а что это было сегодня утром и впервой половине дня, когда "МИР ФАНТАСКИ" стиль отображения форума, был мягко выражаясь не отображаемым, но обычный стиль все показывал в норме?
|
А кстати, мат на форуме запрещен только в сообщениях? Или в репутации тоже?
|
арис, в районе 2х часов по Мск всё было ОК. Да и остальные вроде не жалуются.
Медея, везде. |
Предлагаю ввести дурацкую вещь , а именно ежегодные выборы модераторов. Со сменой модсостава на полностью новый, и превращением бывших модеров в обычных пользователей.
|
Грендель, а смысл? Тебя кто-то не устраивает? Так говори прямо, чего ходить вокруг да около.
|
SpellCaster,и меня кто-то будет слушать?
|
Грендель, если скажешь по существу, адекватно, вменяемо и конкретно, это будет принято к сведению. Что касается перевыборов, то их не будет, ибо маразм.
|
SpellCaster,очень просто. Длительное пребывание в модерском положении плохо сказывается на адекватности модеров.Некоторым же вредно избираться в модеры в принципе.
|
Время подтирания соплей прошло, мои дорогие.
Есть претензии? Тогда не бросаемся общими фразами, а с конкретными никами обращаемся к администраторам. Иметь обоснуй обязательно. |
Захожу в репутацию (к кому угодно) и вылезает вот это:
http://s42.radikal.ru/i097/1004/e2/8e8dde40178f.jpg |
pankor, любопытно... похоже, что обновили php на сервере, и теперь некоторые конструкции языка считаются устаревшими. Будем разбираться.
|
Что это было?
|
Я сегодня, точнее уже вчера, на этот форум вообще не могла попасть!
С 10 часов утра и до сего момента, ни с компьютера, не с мобильника. На любой другой форум или сайт пожалуйста, а сюда не в какую. Интересно почему? |
Техобслуживание было. Кстати, если никто не заметил - баг с просмотром репутации пропал. Так что всё в порядке.
|
Зато появился свеженький баг: внутренняя ошибка сервера за номером 500. За последние два часа - уже добрую дюжину раз выскакивало такое сообщение. Обиднее всего, когда это идёт при передаче сообщения.
|
Дорогие мои, кнопки цитирования выделенного текста не работают.
|
До сих пор не работает. Браузер Firefox 3.6
Ссылается на ошибки в яваскрипте. |
Цитата:
|
Половина картинок не отображаются и выдает частенько ошибку 505
|
Дополнительно: несколько раз сервер пропадал из сети. Браузер выдает - сервер не обнаружен.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |