![]() |
Kaeldana
первый раз о таком слышу. Но это настройки уже вашего браузера - или cookies или жезлы (в Опере). |
Попробуй почистить cookies и убрать галочку в поле Запомнить.
|
Если убираю галочку, то просто минут через пять выкидывает. Кукиз тоже не помогают. Переустановлю оперу... Спасибо.
|
Я хочу спросить а почему нет рецензий на книги автора Дмитрия Емеца?
|
Crashwall
если вы имеете ввиду на сайте, то вы обращаетесь не в ту тему. "Обращение к администраторам и модераторам форума" На форуме же имеется тема по данному автору, там можно обудить его творчество. |
Это что? обновление форума? А почему в таких холодных тонах?
Старый вид мне больше нравился. В нем "тепло" было. |
KrasavA
верните просто стиль форума (нижний левый угол, список "выбор стиля", стиль "Мир фантастики"). При ответе непосредствено на сайте он слетает, небольшой баг. Отвечайте в теме на форуме, чтоб не повторялось подобное. |
Djalina ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
А то так бы и "мерзла" и прозябала в неведении))))))))))) |
Может, повторюсь.. Отзывы в моем кабинете все полностью просмотреть уже нельзя будет?
|
Kaeldana у тебя как остается последних 10 отзывов? У меня так, думаю что это в настройках форума)
|
Уважаемая администрация форума, у меня есть такое предложение. Может быть надо создать отдельный раздел про существ из миров фэнтези и фантастики, а то мне кажется в разделе "Вселенные фантастики и фэнтези", им не совсем место, посудите сами, люди будут хотеть поговорить о разных существах и будут создавать темы в этом разделе, в итоге будут уже не "Вселенные фантастики и фэнтези", а бестиарий. Как вам такая идея?
|
Неффи: А где это можно найти?
|
Теперь никак нельзя отключить отображение уровня репутации?
|
Kaeldana, отслеживаются только последние 10 отзывов.
zumer, существа вписываются в ВФиФ. Нет смысла создавать отдельный полупустой раздел. Franka, а в своем кабинете в опциях не отключается? |
Нет, Djalina, он теперь и слов таких не знает. :Laughter: Панель выбора отображения репутации после реформы куда-то делась.
|
А почему у меня постоянно уменьшается кол-во набитых сообщений? Вроде начинаю проглядывать из последних все на месте. (Все проглядывать естественно нет никакой возможности) А цифра не такая, как была вчера?
А если посты удаляют, то хоть как на них глянуть? А то чего заниматься бумагомарательсвом? |
KrasavA,
глянуть на удаленные сообщения может только администрация в лице модератора раздела, супермодератора и администратора..больше никак. На счет бумагомарательства...а прочитай просто правила форума и все станет понятно)) Наверное;) |
Сообщения и темы могут не только удаляться, но и отправляться на модерацию. Если они отправлены на модерацию, то через какое-то время они будут возвращены, пусть в меньшем объеме.
Я отправил около десятка тем в Литературе на модерацию. Возможно, в них были ваши сообщения. |
Уважаемая администрация!
Скажите, пожалуйста, а есть ли на форуме какой-нибудь список официальных нецензурных слов? Я, конечно, не про матерные слова. Но вот возникла ситуёвина со словом "хрен". Я вот его не считаю нецензурным. Более того, я такая не одна (и не только на форуме). Поэтому хочется знать, каков, так сказать, ценз нецензурности. |
Википендия говорит следующее:
Ненормативная лексика Русский мат Скрытый текст - Эвфемистические замещения мата: Можно еще посмотреть значение слова "хрен" в словаре Даля или Ожигова, но, поверь на слово, там тоже будет нечто подобное. ты имела в виду именно ругательное значение слова "хрен", а не растительное значение. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |