![]() |
Планируется ли на форуме поставить хак, позволяющий вшивать в сообщения видеоролики с ютуба и тому подобных сайтов?
|
Iron Man, а нафиг? Чем ссылка не устраивает?
|
Просто это удобнее и нагляднее, чем переходить по ссылке:)
|
Можно узнать, кто такая Atra, и почему она числится в модераторах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о добавлении видео в сообщение уже однажды поднимался. Разве нет? о_О
Цитата:
|
Цитата:
Adsumus Что до Атры. я её видела на форуме. Регулярно. Вот если бы Вы висели на форуме сутками. И не видели модератора, то это другой вопрос. Но вероятно, что просто не пересекались. |
Adsumus, касательно Атры. Модераторы тоже могут находится в инвизе.
|
|
Цитата:
Благодарю за бдительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Постить же оскорбления, ждать и потом исправлять - мерзко и трусливо. И прекрасно характеризует. Впрочем, обратимся за помощью в разрешении вопроса к супермодератору. |
Цитата:
Имхо, нарушение всегда нарушение, наказывать надо и за то, и за другое, иначе получаются двойные стандарты. |
Цитата:
Это же открытие века! Администрация, верно, не представляет себе, сколько пользователей страдали от неверного понимания этого правила. Теперь общение на форуме пойдёт куда живее! |
Adsumus, безусловно нет. Но пользователь успел исправить своё сообщение до появления заявки в данной теме.
|
Заявления на посты лучше только оставлять не здесь, а используя кнопку "пожаловаться". Ее не зря придкмали.
|
Это нормально, когда модератор Медея сначала троллит пользователя, разводит его на оскорбления, а потом,когда юзер закрыл публичку - ставит баллы? Это нормально? Это не нормально и я официально жалуюсь на действие новоявленного модератора. За что 5 баллов? За нарушения профиля. Это что за нарушение такое?
А тем временем ваша практикантка продолжает бомбить меня сообщениями. Спасибо форуму за такого практиканта. Уже угрозы со скринами - здорово то как. |
если вы считаете действия модератора неправомерными, обратитесь к суперморатору или админу в личку.
Цитата:
|
oligerd, пока я вижу обратное.
Если вы продолжите в том же духе, не поленюсь и посчитаю каждое оскорбление. UPD мне можно уже не писать, я в курсе давно. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |