Прощание с CD
По информации из дневника главного редактора - с апреля журнала с CD не будет. Честно говоря мне его ни капли не жалко :). Но почему-то в Логос перестали завозить журнал без диска, да и вообще его стало гораздо сложнее найти, что не может не печалить.
Вопрос к редакции, можно ли узнать какое распределение тиража журнала: с DVD, CD и без диска? |
Возможно стало нерентабельно производить.
Вообще же в таких делах лучше дождаться официального объявления. Личный журнал тянет на это с очень и очень большой натяжкой |
Цитата:
Потому как, если без DVD окажется намного дешевле, то буду напрягать продовцов завозить именно его. Так как DVD с такими позорными фильмами нужен мне как третья нога (я думаю, что вы не обидетесь, так как сами это прекрасно понимаете). |
К чёрту сидюки и безболваночные выпуски. Да здравствует DVDреволюция.
P.S. DVD отличается от CD отнюдь не только фильмом. |
В настоящий момент делать тираж с CD просто не выгодно. 700 мб - по современным меркам очень мало. Да, в 1999г. эта цифра казалсь просто огромной, но то было другое время. Разница цен обычного дисковода и DVD настолько мала, что брать старье уже никто не будет. А обладателей CD приводов становится все меньше и меньше. Редакции не выгодно тратить силы на CD приложение, ведь потребление журналов с CD в настоящий момент быстро падает.
А вот двойной DVD не помешал бы :Yes: |
То что терь будет журнал только с ДВД это оччень плохо:Tears:
У меня например ДВД вообще нету и скоро не будет и доступа к компу вообще, т.е. мне диски в журнале вообще никчему, а вот посчитайте сколько разница в цене? На наши деньги МФ с ДВД дороже МФ с СД где-то на 5грн., умножте на 6 и получите разницу в рублях. А терь вопрос зачем мне платить 5грн. за то что мне нуно как пятая нога? Что я могу использовать только как настенное украшение да и то сомнительное :( |
Журнал без диска остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю у вас в регионе если что-то подобное.... |
Прощание с CD... да кому он нужен этот CD. Я так его сразу в мусорку.
|
Согласен с Сакурой
Действительно МФ может позволить себе комлектоваться в основном неудавшимися (неокупившимися в прокате) фильмами. Но если посмотреть фильмы из рубрики... (забыл как называется - типа, легенды) и то что они печатают, то разница слишком большая. Гаттака, Видеодром, Сияние, с одной стороны и Шестой элемент, Космический дозор Горец 2 с другой... (Список необъективный, но аниме я не упоминаю специально - это на любителя, мои знакомые, которые смотрят этот вид анимации, говорили, что МФ печатали, "очень своеобразные фильмы"). Но жалобиться не надо. Направление фильмов определяется форматом журнала - молодежные ужастики, молодежные комедии с элементами фантастики, аниме... Придется идти в "Литеру", хотя цены там растут, хуже чем на дрожжах..
|
Цитата:
|
УРЯ! DVD револючия пришла и на нашу улицу!
здорово но еще здоровее было бы если DVD был двухслойный (в 2 раза больше наслаждения). |
А он всю дорогу двуслойный, с марта 2005.
|
Это классно, что будет ДвД)) Да здравтвует революция) Это и выгоднее, и качественнее, и обьема больше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению, всё же стоило оставить CD. Я знаю людей, у которых действительно нет DVD-привода. Ну и как им теперь быть?
(хотя сам я давно покупаю журнал с DVD) |
Цитата:
|
Почти все время покупаю журнал с ДВД (за исключением парочки своих первых номеров, когда не могла найти с ДВД). Поэтому мне как-то все равно - с СД или с ДВД. Единственное, эти несчастные ДВД я смотрю один через два номера. В этом есть что-то неправильное, правда?=0
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |