"Гиперион". На компе. Боже:Tears:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю "Последний поход Либерти"
(это о мире starcraft'a) Честно говоря отдаёт каким-то плебейством от этой книги...:Suspicious: |
Вадим Панов-Командор Войны(Тград 2)
|
Цитата:
|
Сейчас читаю "Фауста" Гёте.
|
А я от не фиг делать купила четвертый (третий?) том "Войны Мага" Перумова... Вот докатилась...:Laughter:
|
Макса Фрая и Гарсиа Маркес.
|
Тоже три книги)
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" (Кларк) "Охота на зверя" (Головачев) "Миллиард лет до конца света" (Стругацкие) Вот так вот) |
Мне Кларк очень понравилась класно написано
|
А я читаю сборник Фидошных эх по Паскалю. Хе-хе.
|
Бальзак рулит...
всем советую Отца Горио... потрясающая вещь, читается на одном дыхании и по сравнению с соплями всяких там Мюссе, натуральная жесть... |
Читаю ща одновременно две книженции, даже три: Терри Прачет "мелкие Боги"- хорошая вешь, Генри Миллер "Тропик Козерога" - it blows my mind!!! Ну и ПДД, во вторнег экзамен в ГИБДД!!!
|
Вчера дочитала Стендаля "Красное и чёрное". Шикарная книга. Макс Фрай "Хроники Ехо" где-то 8 том. И.....начала.....читать.....Перумова....не потому что хоцца, а потому что надо! И кто ж меня за язык тогда тянул....
|
Сейчас читаю Крис Вудинг "Элайзабел Крэй и Темное Братство", очень атмосферная вещь, рекомендую. На очереди третий Зыков и вторая книга Малицкого.
|
Хехе, Драгонленс "Час близнецов".. :fear: Не перечитываю, а читаю впервые :Laughter:
|
Перумовввввв.......Война мага. Очень плохо идёт, если честно....((
|
оно самое...
Перумов... Одиночество Мага 2:Laughter:
|
Только что закончил перумовскую ВМ4, каковую глотнул залпом, и взялся за "Шутиху" Олди.
|
Прочитал четвертый том Хроник Арции, вещь. аж за живое задело:Yes:
Сейчас за Зимний Излом засел |
:Laughter: Такое ощущение что вся страна Войну мага читает, даже сама задумалалсь))
|
Цитата:
|
Tossyan
:Laughter: Сейчас осилю Драгонленс, потом у меня Темный эльф Сальваторе на подходе и как раз Война мага :Laughter: Надеюсь это не займет полжизни)) |
Elfa ru
Ну вторую про Эльфа даже не начинай) поверь человеку со вкусом:Laughter: Кстати к новому году, думаю, осилишь:Suspicious: |
Tossyan
:Laughter: Да мне бы первую прочитать еще надо. А до нового года.. Ну или книги или инет)) Я не Наполеон, хоть и ростом вышщли одинаковые)))))))))) |
В котрый раз уже перечитываю Веронику Иванову... И всё равно интересно!
|
Я, наверное, всех удивлю... Но я сейчас занята чтением МФ за сентябрь...:sleep:
|
Дочитываю Вера Камша "Лик Победы". (правда это все происходит в метро, то читать я ее еще долго буду)))
|
Цитата:
А что если в этом самом святом месте, комп поставить...? Думаю, что "DOOM" и его внезапности, в таком случае, тебе не страшны, по крайней мере, есть куда, эти страхи, сбрасывать:smeh: |
Читаю рассказы Клайва Баркера - как-то не очень... Все-таки дядюшка Стивен получше пишет...
|
За ночь - полторы книги Перумова (последние). В шесть утра поймала себя на том, что меня глупо "пробивает на ха-ха" без всяких видимых причин. Хотела узнать, чем закончится, а получила расстройство психики! гы.=)
|
Нашел серию Глен Кук "Темная война" достаточно интересно :). На полке ждет Гейман "Американские боги"
|
Уголовный кодекс:)
И "Наследник империи " тимоти Зана... По тихому впадаю в детство...Хочу почитать "шагающий замок"Дианы Винн-Джонс, но не знаю, где достать... |
Найдешь - дашь ссыдку, хорошо?^_^
Читаю Конан Дойля и Сашу Чубарьяна в оригиналах) |
Читаю цикл "Отблески Этерны" Веры Камши. Жду не дождусь продолжения!!!!!! Читала не могла оторваться!!!!
Ну когда продолжение?!!!!!!!!!!:hvala: |
что ж я читаю?.....а! Эмили Бронте "Грозовой перевал". Немного странная книга. И очень сильная....
|
Сегодня дочитала А. Орлова "Тени войны" - первый том. Завтра начну читать следующую...
|
Закончил читать "Мистера Норрела и Джонатана Стренджа". Такая вещь!!!
В ней по моему почти 900 страниц , а как быстро пролетели!!! |
Перечитываю в третий раз "Город" Клиффорда Саймака и убеждаюсь, что Эпилог ему не нужен.
|
да здравствует Бакльзак!...
на данный момент осиливаю Шагреневую кожу... |
Я начала читать Сагу о Копье. Драконов осенних сумерех прочитала, теперь вот за Зимней ночи взялась. Единомышленники есть?
Цитата:
|
да у камрада Бальзака все со смыслом...
особенно Отец Горио... после него я полюбила длинные описания...:love: обожаю, когда все описывают в мельчайших деталях, это же так здорово... ты как буд-то там оказываешься! |
Цитата:
Что читаю? *брасаю на полки с книгами быстрый взгляд* На данный момент перечитываю незабываемые "Хроники Амбера" Желязны, да параллельно "Лабиринт отражений" Лукьяненко :Laughter: Интересный компот получился бы, читай я эти книги первый раз. |
В редкие минуты свободного времени осваиваю "Доктора Будущее" von Филип Дик. Обожаю его творчество, правда, прочитал очень мало... Но уверен, что у него все книги здоровские! Если можете, посоветуйте, пжлста, что бы из него в следующий раз почитать.:Nestling:
|
Ща Перумова читаю,- "Гибель богов". Помойму, интересно написано...
|
Карлос Кастанеда - "Путешествие в Икстлан":Laughter:
|
Цитата:
Нахлынула ностальгия - перечитала трилогию о "Джеке - Сумасшедшем Короле" Андрея Белянина... Смеялась до слез... очень люблю эту книгу. |
Наконец-то уселась читать Херберта "Дюна" - а то не читала ни разу и не смотрела - позор какой-то......
|
Сапковский, "Нет золота в Серых горах" - чудесный сборник критики. Стиль написания - просто бальзам на душу. Обожаю академический юмор.
|
Бу-га-га...+) Я читаю фики, коих неизвестно как нашлось у меня 124,5 метров...А серьозно - Семенову Марию, и меня поразыл язык
|
Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине" - очень неплохая книга, философия с фантастическим таким привкусом.
|
Цитата:
|
Сейчас читаю Джаспера Ффорде "Дело Джен...". Уже три дня. Довольно необычные впечатления. Только не могу понять к какому жанру относится.
|
Праттчет - "Последний Герой"
|
Дэвид Дрейк и Билл Фосетт - "Флот". Пока довольно подозрительно.:Suspicious:
|
Цитата:
Еще прочитала Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" - решила приобщиться к классике. Понравилось, теперь читаю "Клуб самоубийц". Ну и еще читю Сапковского. :book: |
Регламенты, хе-хе.
Нет, на самом деле перечитываю Волшебника Земноморья (уже четыре года не читала), и одновременноТерри Пратчетт "Вещие сестрички". |
В 5 раз приступила к чтению "Черная линия" Жан-Кристофера Гранже.... может в этот раз получиться и я дойду до конца книги....
|
Цитата:
Так.... приступила к "Королям и капусте"... пока ничего... пролог особенно):Laughter: |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |