Определённо лучше, чем Гитлер ^_^
https://ic.pics.livejournal.com/rusl...7_original.jpg Это не мод, если кто не в курсе, это в нынешней версии игры так можно. |
Окай, стелларис не зашел, отдыхаю от киндомс кам, пробуя себя в колонизации Марса. Как обычно вдупляться приходится долго.
Кто-то уже опробировал? |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, отдыхаешь, говоришь? Начинай выписывать все виды зданий в иксель, со всеми их хар-ками, требованиями и условиями более выгодного производства, а потом пробуй найти оптимальный вариант))
В 90 процентах случаев для нормальной долгосрочной перспективы нужно наиболее удачные территории найти, а не играть сразу на рандомно выпавшей. Аналогично с удачно-неудачно изученными стартовыми секторами. |
Я тут продолжаю поигрывать за ирландское Муму в "Королях крестоносцев". Так вот. Мумуйский король у меня на пятьдесят седьмом году жизни заболел раком. А придворный лекарь, по совместительству архиепископ, его вылечил. От рака. В одиннадцатом веке. Как - не сказано, но король после этого лечения получил черту "Полностью безумен" >_> Кстати, штраф от безумия не такой уж и большой, от алкоголизма выше, по-моему...
|
Цитата:
Нашли рак, лекарь ногу отрезал - нет рака. Потом сотоне помолился - нога и отросла.:lol: |
Интересно, а игра ведёт счёт ампутациям? В том плане, сколько их может прийтись на одного персонажа... ХD
|
Цитата:
Цитата:
Например, закалённый вояка-параноик, загнавший в землю несколько поколений детей и внуков, который категорически не желает помирать от старости и играючи расправляется с покушающимися на его венценосный зад. Или тот же персонаж, который только-только излечился от паранои. Казалось бы, осанна, живи да радуйся, но тут его обуревает зуд восстановить вавилонскую башню. То чувство, когда в казне образовывается черная дыра в хренадцать годовых бюджетов, а гильдия убийц не работает "в кредит". |
Цитата:
Так-то увечья дают минус к здоровью, так что "заампутироваться" не получится - умрешь раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Только от вас услышал о линейке. Устанавливаю сразу четыре (почему нет?) игры от разработчика. Прощевайте, братцы. |
Цитата:
|
Доиграл партию в Хертс оф Ирон 4 за японцев. Как обычно, партия закончилась сносом игры и матами в адрес разрабов.
А суть в том, что превозмогнув таки легионы янки, я решил объявить войну Оси. У меня примерно 200 армий, у Германии - 1000. Что может пойти не так? Начали мы войну с нападения на Владивосток, чтобы немцы не смогли задавить нас числом. Как и ожидалось, бескрайние пространства и плохая инфраструктура нас поглощают. По моим подсчетам, тратя 3 часа в день на игру, я дойду до Урала за неделю. Это..... тупо и скучно. Решил открыть второй фронт. В Нормандии. Высадился. Через некоторое время подтянулись немцы и французы с итальянцами. Скинул на французов 20 ядерных бомб. Игра пишет, что это уронит их желание воевать. Вопрос, через сколько лет? Подождал и скинул еще 10. Подождал. Игра сообщила мне, что я - о, ужас! - разбомбил Париж. Сказать бы об этом еще и французам. Подождал. Плюнул и удалил. |
Атомные бомбы, по-моему, вообще не двигают счётчик капитуляции, только войска дамажат, да и то как-то не насмерть.
|
Руслан Рустамович, но игра обещала мне от 8 до 16 процентов снижения желания французов воевать за каждый бросок бомбы. Иначе какого фига я бы кидал их по городам?
Вообще, хертс оф ирон 4 все еще слабейшая игра от Парадоксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с отсутствием "последней" Виктории, сейчас рабочая (т.е. без модов и плясок с бубном) связь, только от Крусадеров вторых до Европы Универсалис 4 (?) кажется. Народные умельцы, конечно, наловчились кидать сейвы из Европы в Викторию, а оттуда - в Хертс оф Ирон 4, но, как сами пишут/говорят - информация переносится некорректно. |
стим раздаёт крестоносцы "временно бесплатно", на дополнения 50-ая % скидка, короче, взял. прости, рутрекер, я тебе изменил с гейбом.
|
Ранго, не самое разумное приобретение, если не собираешься скупать все длс)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |