![]() |
О! А слово "похерить" за що пострадало? Уже давно повсеместно употребляемое слово. Язык, знаете ли, эволюционирует... Хм... Не открыть ли в "серьезных темах" тему про нецензурные слова? Ула, перенеси, пожалуйста, начало нашей беседы (ну, если это цензурно, оф корс:Laughter:)
|
Beyond,
не думаю ,что на форуме уместна такая тема, это как про аборты была...Администариция составит ФАК по словам ,которые относятся к нецензурным. И тема будет исчерпана. |
Сравнили седалищный нерв с перстом указующим:Laughter:
Ну ладно, я как-нибудь выкручусь:devil: |
А тема как таковая исчерпана.
Как нецензурные слова были таковыми так и остаются как бы язык не эволюционировал. Проще говоря, посылая на "хрен" - суть посыла не меняется. И это глупо, составлять список "чем пользоваться, а чем не пользоваться". |
Djalina,
все долно быть в рамках...один умный человек прикольнулся по этому поводу, и предложил после составления списка нецензурных выражений, сообщения с посылом составлять следующим образом - пошел ты на № 5...хотя лучше на № 1928)) |
Цитата:
|
Beyond
никто и не спорит по поводу литературных ругательств, но они так и остаются ругательствами. Скрытый текст - я это не говорила ^_^: |
На форуме запрещен мат в любой форуме и ругань. Литературные ругательства, если не используются для флейма или оскорбления пользователей, допустимы.
|
Цитата:
Лаик ОГРОМНОЕ СПАСИБО за объяснения)))))))))))))) Скорее всего так оно и есть, т.к. имею не мало постов в этом разделе))))))))))))) |
Обнаружила удивительное явление - даже после пяти отзывов другим пользователям, не могу добавить отдельным гражданам вожделенной репутации. Что, после определенного момента лимит вырастает с 5 до 10 пользователе? Сложилось такое впечатление.
|
Нет, лимит вырастать не должен. Единственное, что мне сейчас приходит на ум: после твоих действий форум должен их "принять к сведению" и дать тебе возможность проставления репутации. Обновление прав происходит раз в час. Так что попытайся поставить отзыв позже. О резальтатах отпишись (хотя бы мне в личку, ок?).
|
Что это случилось у меня с главной страницей форума? другие темы отображаются не в столбце, как все, а лежат строкой на красном разделительном фоне.
|
Нет, Лаик, ничего не выходит. Я уже семь человек с тех пор "осчастливила".
|
У меня тоже поменялось оформление. Видимо, так задумано.. Верно?
|
Сложно так стало отслеживать поступление новых сообщений...
|
А зачем тогда кнопка "Новые сообщения" вот по ней и отслеживать удобно!
|
Так задумано.
Чего панику развели? Сумрак, с главной страницы их было невозможно отследить. А при нажатии на "Другие темы" он выдает такой же вид. Чего ноешь? |
Djalina, раньше можно было увидеть есть ли вообще новые сообщения в разделе... терь нет.
|
СУМРАК, а какая разница, если это было общее? Врядли тебя интересуют новые сообщения в разделе РР и СТ.
NRN |
Не очень поняла ответ модеров "так и задумано". Задумано, чтобы новые сообщения было тяжелее отслеживать?
Или что? Вообще, на сколько я могу понять, сайт основан на vBulletin На этой платформе СТОЛЬКО всяких фичей можно накрутить. Осталось понять, чего добивается администрация форума: какого его внешнего вида. Я играла долгое время в текстовые ролевые игры на иностранном форуме на основе vB. Владела там собственным магазином. До сих пор остались картиночки вещиц из игры Icewind Dale 2 Чёй-то я... О чём это я? |
Администрация знает возможности движка форума. Форум будет развиваться, чтобы стать лучше и удобнее. Да, нет индексации на первой странице, зато внешний вид стал гораздо лучше и лаконичнее. Тем более объем форума позволяет отслеживать сообщения через функцию "Новые сообщения" (в отличие от той же Игромании).
|
И ещё. У меня кол-во сообщений уменьшилось. Кого теперь больше не считают? (ну, окромя флудильни, где я и так редко отписываюсь)
Ах да, стрелочками можно разворачивать все подразделы кроме ДРУГИХ ТЕМ. Можно для них тоже стрелочку? |
Beyond
у вас что пропало катострофически много сообщений? Если бы вы прочитали несколько постов выше, то вопроса можно было и не задавать. Ответ там имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я почитала, ответа не нашла (кроме того, что так поняла, что их удаляют). Поэтому и спрашиваю, где кроме флудильни, отключен счетчик сообщений? |
Beyond
Я писал выше, что отправил около десятка тем в разделе "Литература" на модерацию. Когда темы на модерации, сообщения в них перестают учитываться. Насколько я помню, ты активна в Литературе, так что уменьшение количества твоих сообщений может быть связано с этим. Через некоторые время сообщения вернуться на счетчик, возможно, в меньшем количестве. |
Цитата:
|
Оюращение моё напрямую к администраторам.Что такое ТУМАНЫ АВАЛОНА?Скажите хоть в общих чертах=)
|
Это закрытое место, где проводят исследования
|
А если серьёзно?
|
Ворми, это место держится в строгом секрете. Уже были попытки хоть что-то разузнать о нем, но модераторы это жестко пресекли. Мистика одна...
|
Из FAQa
Цитата:
что начисляется за каждые 500 сообщений, каждый год и еще что-то? Баллы иил Вес? мне очень любопытно |
Начисляется вес 1 за каждые 500 сообщений... проверенно... еще кажетсяы 1 вес толи за 50 баллов репутации, толи за 100, не проследил точно.
|
Эти стрелочки около ников меня смущают.... Как теперь знать, кто в сети?
А функция "Цитата выделенного" приятно радует) |
Да, с менюшкой, появляющейся при нажатии на ник, было лучше...
А можно сделать, чтобы цитата выделенного помещалась в обычную форму ответа, а не быструю? |
Удобней стало с ником... тыкаешь, он уже в ответе... даже с запятой... о_0
|
Это практиковалось на многих форумах.. но зелененькая лампочка тоже была удобная..
|
"Цитата выделенного" малясь неудобная...
|
Кто нибудь знает, как в личном кабинете отображается негативня репутация? То есть минуса?
|
Kaeldana, я те могу минус кинуть, узнаешь... =3 Вообще отображается обычным красным квадратиком.
|
Я в принципе догадывалась, что ты можешь так сделать.. А что значит погасший квадратик?
|
Это репутация, которая не учитывается... поставлен наверно каким-нибудь новичком.
|
или может за то сообщение, которое было в последствии удалено модераторами
|
Цитата:
|
Нет, если сообщения нет, то и комментария к нему нет. Насчет баллов не считала.
А вот подумала: с возможностью редактировать свои посты можно удалить пост с отрицательным комментарием. Это недоразумение... |
Баллы все равно останутся, хоть вы поудаляйте все...
|
Да, цитата выделенного несколько неудобна. Нужно привезти к приемлимому виду.
Airen, даже если пост будет удален, то баллы будут вычтены. |
А в цитате выделенного можно будет копировать что-то из разных постов?
|
Alia, еще не попробовала? =)))
Можно, но нажимать кнопку нужно в том посте, где и выделено. Иначе путается автор цитируемого. |
В том-то и проблема, что попробовала, но не получается)
|
Alia, как это не получается? О.о
Тест: Цитата:
Цитата:
все работает. попробуй еще раз |
Так... Все, я туплю... Привыкла отвечать через стандартное окно ответа. А тут оно в быстром появляется...
|
Alia, фух, не надо так пугать...
А окно быстрого ответа очень удобно между прочим. |
После рабочего дня и не такое бывает... А быстрым ответом я не пользуюсь. И так в ответе функция графического редактора стоит (ну или как там самый навороченный нвзывается? =) )
|
Alia, в окне быстрого ответа есть самые необходимые, а остальные я привыкла уже в ручную набирать =) Или если браузер "Опера", то их коды можно загнать в заметки.
|
Так и не нашла, как можно по-быстрому узнать, кто есть на форуме... Либо эту функцию убрали?
|
Kaeldana,
Верхняя панель "Навигация" (список разворачивается) - Кто на форуме. |
Djalina, Благодарю. но все таки раньше было все-таки удобнее, когда сразу в темах видно, кто есть, кого нету..
|
Там не отражаются те, кто невидимкой сидит.
А лампочка вроде все равно зеленой была хоть видимый, хоть нет... |
Она была серой когда кто то был невидимый..
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |