Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

pankor 03.08.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912190)
Ой-вэй! Я конкретно указала "мы" - я и Алекс С.С., Алекс С.С. и ПризрачеГ, Алекс С.С. и Данаец, Я, Алекс С.С., ПризрачеГ и Вайт Райен. Имя нам легион. И другие пользователи нам ничуть не мешали. Более того, они как-то сами любезно предоставляли тему в наше полное распоряжение. И мы в свое удовольствие генерили стихийные ролевки про запуск памятника Оскару Уайльду в космос, про вечерний пир с участием Райен, про генетические исследования, про комнатные войны и еще много что. Повторюсь - кто хочет, тот ищет повод, кто не хочет - оправдание.

Помнится еще раньше было и получше. Только меня при описанных тобою случав не было. Почему сейчас там так глухо? Никто не хочет? или как?
Не надо говорить про "оправдания" если есть факты.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912190)
Так поведай нам, как ты планировал мотивировать тех, кто присоединяется, чтобы они не пили чай с тортиками и не занимались прочим каминным флудом, и чтобы тема не сдохла через полторы недели?

Развитие новой инфраструктуры ордена. Создание ветвей власти. Решение индивидуальных квестов и прочего.

Aster 03.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912194)
Развитие новой инфраструктуры ордена. Создание ветвей власти.

Зачем? Что бы было?
Цитата:

Решение индивидуальных квестов и прочего.

Кто мешает провести сначала серию индивидуальных ролевок? До того, как все будет погребено под "развитием инфраструктуры ордена" и "созданием ветвей власти"? Особенно, если это не будет иметь отношения к сущесвовавшим орденам.

pankor 03.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912196)
Зачем? Что бы было?

Конкретное разделение. + людям нравится носить красивые титулы.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912196)
Кто мешает провести сначала серию индивидуальных ролевок? До того, как все будет погребено под "развитием инфраструктуры ордена" и "созданием ветвей власти"? Особенно, если это не будет иметь отношения к сущесвовавшим орденам.

Мешает закрытие темы еще в состоянии появления.

Franka 03.08.2010 15:58

Скрытый текст - тыц:
здесь был образчик норвежской скульптуры. А теперь нет...

Цитата:

Только меня при описанных тобою случав не было. Почему сейчас там так глухо? Никто не хочет? или как?

Ты так говоришь, словно требуешь от меня отчета. Субординацию соблюдаем, не забываем. То, что я не использую административный ресурс, а общаюсь с позиции пользователя, не означает, что о субординации можно забыть и начать дерзить.
Следи за интонациями и речью. То, что я даю пояснения и привожу примеры, это моя добрая воля и принципы общения, а не приглашение забыть о субординации.
Пояснения относительного будущего орденов и самой возможности основать что-то с подобной начинкой могут дать Джалина и Лаик. Они не обязаны этого делать.
А все остальные не вправе.
Дальше пойдут баллы.

SpellCaster 03.08.2010 18:01

Я, конечно, ни фига не понимаю в ролёвках, и те-самые-ордена благополучно прошли мимо меня, но чего все к ним так прицепились? Неужели так интересно насиловать труп?! Создайте какие-нибудь Гильдии Четырёх Элементов да устройте всё по-новому. Тем более что участвовать, кажется, в основном будут незамутнённые прошлыми событиями люди. Только организатору реально надо быть готовым всех пинать и направлять, продумывать концепию и прочее. Это тяжёлый труд, но без чёткой линии партии вся затея развалится через пару дней.

Djalina 03.08.2010 20:49

Сколько еще будем размазывать сопли тут? Эта тема не для этого.

Во-первых, ролевые игры не запрещены! Читаем правила раздела и создаем. И только с оригинальным сюжетом. Стихийные запрещены.
Во-вторых, уберите руки от Орденов. Даже не пытайтесь хоть что-то с них поиметь. Никто ничего объяснять не будет, темы будут закрываться, удаляться и все это с чаем и плюшками.

Ордена, Город и т.д. не смогли вытащить люди, которые этим горели. Если вы не проводили еще игр, то не делайте ничего масштабного. Попробуйте закончить хотя бы парный отыгрыш.

Ula 03.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 912446)
Неужели так интересно насиловать труп?!

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912207)
Конкретное разделение. + людям нравится носить красивые титулы.

В данной ситуации, на мой взгляд, развитие одного ордена обречено на провал. Почему я так уверено говорю? ОС сгинул именно из-за того, что он был один. Хотя и имел разветвленную инфраструктуру и продуманность квестов каждого участника Ордена.
Использование слов в названии сообщества - Орден, Хранители, Стихии - эксплуатация заслуг прошлого Ордена.
Можно набрать людей из форумчан для реализации цели Орденов как таковой. Цель орденов - разделение. А все остальное - буря в стакане.
Зачем я все это говорю? Я б возродила ОС, просто в память о времени, затраченном на его создание.

pankor 03.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 912736)
Зачем я все это б возродила ОС, просто в память о времени, затраченном на его создание.

собственно с этого и началось...

Djalina 03.08.2010 21:10

Закрыли обсуждение.
Тут этому не место.

Beyond 04.08.2010 17:38

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=574

Jur 04.08.2010 18:26

Beyond, Вроде речь идет о противодействии нападению бродячих животных. Почему это надо пресекать? То что ты автор темы - не аргумент.

Vasex 12.08.2010 20:05

Цитата:

NIGVEN19:01
Я не могу зайти на форум мир фантастики! Уже который день!
NIGVEN19:01
Я по дурости исправил мыло на несуществующее мыло
NIGVEN19:02
Теперь не могу вернуть свой профиль... Что мне делать!!!!((((((( Я себе готов вены порезать!((((
вы можете помочь человеку?
или мне его заблокировать?))

Franka 12.08.2010 20:08

Vasex, можно попробовать ему помочь. Сбрось мне в ЛС правильное мыло

Nigven 2 13.08.2010 09:49

Франочка, можно мне вернуть старый профиль?:happy:

Franka 13.08.2010 10:12

Теоретически - да. Но для этого нужны права администратора, прав супера не достаточно. Ждем Джалину.

Djalina 13.08.2010 12:19

Тут я.
Скидывайте нормальное мыло в ЛС.

Mariko 14.08.2010 13:07

http://forum.mirf.ru/member.php?u=20849
злодей и нам не друг

СУМРАК 14.08.2010 13:38

спамбота (или как там) забанил, в разделах почистят модеры...

Snake_Fightin 14.08.2010 13:41

У СУМРа есть банхаммер? Можно мне один (или два)?

Djalina 14.08.2010 23:41

Snake_Fightin, Сумрак модератор-стажер. Раздел "Аниме".

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.