![]() |
Купила "Конклав бессмерных в краю далеком" Виталия Зыкова.
У меня странное отношение к этому автору, вроде и не люблю я его..но покупаю все его книги О_о Логически объяснить это не могу)) Книга к прошлой серии не имеет никакого отношения, прочитаю, напишу рецензию) |
Цитата:
Решила пока не грузить мозг. Читаю МакКеффри, цикл про свободных. Интересно (как и многие вещи МакКеффри). Чистые приключения без всяких тройных смыслов. Хотя звездно-полосатые сопли слегка раздражают (благо их не так много). А потом в планах (вполне реальных) - Пушка Ньютона Киза. |
Алекс Орлов "Секретный удар". (послабее чем цикл про Базу24, но читать можно.8) )
|
Нашла и скачала Чистовик Лукьяненко - сижу читаю, получаю удовольствие, а вот Черновик мне не понравилося.
|
По долгу доски почёта, прочитал "Шёл по городу волшебник" Юрия Томина.
|
Вальтер Скотт "Квентин Дорвард".
|
Разрываюсь между "Таганским перекрестком" Панова и "Поклонінням ящірці" Дереша. Ну и что стало традиционно 5-ый томик истории изобразительного искуства.
|
Прочитала сегодня "Смерть" И.С. Тургенева. Понравилось. )
|
а я читаю новый номер МФ :))
И все еще Историю цивилизаций. Красота! |
Рассказ "Лед и пламя" Бредбери. Как же давно я его не читала...
|
Ура! Я собрала Реттийский цикл господ Олди!!! Прочту "Шмагию" и отрецензирую. И книгу и весь цикл.
|
Вторую часть киндрэт. Не зря там пометочка стоит "МФ рекомендует"
|
Сейчас читаю величайшее произведение русской литературы - " Мастер и Маргарита".
|
Читала МиМ давненько
Получилось полностью прочесть только с пятой попытки, но когда смогла осталась очень довольна, приятные персонажи и умереная толика юмора |
вообще-то это не юмор, это сатира.
А персоонажи... Без комментариев. |
Прочитал второй Киндрэт. Складывает впечатление что у всех современных русских писателей появилась тенденция закручивать глобальные сюжеты. Вначале Перумов, потом Лукьяненка со своими последними Дозорами, теперь вот это. В целом ничего, читается за пол дня.
|
Эх.. надо себя заставить прочесть Второе правило Волшебника, а то что то пропёрло на стихи.
Читала Ахматову и Гумилёва. Гумилёв сильно удивил мифическими мотивами. |
Читаю Сапковского "Кровь эльфов". Интересно пишет, необычно.
|
Цитата:
начал читать шикарную альтернативку/боевик Андрея Уланова "Крест на башне". |
Быстренько просмотрела полкниги "Белый шарик матроса Вильсона" Крапивина. Как же я искала эту книгу. И теперь знаю, как она называется, знаю, кто автор. Осталось найти в магазине...
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |