К кому мне обратиться, чтоб увеличить число знаков в подписи? Новые характеристики не помещаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем Djalina себе бегущую строку вместо статуса поставила? Глаза режет, просто невесть как. И ладно бы только в личных постах. (Не так уж часто я с этим администратором на страницах встречаюсь)
А то еще и в заголовках тем, эта строчка бежит по всей длине экрана. Понимаю, что просьба убрать - непозволительная роскошь, но отношение все-таки высказала. |
Цитата:
|
С каких это пор, администрация собственные +/- оценивает в пять единиц? При этом, без разрыва в 10 отзывов, и даже без разрыва во времени.
Вроде бы не далее, как зимой, решили избавиться от неравенства. А теперь оказывается, что наша дорогая верхушка опять прикарманила себе ею же старательно попираемые «плюшки». Или здесь опять сыграла свою роль «забывчивость», после пресловутого Тотализатора? Я так понимаю, следующий шаг этого процесса – подтягивание по рейтингу определенных милых сердцу пользователей, а еще следующий – опускание по нему же, неудобных личностей. |
KrasavA,
ох... плюсы администратора/супермодератора еще при установке системы репутации были сделаны равными 5ти плюсам. Странно, что вы этого не заметили пару-тройку месяцев назад. Никто кармокиллы устраивать не собирается. Если на то пошло, мне гораздо легче пойти в администраторскую панель и просто обнулить карму пользователя. Но, как вы уже видели, я честно ставлю плюсы или минусы, в зависимости от того, нравится мне пост форумчанина (как пользователю) или нет. И да, поднятие репутации модераторам - это поощрение работы людей, которые немало делают для своих разделов, а не получают плюсики в рекаке за найденные аватары или очередной кукушкин пост о петухе. Если многие усматривают в системе репутации несправедливость или неравенство, ее можно просто отключить. Это совершенно необязательная функция, которая только грузит форум. |
Цитата:
Меня вообще удивляет и вызывает досаду высказывания Цитата:
По сути такая позиция сводит на нет все, что делалось рекакой для внедрения репы как попытки добавить форуму увеселения и разнообразить общение. |
Ula,
Дело говоришь. Но, в принципе, при появлении публичных сообщений функции репутации теперь продублированы в профиле. Так что все-таки необязательная функция. |
Jolly Roger, зато, согласись, приятная. ;)
KrasavA, я не понимаю этой демонстративной борьбы с/за привилегии. |
Franka,
да ж я не спорю. Но говорю, если многих она не устраивает, мы можем отключить. |
Jolly Roger, разве кто-то кроме Krasav`ы выступал против?
|
Franka,
воооот. Это очень важно. |
А мне, откровенно говоря, не дают покоя заявления о
Цитата:
|
полностью поддерживаю Красаву в этой "демонстративной борьбе с/за привилегии" - здесь пахнет неравенством. карма приятна, не спорю... но думаю что будет справедливым сравнять ее с землей коли нельзя дать всем одинаковые возможности.
|
А разве у всех не одинаковые возможности?? Разве кто-то получает больше или меньше одного балла за один раз? Разве баллы не были пересчитаны по одному для всех принципу? Почему это всех так заедает?
|
Поощрение Путина и Васи Пупкина тоже разные.
П.С. "Администраторы обладают абсолютными правами. Они являются последней инстанцией в решении любого вопроса, касающегося Форума. Решения Администраторов отмене и обжалованию не подлежат". (c) Правила Форума. |
Цитата:
|
Beyond,
Некоторые люди слишком привыкли к тому, что мы модераторы, слишком привыкли к тому, что можно придти и предъявить какую-то незнакительную претензию. Жаль, что в этой теме очень мало конструктивных предложений. |
Есть намек на новую систему оценок и кармы как таковой вообще.
по пунктам: 1. Оценивать сообщения могут только модераторы и только в своем разделе. 2. Пост, за который была получена плюшка должен быть на самом деле полезным форуму (нововведение, помощь в разделе) Иметь фактическую основу. (ссылки на ресурс, например (но не противоречащий правилам форума)) Вот ИМХО В разделе "Творчество..." многие заслуживают поощрения, так как виден результат труда. 3. Установить колличественный лимит на плюсики за посты. Высталять баллы по значимости сообщения. (например от 1 до 5) (решается модератором). В принципе есть много нюансов, но это можно обсудить и развить. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |