![]() |
Скрытый текст - анкета: |
Насчет "покинул Аверсотту"... я правильно помню, что Серые могут существовать только в больших городах, в которых наличествуют Серые Кварталы? Они вообще могут переехать в другой город? Что случается с Серым, который попробует уйти "в глушь, в деревню"?
|
Я не говорил, куда Доктор ушел. По-моему, в другой город, там помогать...или просто передохнуть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, а клокпанковские вещи можно? И еще, раз где-то прогресс на уровне 20 века то есть ли гранаты?
|
metos, конечно. Фитильные. Цитирую Вики:
Цитата:
|
metos, гранаты -- да. Хотя, они не совсем законны для обычных граждан)
Смотря что ты конкретно имеешь под "клокпанком". Часы -- да, а вот механически-паровой ПК -- вряд ли. |
В наличии вброс инфы. Описательная часть почти завершена, скоро буду выкладывать механику. Задавайте вопросы -- мне так проще вспоминать инфу и формировать у вас представление о мире.
|
В принципе, усе понятно. Мне для квенты как раз Дома нужны – чем они отличаются, что за боссы стоят во главе, и тд. (тот высший, которого я пометил Канальей тоже интересует в смысле имени).
Такой еще момент: в «день» мы будем ходить вроде как на экскурсию? Как понял из последнего вброса, можно спокойно себе проживать в Серых Кварталах, и не париться? Или же, чтобы захавать человечка, придется непременно лезть в «День»? Вообще, с неодушевленным в Кварталах ясно, а как там выглядят люди – серыми тенями, или же их нет вовсе? |
Скрытый текст - Квента вторая. Ричард Плэжер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виз, чуть позже посмотрю все квенты, выложенные вами и сообщу вердикт. |
вброс инфы в наличии
|
Милый мир!
|
Вброшены названия и некоторая информация (направление деятельности, источник основных доходов) о трех крупнейших Домах. Позже инфа о этих Домах будет расширенна, а также в список будут добавлены менее влиятельные Дома, которые практически не влияют на обстановку в городе.
|
О, насчет Домов уже интересно. Как помнится, во главе двух из них стоят пятые, и каким же Домом правит четвертый? Неужели «умниками»?
З.ы. Ну мы из «виночерпиев» будем, енто понятно. |
Хм... Плэжер попадает в первый Дом. А Дойл пока болтается. Видимо, во влиятельные дома его не приняли))
|
Гмм... да они же монополисты! (это я про Дома).
Так, (читает список работ), остается банковская деятельность, т.е. ростовщичество, или как это любят называть, кредитование. И еще, моему богатырю (которому я еще квенту не написал) нужна крыша - в виде казармы с орками (за 200 голды),тролями и катапультой :lol: (это сейчас шутка была :obvious:) А если серьезно, то для живости сюжета не помешало бы существование, кроме тех Домов, что уже есть, хотя бы одного Дома, ориентированного на благо местных жителей, т.е. Серых, а не на умножение прибыли через инвестиции в людишек и их науку/культуру/промышленность. Ну, знаете, такие милые ребята с речевками "Люди - пища", "Серые превыше всего", "Мы должны править людишками, а не заключать с ними тайные пакты" и т.д. Благо, прецендент имеется - у людей есть организация/ции по противодействию Серым, и они даже в Кварталы лазили, а как известно, каждое противодействие порождает свое противодействие. :vile: Может, мне запилить свой вариант такого Дома (обещаю, он будет не сильно читерским :smile:), если Мастеру не понравиться - я не обижусь. |
И, да, необходимы какие-то обязанности, ограничения и тому подобные балансировочные элементы для представителей каждого из Домов. Не только плюшки.
|
Argumentator, достаточно будет того, чтобы ведущие Дома переодически проверяли мед. книжку своих членов (имеется в виду проверка, а не сняли ли они с себя Кодекс), а уж в Кодекс можно такого понаписать, что игроки на стенку полезут.
И да, это еще одна причина, почему мой грядущий натуралборн хочет свой собственный Дом с блекджеком=) |
Об уточнении пунктиков Кодексов я и говорю. Он должен быть ощутимым.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |