![]() |
Kaeldana, мы знаем, что это неудобно.
Мы все замечаем и постараемся исправить и сделать как можно лучше. |
Djalina, Извините) Просто стараюсь высказывать замечания и пожелания по мере их поступления и не быть в стороне.. В целом изменения идут к лучшему. и еще.. почему у меня каждый день в одно и то же время форум выдает "нет новых сообщений в темах" то есть все отмечается как прочитано, хотя я этого не читала и ответы новые есть?
|
Kaeldana, сделайте следующий раз, пожалуйста, скрин.
Проблему вашу не очень понимаю, а от других подобных жалоб не поступало. http://forum.mirf.ru/images/mf/buttons/quote_post.gif - цитата выделенного сделанна ввиде кнопки. Надеюсь значение понятно, так как долго думала, как это изобразить. Есть предложения как лучше передать смысл, пишите в ЛС. |
А кого мне благодарить за индивидуальный статус?))))))))))))))))))))))
И за какие такие доблестные деяния?)))))))))))))))))))) |
Цитата:
а то там пусто Цитата:
|
<Ghost>,
не знаю в чем дело, может браузер, но у меня пр инаведении выдает "Выделить текст и кликнуть здесь". |
С некоторых пор у меня в подписи отображаются все теги. Как вернуть всё в нормальное состояние?
|
Kim, у вашей группы пользователей нет возможности использовать теги в подписи.
Ознакомтесь тут. |
Не помешала бы кнопка спойлера в быстрых ответах...
|
Как на счет сделать статистику форума немного более расширенной? К примеру: "Самые активные сегодня"
|
Kaeldana,
Цитата:
а что до Цитата:
|
Цитата:
Ну, мне кажется такая статистика будет интересная. |
СУМРАК, я тоже скоро начну говорить, что и кому не помешало бы. Тон попроще.
До всего дело дойдет. Kaeldana, абсолютно не приносящая пользы вещь, и ради понта утяжелять форум данным модулем не нужно. И Refisul права, есть по каким параметрам ориентироваться. И к тому есть в профиле надпись ( N сообщений в день) |
Возник вопрос по поводу появления на каждой странице первого поста с названием темы. В принципе это правильно, но мне показалось это слегка неудобным.. может всю тему спойлером заделать?
|
Первый пост обычно содержит правила темы, и прикрепляется он, потому как первые сообщения редко кто читает. В "Серьезных темах" во всех темах, где есть правила и определения первый пост будет прикреплен. Когда дойдут руки ;).
|
Цитата:
|
В смысл информацию в первом посте? Тогда ты прав ;). Только не сразу, я думаю ;).
Правда, на мой взгляд, закрепление первого поста нужно не во всех темах. |
Насчет первого поста. У меня последние посты на первой странице. И закрепленный пост я не вижу. С этим тоже будут что-то делать?
З.Ы. Мне бы не хотелось... |
Alia, проверь какой вариант отображения тем у тебя стоит в опциях.
|
Я знаю, я сама его поставила. Просто уточняю... Чтобы не было потом неприятной неожиданностью.
|
Последние посты на первой странице - скорее всего слетели настройки форума. Мой кабинет/опции/режимы отображения тем - Линейный старые вначале.
Что касается прикрепленного поста - тут тоже не видите поста Белоснежки с определениями? Просто первые посты пришпилены отнюдь не во всех темах. |
Мне удобнее, чтобы в начале новые были... А закрепленный пост есть... В конце страницы)))
ИМХО если человек хочет нормально поговорить на заданную тему, он первый пост в любом случае посмотрит... |
В конце - то есть нижнее сообщение на странице?
Цитата:
|
Думаю, Jur прав, но те кто не глядя в первый пост темы, не всегда смогут адекватно и верно ответить. Да и еще не всегда первый пост является характеристикой темы, но это уже зависит от создателя и работы модератора - на хорошо обработанный дополненный и исправленный пост любо-дорого глянуть и ему место на каждой странице. но останусь при своем - спойлером надо это все заделать!
|
Если стоят настройки форуа -Линейный вид - новые сообщения вначале, то закрепленный первый пост действитель отображается в конце страницы)) Проверено на мне тоже)
|
Именно) По мне, так это глупо, но я так подозреваю - переделать это нельзя?
|
Цитата:
Думаю, прописать еще и в имэйдже не составит труда (скопировал-вставил...) Или из принципа не хотите? )) |
<Ghost>, если бы это зависело от меня, то я бы выполнила ваше пожелание.
Alia, проверила на себе. Да, действительно в таком варианте это теряет смысл. Насчет переделать - пока не знаю. Попробуем. ЗЫ: не понимаю удобство такого отображения ))) Привыкла читать сверху вниз по времени написания. |
Эм... А как теперь узнать, на форуме пользователь, или нет, не запрашивая поик "Кто на форуме"? Было удобно с синими и зелеными фонариками...
|
Обещали доработать)
|
Цитата:
По поводу остального я уже устала повторять. Индикаторы пребывания/отсутствие на форуме будут восстановлены. Вопрос времени. |
Прошу прощения.. Лимит добавления отзывов все еще не исправлен? Я уже столько подобавляла, а одному человеку так и не могу(
|
Kaeldana
Странно, у меня примерно после десятка отзывов получилось добавить второй плюс человеку... |
А почему количество комментариев в кабинете ограничивается 10 штуками? Остальные просто исчезают...
|
Airen, уже отвечали на этот вопрос неоднократно!
Таковы настройки форума. |
При нажатии на кнопку "Новые сообщения" выскочило окошко на сохранение файла.
Формат не понял, и сохранять не стал... интерестно, это так задуманно или это у меня глюки? |
Цитата:
|
у меня такая же фигня вылезает, но уже при нажатии на рекаку...
|
А можно красный пожарный цвет ников заменить? Страшно ведь, да и цвет значение теряет.
|
Snake_Fightin, красный цвет ников имеют администраторы форума. Так что цвет как раз актуален.
|
Красный цвет предполагает немедленное перенесение внимания и ознакомление с последующим выполнением. Ясное дело - указания администраторов актуально выделять красным. А вот сам ник - текст ни к чему не обязывающий. И его стоит сделать менее горящим.
|
Улучшение в разделе корзины, когда /в некоторых темах/ первый пост отражается на всех страничках просто замечательное ))
спасибо тем, кто это сделал и этим занимается!! еще бы это обрели все темы по типу игр, или где оговаривается о чем топик |
Refisul, после появления функции прикрепления первого поста, во всех темах, где необходимо закрепить правила или нужную информацию, первые посты будут отображаться на всех страницах. Но на подготовку и изменение постов нужно время, поэтому... немного терпения, господа.
|
Я не прошу этого немедленно! )))) я просто отмечаю, что это замечательное нововведение !!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
|
Refisul, спасибо, что отметила =)
Если есть предложения по темам, в которых закрепление первого поста было уместно и удобно, то можно кинь их ссылки ЛС. 1-й пост прикреплю. |
Кто-нибудь вообще мне объяснит, что происходит с моим статусом?(((((((((((((((((
|
KrasavA, разбираемся с этим.
|
Ой, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))))))))))))))
А то сижу как на пороховой бочке( Не хватало еще статус садиста-маньяка подхватить)))))))))) |
KrasavA, не переживайте, статус маньяков приписан только к супермодераторам =)
Кстати да, совсем забыл об этом. Лаик. |
Вот такой у меня вопрос: почему на сайте нет голосования "лучшие игры"?
|
KrasavA, так лучше?
Gligarr, потому что оно есть на сайте «Игромании» :-) |
Почему не поддерживается прозрачность в png и gif картинках на аватарах??
бамп |
Дофин, конечно так лучше))))))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))))))) Конечно, может кто-то мог и позавидовать, но я не люблю создавать неприятные инциденты. Все должно быть по правилам)))))))))))) |
А можно мне статус "Затычка в каждой бочке"? http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif
|
Insanity, нет.http://i044.radikal.ru/0802/68/3896209afe88.gif
|
А можно сделать функцию прикрепленного первого поста к каждой странице отключаемой? То есть каждый может выставлять это по желанию? А то в некоторых темах это мешает...
|
Kaeldana, нет.
Если вы считаете, что где-то первый пост слишком длинный, то попросите модератора или автора сообщения спрятать его под спойлер. |
Возникло дерзкое предложение. Выношу на обсуждение идею с поквартальной оценкой деятельности модераторов разных разделов.
Пользователи смогут проголосовать за наиболее устраивающую их работу модератора в течение квартала. Как идет техническая работа (редактирование, правка), что делается для развития темы, каков стиль общения с пользователями. Личность модератора оценивать не предполагаю. По итогам оценки можно будет составить обновляемый рейтинг модераторов форума. ИМХО, это сможет стать стимулом для улучшения их работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Franka, в пределах Мирфа в этом нет смысла. Форум небольшой, работа модератора хорошо видна. В отличиии от той же Мании. Да и там часть товарищей голосует просто за тех модераторов, в чьих разделах бывает, т.е. объективность голосоания сомнительна. Если есть какие-то нарекания к работе модераторов, всегда можно связаться со мной или Джалиной.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |