![]() |
Цитата:
Не надо говорить про "оправдания" если есть факты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - тыц: Цитата:
Следи за интонациями и речью. То, что я даю пояснения и привожу примеры, это моя добрая воля и принципы общения, а не приглашение забыть о субординации. Пояснения относительного будущего орденов и самой возможности основать что-то с подобной начинкой могут дать Джалина и Лаик. Они не обязаны этого делать. А все остальные не вправе. Дальше пойдут баллы. |
Я, конечно, ни фига не понимаю в ролёвках, и те-самые-ордена благополучно прошли мимо меня, но чего все к ним так прицепились? Неужели так интересно насиловать труп?! Создайте какие-нибудь Гильдии Четырёх Элементов да устройте всё по-новому. Тем более что участвовать, кажется, в основном будут незамутнённые прошлыми событиями люди. Только организатору реально надо быть готовым всех пинать и направлять, продумывать концепию и прочее. Это тяжёлый труд, но без чёткой линии партии вся затея развалится через пару дней.
|
Сколько еще будем размазывать сопли тут? Эта тема не для этого.
Во-первых, ролевые игры не запрещены! Читаем правила раздела и создаем. И только с оригинальным сюжетом. Стихийные запрещены. Во-вторых, уберите руки от Орденов. Даже не пытайтесь хоть что-то с них поиметь. Никто ничего объяснять не будет, темы будут закрываться, удаляться и все это с чаем и плюшками. Ордена, Город и т.д. не смогли вытащить люди, которые этим горели. Если вы не проводили еще игр, то не делайте ничего масштабного. Попробуйте закончить хотя бы парный отыгрыш. |
Цитата:
Цитата:
Использование слов в названии сообщества - Орден, Хранители, Стихии - эксплуатация заслуг прошлого Ордена. Можно набрать людей из форумчан для реализации цели Орденов как таковой. Цель орденов - разделение. А все остальное - буря в стакане. Зачем я все это говорю? Я б возродила ОС, просто в память о времени, затраченном на его создание. |
Цитата:
|
Закрыли обсуждение.
Тут этому не место. |
|
Beyond, Вроде речь идет о противодействии нападению бродячих животных. Почему это надо пресекать? То что ты автор темы - не аргумент.
|
Цитата:
или мне его заблокировать?)) |
Vasex, можно попробовать ему помочь. Сбрось мне в ЛС правильное мыло
|
Франочка, можно мне вернуть старый профиль?:happy:
|
Теоретически - да. Но для этого нужны права администратора, прав супера не достаточно. Ждем Джалину.
|
Тут я.
Скидывайте нормальное мыло в ЛС. |
http://forum.mirf.ru/member.php?u=20849
злодей и нам не друг |
спамбота (или как там) забанил, в разделах почистят модеры...
|
У СУМРа есть банхаммер? Можно мне один (или два)?
|
Snake_Fightin, Сумрак модератор-стажер. Раздел "Аниме".
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |