Цитата:
https://www.gwentdb.com/decks/47233-...crusher-eredin |
У Океанмуда этих эрединодек, как у сучки блох. Он только на эрединах и играет уже год. Так что, думаю, вы оба правы.
|
Цитата:
|
А, ну вроде она, да.
|
Цитата:
Впрочем, мне он неинтересен, как и любой другой, кто играет не на моих любимых архетипах. Я за ним внимательно не следил, так что, возможно, опять-таки вы оба правы, ибо вам виднее. :smile: Мороз с утопцами, кони и Ирис - не ново. А зачем циклопы? Что он ими делает? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня два тумана, у него два мороза. Мои туманы вызывают туманников, давая темп и прокручивая деку. А у него просто морозы? Ирис у меня нет, но есть Морвудд, ее контролящий. Не понимаю, чем его дека лучше, не буду собирать. |
Да я и не уговариваю))
Цитата:
|
Цитата:
Вчера заглянул к Стигу. Вот у него монстры! Часа два смотрел, так и не разобрался, как ими играть. Но он при мне ни разу не проиграл. Дошел с 4К до 4300 ммр. Бронза в основе - завещания. В серебре три ведьмы и три других реликта. В золоте помимо ведьмы, воскрешающей завещания, еще ведьма, которая тянет из колоды реликта на выбор. В целом, эта мешанина выглядит очень сильно. Полез искать, где он ее взял. На гвинтдб сразу наткнулся на новую колоду Свима. У него, правда, на омерзительном для меня Имлерихе, но судя по гайду (не говоря уже об имени создателя) тоже очень сильно. Сейчас добью рамку на старой колоде - осталось побед 5-7, и подумаю. Рамка у меня, но до 15 ранга еще 65 очков. Пойду покурю еще вчерашний стрим Стига. Может, пойму, как играть его колодой. |
Цитата:
|
Цитата:
Порвал, я, кстати, сегодня Эредина, как мурзилку. И не надо говорить, что ранг низок. Я такой же 14-ранговый шланг, как и мой соперник - все условия равны. Я даже, наверно, хуже: у меня стаж игры архетипом - 4 часа всего. |
Цитата:
Минус Дагона, кмк - много лоутемповых ходов на 6-7. В Эредине мне когти не очень, я понимаю, зачем они нужны, но вот если зайдут в третьем раунде... |
Я обыграл Суперджейджея!!! Все, теперь я чемпион! Напиться, что-ли?
Не знаешь, как можно стрим на Твиче отмотать назад во время трансляции? Или надо только ждать, пока запись появится. Хочу посмотреть, что он про меня говорил. Наверно, преклонялся перед моей колодой и моим тактическим гением!) П.С. Ему еще повезло, что у меня второй туман не зашел, а гнилец залез в руку с разведки, когда он еще не выстроил свои ряды. А мне кроме разведки и играть было нечего - не зашли дао и архиспоры. И троллиха так и не пришла. Цитата:
Блин. Когда же этот задрот стрим закончит. Все играет и играет. Мне не терпится запись посмотреть! |
Цитата:
Я недавно Фредди обыграл, алхимиками против Хенса, еще до патча. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во втором поблидил его немного, кинул шпиона и выставил керри-овер. На третий вышел в минус одну. На доборе зашла архиспора. Я поднял с бабки первую и кинул вторую. Они в итоге и зарешали. Он кинул барона (убивает морозом юниты и качает этим себе барона), но я заполовинил его Морвуддом. |
Барона вроде логично последним ходом кидать, тем более если ты в плюсе по картам))
|
Цитата:
Или это было раньше? Не знаю. Я, конечно, победил 100% встреченных мною чемпионов, но их логику пока не познал. Поэтому они чемпионы, а я на 14-ом ранге. Кстати, мне 1 очко осталось до 15 и аватарки Лето. Но сегодня играть уже не буду, ибо надо отпраздновать первую победу над чемпионом. Кстати, лихо он. Менее двух часов назад я встретился с ним на 14-ом ранге. Сейчас он уже на 17-ом. Думаю, завтра-послезавтра у нас будет новый топ-1 мирового ладдера. Впрочем, он не первый раз так делает. |
А что у тебя за дека, кстати?
|
Цитата:
Он смеялся надо мной, когда я выставил гнильца! Не, ну а чо мне делать, когда с разведки на выбор гнилец и туманник? А ходить больше нечем было, кроме разведки. Я хотел достать грифона. Блин, во я рисковал. Я был уверен, что он не сажает меня в минус две, потому что крутится. А он просто хотел взять раунд на равных картах, ему мало было минус две. То есть, я гнул свою линию и победил - уходить в минус две было правильным решением. А вот почему он так рано кинул барона не понимаю. Мог бы ударить Роше сначала, и я бы наверно проиграл. |
Посмотрел)
Поздравляю)) Как говорит ТакНадо, Фольтест на 40 карт почти ничем не контрится, кроме собственного захода))) Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |