![]() |
Почему када срок преда истекает, то сам пред все еще остается висеть?
|
У меня такой вопрос. Начинаю читать форум с шестью страницами новых сообщений. И, например, во время ответа на третьей странице, вдруг слетает аутентификация. Форум перестает меня узнавать! Приходиться по-новой вводить логин\пароль, но при этом все непрочитанные сообщения пропадают. Было уже несколько раз. Из-за чего это происходит?
|
Кто-нибудь может мне помочь?! Я загрузила свой аватар( не тот, что на сайте, а именно свой) , но он у меня при написании сообщений почему-то не отражается...При этом в личном кабинете написано, что он выбран( и отражается ,и пишется, что это-мой аватар) и выбрана опция "отображать". А не получается...Я что-то не так делаю?! Разъясните кто-нибудь мне такой непутёвой:)
Эй, почему все только смотрят, но никто ничего не пишет?! Неужели такой сложный вопрос?! |
Мне видно морду Билли Джо. Сомневаюсь, что это аватар сайта. Скорее уж твой. Так что всё пучком.
|
Любовь-GD,
во-первых, решения вашей проблемы отдельную тему создавать не надо. во-вторых, F5, в-третьих, у вас стоит уже аватар, который не из коллекции форума. И он отображается. |
а я его тоже не вижу, как и твой :(
|
А если проверить настройки браузера, не отключены ли там картинки? Или настройки еще и в кабинете, так, на всякий случай?
|
Аву Бейенд и свою я вижу, и СУМРАКА вижу, а ваши - нет!
|
Ты каким браузером пользуешься?
UPD: в личке вроде разъяснили более или менее. |
Почистите кэш браузера и обновите страницу - все будет в лучшем виде. ^^
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие модераторы!
Что за? То есть я всё понимаю, чиста форума и всё такое. Но когда посты из одной темы перемещаются за считаные минуты в другую тему - это беда. Если для этого есть резон, я бы хотела его услышать. Вдруг есть логичное объяснение. Я про раздел "Серьёзный" и перекликающиеся между собой политические темы. |
Если посты, оставленные тобой в одной теме, не полностью соответствуют ее тематике, но подходят под тематику другого треда, то в пределах одного раздела они могут перемещены быстро и без пердуперждения. Впредь такие вопросы нужно решать с модератором раздела, в котором были перенесены/удалены/отредактированы посты.
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Изменить nickname нет никакой возможности, кроме как заново регестрироваться, так?
А то я уже давно горько сожалею из-за грехов юности...( |
По вопросам изменения ника обращаться к администраторам в личку. Следует обосновать своё желание, чтоб убедить власти)))
|
По-моему, я уже намекнул.)
А так... Он слишком громоздкий, и совсем не кажется мне теперь оригинальным и интересным. Новый, ручаюсь, будет раз и навсегда. |
Alexander Sparrows
Напишите мне в личку причины развернуто, и с вашим ником я разберусь в ближайшее время. UPD Готово. Ник сменен. |
я понимаю, что форум упрощали. и все договоренности о встречах слили в одну тему.
но это не упрощает дело. ибо очень сложно теперь новичков из Питера вылавливать. мало кто просмартивает тему "Договариваемся о встречах". да и договоренности людей из разных городов могут перекрывать друг друга. можно будет запутаться. могу ли я заново создать тему о встречах в Питере? |
Refisul,
эту проблему можно было решить с помощью ЛС. Создавайте. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |