![]() |
Анастасия Парфёнова "Обрекающие на жизнь". Советую!
|
Цитата:
Сам читаю Скирюка... Надо будет в темке у Друида отпоститься. |
W[elk]an
пока нравится, я тока начала. Просветили насчет конфликта Ходящих и Проклятых, забавно.... Как всегда народу не говарили правду |
Хочу "Ветер..." почитать, но у нас в Воронеже пока не встречал. Первая книга понравилась, но как-то сюжет для меня немного медленно развивается... Впрочем, это моё чисто субъективное мнение...
|
Сегодня попробую на зуб древний библиотечный фолиант.:Laughter: Саймон Грин "Подземелье мертвецов".
|
Собиралась поспать, ага под руку Маркес попамся "Генерал в своем лаберинте" всю ночь читала
|
А я вот решила ненадолго отвлечся от Сальваторе. Отвлеклась на Пратчетт. Посох и Шляпа. Ещё не дочитала, но понравилось очень. Реально настроение поднимает:Laughter: ) Как бы на него совсем надолго не отвлечся:fear: Хотела раз уж начала, Королевства осилить. Хех, почему меня не две?:Tears: ))))
|
Ух, вчера дочитал Парфёнову, и со скуки решил перечитать Азимова "Я, робот". Не, пойму, как фильм с Уиллом Смитом вообще связан с этой книгой? Хотя фильмец ничего, неплохой. Но книга.... шедевр с большой буквы "ША"!!!
|
А фильм как обыно переврали. Голивуд...
|
да уж...
экранизаторы режут ножом по сердцу фанатов любой книги... поэтому сейчас смотрю Земноморье и думаю, что надо все-таки прочесть... каюсь, не читала Ле Гуин... как-то не сложилось оно у меня... |
А я сейчас читаю "Эдем" Станислава Лема.
|
Терри Пратчетт "Безумная звезда"
|
Скачала Пехова и Желязны. Теперь привыкаю читать с компа - пока медленно продвигается:(
|
Александр Громов - Ватерлиния.
советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
я часто на кпк читаю
|
С экрана вообще не люблю читать. Поэтому часто читаю бумажные книги.
Сейчас перечитываю Перумова. |
Цитата:
А учибники, кстати, с экрана гораздо быстрее читаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |