![]() |
Рэй Соло, галочка в поле "Запомнить" не помогает? Если не помогает, то дело может быть в настройках браузера, которые все время чистят (или просто не сохраняют) куки. (У меня такое дело уже год с телефоном, но исправить не удалось((() Если пишете посты с компьютера, для подстраховки можно перед отправкой сохранять пост в Блокнот.
|
У меня дежа вю?
Скрытый текст - Подробный ответ от кучи народу: |
|
Отдельную тему создавать лень, так что тут напишу.
Мысль давно была, но все руки не доходили, а вопрос этот поднимался когда-то. А не сделать ли нам чат в скайпе? |
Djalina, идея неплохая, но сразу же вопрос: а не сдохнет ли КОиР? Он и так себя последнее время плохо чувствует.
|
Wizard, 185 страниц флуда за 8 дней - это плохо? О_О
Не удержался, баньте. =) |
Djalina, а что это такое? мне кажется, народ не понимает... это же вроде аськи, да?
|
Цитата:
|
Wizard, это разное. КОиР никогда не сдохнет.
Просто...эээ, некая альтернатива, когда все могут собраться в одном чате и общаться быстрее. И скажем что более свободно. Wendy Wicca, это не вроде аськи. Это чат. |
Джалина переселилась в скайп и вместо того, чтобы возвращаться на форум, хочет переселить форум в скайп :smile:
Если серьёзно - ничего не мешает создать хоть сотню чатов. Форумчане общаются и за пределами форума, в ICQ, в Skype, чат не будет чем-то экстраординарным. Но желающих сидеть там будет немного. Людям лень куда-то переселяться, поболтать и тут можно. Это мне напоминает "официальное сообщество" в ЖЖ, которое создавал Гриф, и в котором сидел он сам и 2-3 человека. Да и чат уже создавали. Мир праху его. (кстати, как я эту тему нашел) |
Robin Pack, эээ, я очень давно в скайпе. И с форумчанами мы уже устраивали голосовые конференции.
Просто сейчас функция чата в скайпе сделана в более удобную. Создавать создавали, но чат в скайпе несколько по иному будет восприниматься,если есть профиль. ЗЫ: будешь в аське, стукни мне, плиз. |
Прошу для Великого Тэоса
|
Snake_Fightin,
Wizard, пока вы сочиняли свою челобитную, а именно 10.05.2011 в 18:36 по Москве, Теос получил карточку за флуд и большая часть его постов в "Новостях" и "Статьях" была удалена. Добро пожаловать в мир, движущийся с реальной скоростью, господа. |
Snake_Fightin, Wizard, Ребят, вы не обнаглели?
Чую заговор. Даже по поводу Макса так не кричали. P.S. Да-да, баньте. |
Greem Novel, я ничего не имею против парня. Он мне очень симпатичен. Но эта бессмысленность поражает.
|
Wizard, куча новичков, появляясь на форуме, занимаются флудом в основных разделах. Теос ничем не хуже остальных.
Давайте сделаем рид-онли всем до сотого поста, что уж там. Только потом не жалуйтесь, что скучно стало. P.S. Да-да, затруднение работы. |
MAXHO, в чём дело известно. Вам не нравится один парень, и вы решили его извести.
Если вы заботитесь о чистоте форума, то почему не пользовались формой жалобы на сообщение? Не пошли в личку/публичку к нему с рекомендациями? Нееет, это не для вас, вы попёрлись постучать наверх сразу же. Аж противно. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду |
MAXHO, ты не заблудился? Это тема обращения к администрации, а не тема "дайте я ляпну".
Обращение Снэйка удовлетворено за три часа до его появления. Вопрос закрыт. Всем, кто перепутал эту тему со скандалами и рекакой, выданы персональные слоны. |
этот пользователь уже 4 года не появлялся, конечно, но у него подпись красная, разве так можно?
FIXED |
Могу ли я изменить никнейм, и стоит ли мне это делать?
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |