Цитата:
|
Да, у них еще и мандрагора часто. Если Коралл, Мандрагора и намордник зашли на старте, жор может сразу ливать)
Сегодня алхимиками с жором играл, трудационно веду в первом раунде, играю руну, достаю Свирса и улетают накеры, а он как раз только копирнул. Видимо, второго накера-воина в руке нет, он срочно ест первого враном, чтоб потом сыграть ослизга. Я играю Кальвейта, нахожу ведьмака, бью последнего накера. Он думает и сдается. Я еще и вторым ходил... Ну теоретически еще мог получить четырех, потратив ведьму-воскрешалку, если зашла, но после ее слива четыре неразожранных накера были бы уже ни о чем, в лучшем случае он бы всех отдал, чтобы взять второй раунд. Слил отборочные на турнир в первом раунде( В ранкеде дополз до 4100, разными деками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется еще раз играть. На безумном уровне сложности. Надо дать им шанс. |
А у нас борьбу фракций объявили. Нильфы против Севера. Канон, однако!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хенс мне все еще кажется играбельным лидером, выше в теме ссылался на актуальные деки. Но Джаду, мне кажется, будут ближе бронеРадик или спамоФольтест.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нильфы победят, конечно. У них сразу несколько играбельных архетипов - алхимики, хэндбаф Эмгыр, вскрытие...
А у Севера только Хенс, и то не все видели новые сборки. Ну допустим отдельные игроки могут и Радовидом, но по статистике битва очень неравная. Записался за нильфов, играл вчера эльфами)) Зато в ранкеде и проладдере 9 из 10) |
Цитата:
Все идет по плану. Кроме того, что играть пока некогда. Но только началось же все? Мне-то надо всего дня три. |
Только началось, да.
|
Что лучше крафтить? Хенса или щиты?
|
Если ты не фанат щитов, как Джад, то среднестатистически Хенс сильнее. Любая из двух дек, которую я кидал выше (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1336), вполне норм играет на двадцатом. Не супер, мб, но норм.
Есть еще и Хенс на броне, впрочем, которого ты сам находил, но ему очень больно делают казни. Тут же еще вопрос стиля, я вот некоторыми топовыми деками, типа тех же мечников или жора, играю плохо, не мое. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |