Сейчас читаю "Кендо путь к мужеству и благородству". Очень позновательно.)
|
Прочитал "Отель "У погибшего альпиниста" Стругацких...Сейчас на очереди Сальваторе "Проклятие рубина"...Затем вновь АБС...
|
Адамант Хенны Перумова.
|
Что читаю?....
"Младшую Эдду" и "Макбета" Шекспира. А на очереди: Бальзак, Теккерей "Ярмарка тщеславия", Гончаров "Обрыв", Гумилев, Шарлотта Бронте "Джейн Эйр", новеллы Мериме, Достоевский "Братья Карамазовы". И все это желаельно прочитать в ближайшие 2-3 недели.... |
Шарлотта Бронте? Приносили мне ее тут с месяц назад, в оригинале, что-то как-то трудновато пошло, даже переводчик и словарь не шибко помогают.
|
Читаю "Худеющего" Стивена Кинга. Поучительная такая книжка - нельзя совершить преступление и жить после этого спокойно.
|
Нил Гейман "Американские боги". Мысли пока разбегаются :). Убедился что Гейман - талант, а книжка, в отличие от предыдущих, страшноватая...
|
Читаю "Лес на той стороне" Елизаветы Дворской. Чтож, словянское фэнтези весьма и весьма интересно, думаю прочесть что-нибудь еще в том же духе...
|
Чак Паланик "УЦЕЛЕВШИЙ". Может кто-нибудь читал?
|
собираюсь читать Джефа Грабба "Война братьев"
|
Г.Ю.Орловский. Ричард Длинные Руки - бургграф. Кто-то скажет - фуфло. Но мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала читать "Драконов Осенних Сумерек". А то стыдно. Не читала "Сагу о Копье".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Демисезонные драконы показались невероятно скучным и глупым чтивом без единого живого героя (как исключение можн выделить Рейстлина). Все это ИМХО, конечно. Решай сама - читать или не читать. Ноя бы взяла почитать Олдей или Ле Гуин, что-нить из мифологии или Толкина, на худой конец. |
Дочитал недавно фэнтези-сериал "Летописи Шаннары" Терри Брукса. Начинался как клон Властелина Колец, закончился вполне самостоятельной историей.
Сейчас принялся за трилогию Александра Зорича "Завтра война" - "Без пощады" - "Время - московское!" Этот дуэт подписал мне тут плакатик на ИгроМире 2006. :Laughter: |
Интересно, сколько тогда плакатов подписали Донцова и Лукьяненко :Laughter:
Сейчас взялся за сборник Г. Уэллса, попутно дочитываю "Аэлиту" :o) |
Дочитал Геймана "Дети Ананси". На мой взгляд Гейман один из лучших современных писателей.
Начал читать Джеффа Вандермеера "Город святых и безумцев". |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |