![]() |
Про форум . А то некоторые изображения закрывают пол страницы ну например добавить сжатие и масштабирование мышью
|
Цитата:
Цитата:
|
Для масштабирования изображений при вставке существует
![]() |
Вопрос. Будет ли добавлена на форум возможность вставлять Coub, как в случае с youtube?
|
Спелла с нами сейчас нет. Я не факт, что разберусь в коде, но погляжу на днях.
|
В принципе, есть работающий тэг video. Позволяет встраивать, например, с Инстаграма.
Но у него некоторые проблемы. Во-первых, размеры. Во-вторых, он норовит запустить коуб сразу, а не по нажатию. |
Раздел ФРПГ, я так понимаю, прекратил работу. Может быть, его стоит закрыть и архивировать?
|
Robin Pack, за время пребывания моего на форуме,была только 1 попытка замутить игру,так что наверное все-таки в архив
|
тогда уж и из названия форума уберите
надо писать честно: интересные личности, брюзжание 3,5 олдфагов, чуть-чуть фантастики и ни слова о журнале) |
Крошка Кицунэ, сгущаешь краски.Фантастики здесь достаточно,а брюзжания есть на любом форуме
|
Цитата:
|
Фантастические
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь мастер, коий не побоится по граблям гнать кнутом и пряником (чёрствым, потому он тоже используется как кнут) команду единомышленников вперёд.:vile: |
А давайте обсуждать всякий трэш - сетевую литературу , фанфики . а не солидные фильмы и книги , которые уже приелись ... Это будет необычно
|
Геллер, начиналось всё именно с того, что вы предлагаете.
А вот бросьте своё мнение на всех полосках! |
я все, конечно, понимаю, но блин, зачем же так буквально?)
|
Крошка Кицунэ, сказали же понравилась идея!
|
Приветствую всех.
Я знаю, что та тема, которую я выбрал, не предназначена для общения, но мне хотелось бы найти человека, с которым можно поговорить про этот замечательный сайт, его историю, развитие, да и просто пообщаться на свободную тематику. Буду рад всем и каждому. |
GornstormWarpborn, а что именно интересует? Этот форум ничем особо вроде не примечателен
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |