![]() |
Vetrova, а ФАК читать не барское занятие?
Цитата:
|
А разве "накапало два поста" - это не о прибавлении?
|
Винкельрид, обычно пользователь отписывается не только в Корзине
|
Так в том-то и дело, что я так мало пишу НЕ в рекаке, что каждое сообщение хорошо помню и считаю. Когда их становится меньше, то ясен пень, где-то потерли. Но когда вдруг больше, а я нигде акрамя флудраздела не постила, это непонятно.
Хотя есть еще вариант, если мои сообщения где-то восстановили... Может такое быть? |
Или какую-то тему перенесли из раздела, где посты не учитываются, в раздел, где они учитываются. Что вероятнее.
А вообще радоваться надо, подарок же к зимнепразднику! :smile: |
Robin Pack, так я и не жалуюсь) Просто варвара любопытная)
Спасибо за ответ =) |
Никак не могу понять, в чём суть раздела "Креатив". Это просто ещё один форумной конкурс фантастического рассказа, или там есть какая-то специфика?
|
Цитата:
|
Я, конечно, дико извиняюсь. Кому-то, возможно, моё сообщение покажется странным, но исправление, сделанное модератором в теме "Армия", где я замаскировал точками слово, которое не стал бы произносить в приличном обществе (каким, смею надеяться, является общество этого форума), слегка нарушает мои права и свободы.
Я вот про это: сейчас это выглядит так P.S. К тому же, в самом слове - грамматическая ошибка, что совсем серьёзно дискредитирует мой образ на форуме. P.P.S. Вообще, в первый раз встречаюсь с тем, что цензура работает "в обратную сторону". |
Винкельрид, откатила правку. Она совершенно не оправдана.
П.С. Извини. |
Уважаемая администрация!
Отмените, пожалуйста, плюсолимит в честь Нового Года. Хотя бы на один день. Очень вас прошу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно отменить лимит плюсов но запретить минусование?
|
|
pankor, придела нет, можно даже по второму-третьему кругу пройтись, если кому не лень. Проверенно на ежах!)
|
pankor, я уже путаться начал. всех охота поздравить))) Спасибо администрации...
|
Седой, просто выбирай список друзей и по алфавиту поздравляй. А потом и тех кто тебя поздравил)
|
pankor, уже крыша едет... я же еще и готовлю))) Но работает)))
|
pankor, я сотню давно ушел... еще вчера)))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |