![]() |
Robin Pack, вывешивая на публичное обозрение подобные художества, их обладатель уже пропагандирует определённую гражданскую позицию и систему ценностей. Или сейчас Вы будете утверждать, что эти, с позволения сказать, аватары, представляют культурную, образовательную, художественную и иную ценность?
|
Гёрлум, хватит ставить диагнозы по аватарам.
у данного конкретного пользователя нарушений нет. пропаганды нет. символ на его авке законом не запрещен. дальнейшие инсинуации я вынуждена буду рассматривать как разжигание уже с твоей стороны. |
Цитата:
Мой день сделан.:smile: В соответствии с тем же источником: Цитата:
Таким образом, группа использовала кучу символов от балды, а под запрет попала, среди прочего, за копирование нацистских символов. |
Magnifico, разжигание чего, стесняюсь спросить?
|
Гёрлум, еще раз - нет, этот пользователь не причастен к тому, что ты ему приписываешь, глядя на аватар, и никаких законов не нарушает.
да, бывают люди в отношении которых это действительно актуально. в отношении данного пользователя - нет. на мой взгляд вопрос исчерпан вполне. Бдительность - это хорошо, но настойчивое обвинение человека в грехах, которые он не совершал, называется клевета. Так будем же бдительны, но не будем клеветниками. |
Robin Pack, а давайте Вы перестанете играть в демагогию и выдергивать из контекста только то, что удобно Вам? Читаем там же:
Цитата:
Цитата:
1)Обвиняете меня в разжигании чего-то там, которого не было. 2)Обвиняете меня в клевете в отношении человека, которой не было. Цитата:
|
Гёрлум,
Цитата:
здесь же я вынуждена влепить за неподчинение. Пожалуйста, обсуждайте секты и их символику в другом месте. |
У меня поиск глючит. Это только у меня, или вернулся старый баг?
|
Святовит, в чем именно заключается глюк?
|
Если хочу найти в теме сообщения конкретного пользователся, я как и всегда нажимаю на ответы рядом с темой. Как всегда вываливается табличка авторов в теме, но нажимая на сообщения, не получаю перечень ответов автора. Пишет что искать можно только через 3 секунды. И всё. Дальше не ищет.
|
Цитата:
|
Заработало.
|
кто просматривает обращения по "треугольникам" ?
|
pankor, модераторы раздела из которого пришла жалоба, админы и суперы.
|
Greenduck, ага. ну ок.
|
Два вопроса и можете снова в бан))
1. За почти месяц нельзя почистить темы "Вера" и "Пикейные жилеты"? Модеры в мыле и так сильно заняты? может еще штат увеличить?))) 2. Как увидеть и узнать что на вашу жалобу среагировали? хотя бы прочли? Я понимаю, что мои вопросы сильно затруднили работу Администрации (думать же приходится), так что против бана не протестую. Заранее спасибо)) |
Седой Ёж,
1.да, модераторы СТ заняты. Но вы можете организовать им выплату зарплаты, тогда они смогут бросить работу и всецело отдаться форуму. 2. Все жалобы читают и реагируют в соответствии с правилами форума. Модераторы не отчитываются о выданных карточках порльзователям. Вы можете узнать о реакции на свою жалобу в личке у модератора, но, повторюсь, отвечать вам не обязаны. ПС. Беседка Пикейных жилетов давно открыта, к слову. |
Greenduck, Все понятно. Но взаимное общение Администрация- пользователь нельзя и надееться? как хочу, так и модерю? ладно...
Может создать тему: Разговор с модератором. Без банов. но с претензиями. Модеры могут и игнорить. как и советуют же сами))) Ибо проблемы никуда не деваются... Вы не против? В НИИ к примеру... |
Седой Ёж, почему нельзя? Можно. Только ты предпочитаешь не общение, а цирк в обращениях. Я уже много раз предлагал спрашивать лично меня по интересующим вопросам - я отвечу.
Создай - посмотрим. Я даже готов закрыть глаза на пункт про обсуждение. |
Greenduck, В течении вечера создам.
А может в обсуждении можно и найти консенсус? чуть правила изменить и все конфликты исчезнут? Хотя можно править и железной рукой... |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |