![]() |
Заканчиваю читать Джона Коннолли "Черный ангел" и приступаю к прочтение сборника " Темный охотник" Алексея Пехова.
|
Прочитала "Зов Ктулху", сейчас принялась за остальные рассказы Лавкрафта.
|
Томас Харрис - "Ганнибал"... купила на распродаже... довольная как слон, растягиваю удовольствие.
|
Панова "Костры на алтарях" Фрая "Горе господина Гро" Пехова "Колдун из клана Смерти". |
"Террор" Дэна Симмонса. Великолепнейший роман! И обложка красивая... Прочитал чуть больше ста страниц, надеюсь, что дальше не случится никакой гадости и я не разочаруюсь...
|
"Средневековая Венеция" Жан-Клод Оке. Вроде в городе каналов был, а про него мало что знаю, определенно залет. Тем более, как лидер медиевистов, должен знать понемногу о каждой стране...
|
Наконец дошли руки до Волков Кальи С.Кинга, паралельно слушаю третью книгу о ГП "Узник Азкабана".
|
"Джек из тени" Роджера Желязны-очень нравится,как говорится моя это книга!
|
Почитаешь сообщения на форуме и О Господи,какие люди!какие книги! кто кого переплюнет!
А мне лично плевать с высоты-я ем подряд всю фантастику,понравилось-проглотил,нет-выплюнул и правильно,не чего в голову сувать(совать)(всовывать) всякую гадость |
А я вот сейчас читаю Терри Пратчетта "Безумная звезда". Просто фантастикая, я про саму книгу :Laughter:.
Разве можно столько шутить и не разу не повтарятся и главно все просто! Шедевр!!!!!! |
Сейчас читаю рассказы Эдгара По, увлекательно, особенно "Золотой Жук".
|
А я уже затрудняюсь подсчитать сколько книг одновременно читаю. Наверное 5.... Это все жадность - хочу сразу узнать о чем же они, да и просто интересно.
Похвастаюсь. Раздобыла Сапковского "Lux Perpetua". Читаю..)) Правда, неделю до двухсотой страницы добиралась, но куда мне торопиться?) |
Не очень понимаю, как можно несколько книг читать. Ну ладно, когда вторая аудиокнига, в дороге, но пять!
|
Насамом деле это вполне возможно - сейчас I читаю 4 книги...
Недавно прочитал *Лолиту* Набокова - очень понравилось... |
Страуд "Врата Птолемея" Продолжаю тащиться от моего любимого джинна.
|
дочитал "Книги Крови" Баркера....жесть, в хорошем смысле:)
сейчас начал Схизматрицу Стерлинга |
Пытался осилить "Гиперион"...Кхм...Для меня-поная скукота...
Читаю очередное попсовое продолжени саги о Дриззте "Путь к рассвету"...Мда.... |
Цитата:
Расскажи, плиз, где можно эту роскошь найти! Пока перечитываю "Божьих воинов". |
И правда, где?) Я о новом романе Сапковского!
|
Где-где..... В Польше. Книга на польском языке, естественно. На ней, кстати, стоит дата выхода - 2006г. Интересно, почему наши так ненормально медленно ее переводят?
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |