Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Franka 09.04.2013 09:02

SunnyBоy, давай картинки)

Рольф, только Книга недели.

Рольф 09.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1549245)
Рольф, только Книга недели.

Спасибо, но это совершенно не то, что нужно мне. Мне нужно что-то типа этого: Рецнзии на книги, но там лишь последние добавленные рецензии, а мне хотелось бы полный список. Или хотя бы список книг, которым рецензировщики дали оценки 10 и 9.

Терри П 09.04.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1549344)
Спасибо, но это совершенно не то, что нужно мне. Мне нужно что-то типа этого: Рецнзии на книги, но там лишь последние добавленные рецензии, а мне хотелось бы полный список. Или хотя бы список книг, которым рецензировщики дали оценки 10 и 9.

Наверху этой страницы есть алфавит, который позволяет выводить все рецензии по первой букве автора. Если нажать оценка МФ, можно отсортировать по оценке вот так. Минут за 5-10 можно таким образом получить "список всех книг, которым рецензировщики дали оценки 10 и 9".

Пoльзoватель 09.04.2013 18:13

http://forum.mirf.ru/showthread.php?...35#post1549535 - дорогая администрация, вы не могли бы вынести предупреждение Al Bundy, на том основании, что его присутствие в любой теме автоматически превращает тему в борьбу геев с религией.

Когда для этих целей использовалась соответствующая тема про религии - это не сильно допекало, но теперь даже в компьютерных играх он ведет борьбу с попами от лица геев. Это осточертело.

Рольф 10.04.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1549350)
Наверху этой страницы есть алфавит, который позволяет выводить все рецензии по первой букве автора. Если нажать оценка МФ, можно отсортировать по оценке вот так. Минут за 5-10 можно таким образом получить "список всех книг, которым рецензировщики дали оценки 10 и 9".

Спасибо, то что надо!

Taktonada 22.04.2013 06:33

Такая штука.. Не первый раз замечаю, что пропадают мои сообщения. К примеру, последнее мое сообщение в теме "Топ 5 фильмов" пропало. Не то чтобы оно было такое уж важное, просто, если сообщения удаляются модераторами, нельзя ли хоть как-то сообщать причину? Вроде правил не нарушала.

Vasex 24.04.2013 03:45

Vasex*, gituduqo, cocajaki, sakimuse, tewewole, mebemuli, buwufigo, lumovufo

это присутствующие на форуме
какие-то аниме-боты, кроме меня, конечно)

самое прикольное, что у каждого сейчас статус: Текущая активность: В своём кабинете

прикольно

Седой Ёж 24.04.2013 04:02

Vasex, опередил. Но явно кто-то создает фейков- ботов... там только один с регой 2008... весьма подозрительно.

DOUBLE6IXSE7EN 25.04.2013 00:31

Цитата:

там только один с регой 2008... весьма подозрительно.
и чcх, пишет по теме и падежами соблюдай правильный. Хотя юзернэйм явно создавался путем ударов болтом по клаве. какая-то шляпа, други.

Vasex 25.04.2013 04:50

http://forum.mirf.ru/memberlist.php?...ndate&page=553
http://forum.mirf.ru/memberlist.php?...ndate&page=554
продолжают регаться

pankor 25.04.2013 09:45

Vasex, ты не вьезжаешь. Это администрация делает! Для пользы форума )

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1561374)
Vasex, ты не вьезжаешь. Это администрация делает! Для пользы форума )

Там скайп контакты есть, если интересно. постучитесь и спросите, что продают.

Silver Fox 26.04.2013 00:54

Пoльзoватель, мы регулярно принимаем меры по борьбе с нарушителями правил. И постепенно чистим темы от лишнего и ненужного. Кроме этих мер всегда можно воспользоваться системой репутации или кнопкой "пожаловаться".
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1561310)
продолжают регаться

Это, конечно, подозрительно. Но никаких нарушений правил пока не усмотрел.))

С уважением, Сильвер.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2013 00:32

А можно ведущим, а лучше Васексу - дать модерку в разделе мафии.
Хотя бы на время проведения партии игр. Ужасно неудобно каждый раз просить всех сочувствующих закрывать темы.
Робин, Франка, Астер - подумайте над вопросом. Конечно, раздел может в любой момент заглохнуть, но пока он дает неплохой приток форумчан.

Robin Pack 06.05.2013 21:10

Подрубил Мережуку как ведущему часть прав в разделе.

Vasex 06.05.2013 21:23

Robin Pack, он уже не ведущий, ты опоздал.

metos 14.05.2013 18:52

Кто удалил мой пост из "Новости тв-индустрии"?

Franka 15.05.2013 14:26

metos, ты выложил голую ссылку без описания того, что по ней.

Седой Ёж 16.05.2013 21:50

Ау... Господа модерокамарилья... Джереми ваш чей-то фейк или как? Значит Манки забанили, а Джереми все можно?? Странная политика... В теме Фетези и НФ человек троллит капитально. Троллил и до этого. Я обращался.. Астер, Алекс я к вам в первую очередь, что за выборность?? Тем более Астер, ты красный, весь форум под контролем... Хотя опять в пустую... Странная у нас модерация...((((

Alex S.S. 16.05.2013 22:18

Седой, за троллинг не банят, почитай правила... а если он и фейк, значит пока не вычисленный.
То, что ты сам на это ведешься, не наши проблемы, пора бы уже знать, когда стоит кормить троллей, а когда нет.
А то, что тебя это задевает, не дает тебе права обвинять нас в необъективности и недемократичности действий.

И кроме того, хотелось бы узнать, по какой причине ты ко мне лично обращаешься? "Вселенные" я не модерирую, а значит данный пользователь не подпадает под мою юристдикцию. Если ты об этом не знал, уведомляю, а вот если знал, соответственно могу сделать вывод, что это нарочная попытка меня оскорбить, как члена руководства форума.
Либо ты меня считаешь цепным псом этого форума? Который без разбору кидается на каждого, в кого ткнет пальцем модераторская камарилья? Так вот, ошибочное мнение...

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.