![]() |
Одно время отвергал "....Дозор" Лукьяненко, но совсем недавно передумал и решил почитать. Сейчас дочитываю "Дневной Дозор" Лукьяненко в соваторстве с В. Васильевым. Замечательно. Похвалим Городецкого, который неформально получил второй уровень.
Сегодня приобрёл "Красное на красном" Камши, так что как только дочитаю ".....Дозор(ы)" сразу примусь. |
Щас читаю Энн Маккефри Всадники Перна. Отличная вещь.
|
Я их перечитываю: некоторые романы много и много раз. Особенно "Арфистку Менолли".
|
Прочитал Кинговского "Стрелка", читаю "Извлечение троих" - вещь!!!!!!
|
Цитата:
|
В ближайшее время возьмусь за Брэма Стокера.
Позавчера дочитал Саймона Грина "Город, где умирают тени". Хм.. Довольно забавно конечно, давно хотел прочесть что-нибудь в духе "спецназ в стране Оз" (если кто знает книги в подобном духе, посоветуйте). Винни Пух против зомби - это нечто! Вот только разве это мистика (книга из серии "Шедевры мистики")?! Фантастика чистой воды. Ну да, ладно. Главное персонажи хорошо прописаны, читается легко, с интересом. Сюжет правда слегка пересыщен... 7 из 10 Для поклонников творчества Шекли. |
:ochki: Читаю "Темную башню" - "Извлечени троих".
Очень специфическая вещь... Но мне нравится! Вот тока спрашивается: какого ... я ее начал читать буквально за пару дней до начала сессии ?:crazy3: Ведь даже самому тупому из доралисских вождей понятно, что ЭТО за два дня прочитать нереально :Laughter: |
Сейчас дочитываю "Тысяча Орков" Сальваторе.
Вообще читал все его книги, от Трилогии Дзирта (Дриццт :Laughter: ) До тысячи орков. Люди, мож кто знает, след. книга - Одинокий Дроу (Lone drow) появилась на русском или еще нет? |
:0)
Дон Кихот ;0) Кстати хорошее произведения, особенно когда чтение происходит по собственной воле! ;0)
|
Folko Brendibek
Да нет, я к экзамену за два дня читала, а все равно понравилось. Классики несомненно рулят:love: Перечитываю старичка Гете, а именно: "Фауста".:Laughter: |
Вай, Автостопом по галактике читаю счас... смехота.
|
Ирвин Уэлш "Дерьмо"
|
Sever
Реально. Троих прочитал за полтора дня, а последние две книги из цикла вовсе за вечер, хотя читаю медленно. Несмотря на то, что эти книги большие, читаются они быстро |
Ща читаю "Помутнение" Филипа Дика - страшная вещь... А "Мастер и Маргарита" все-таки нетленочка... Не слышал ничего плохого о этой книге. (высказываюсь осторожно - больно уж она мистическая и всякое с ней связанно...)
|
А кстати забыл хоть к фантастике не относится но всётаки чиаю Есенина
|
Начала читать "Код Да Винчи". Написано интересно, но не понимаю, что все от нее в таком восторге.
|
Закончиваю читать "Посдений Дозор"....наконец-то..
|
Сейчас читаю книги цикла Ника Перумова "Хроники Хъёрварда". Первую книгу("Гибель Богов") прочитал, что говорится за раз. На прочтение ушло три дня. Очень понравилось. Сегодня взялся за вторую книгу("ВоинВеликой Тьмы").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |