Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это Джойну постоянно три туманника в стартовую руку, у меня ни разу еще так не было. Если эту деку с ведьмами играть - тогда да, муллиган проблемный. Цитата:
Цитата:
P.S. Скрытый текст - Жесть как она есть: |
Цитата:
А еще они моего Весемира золотом сделали. Чую, писец мой суперколоде в ближайшем патче. Надо бы напоследок нагнуть всех, но не могу, у меня рыбалка, а еще я случайно (вру, конечно же, целенаправленно) нажрался. Слушай, Призрак, а ты же, по-моему, из Ленинграда? В общем, у вас там в ближайшие выходные будет Геймкон. СДПРы тоже приедут. Там, прямо на стенде, будет турнир. Победитель получит вайлдкард на второй официальный турнир СДПР. Он будет скромнее, чем Челленджер, там будет топ-7 на момент 24.00 1 августа плюс этот самый вайлдкард. Призовой фонд $25 000. Намек уловил? :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не на Шмеля? Он топ-1 брал.
|
Цитата:
|
Ты что-то путаешь.
Gamescom 2017 действительно будет в ближайшиие выходные - но в Кёльне же! https://www.playgwent.com/en/news/65...-gamescom-2017 Прополз еще на 50 пунктов, 4160. Медленно и напряженно. Научился разбираться с наводнившими внезапно ладдер Бранами без стражниц. Главное, всеми правдами и неправдами, включаю погоду на пустой еще осадный ряд и использование золота, не дать им вначале эффективно пострелять. И удачно сыграть зеркало на капитана пиратов. Поменял, кстати, землетрясение Меригольд на беса, отчасти как раз локать драккары. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати, оцените колоду
Скрытый текст - Бран: Суть в следующем, колода хорошо прокручивается. В идеале вначале выкладываются все корабли, потом все прокручивается всеми способами, нанося урон. Оператор, стражницы это все понятно. Авалах помогает прокручивать колоду и в случае не захода кораблей в 1 раунде. Но в данном колоде, расчет идет не на одних стражниц. Она специально заточена на то что у противника есть медики, ключники, грифоны и прочие воскрешатели. Во-первых, если стражниц украли, можно бафать поединщиков, воскрешая их несколько раз. Украсть сразу всех противник вряд ли сможет. Во-вторых, некроматия может служить как альтернативой воскрешения поединщиков, так и в случае их воровства их во 2 раунде - может вытащить их силу в 3 раунде даже из чужого сброса. В-третих, Брина может вернуть стражницу или поединщика из чужого сброса. В-четвертых, некромантия и Брина портят игру тем кто играет через сброс (тех же Скеллиге или фольтресту с ведьмаками), по сути противник не ожидает от скеллиге возможности украсть две карты из сброса. В-пятых, за счет прокрутки колоды и почти полного ее исчерпания капитаны на 14-15 в конце приходят почти всегда. З.Ы. Есть альтернативный вариант колоды с камби и хеемдалем, но он более рисковый. Скрытый текст - камби: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс она ломает комбы, вроде варана пожирателя и яиц или двух сотников для установки баллисты. Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, и я путаю - даты)
P.S. 4201. Буквально ползу к двадцатому. Успокаивает, что ТакНадо, например, в том же районе ездит туда-сюда) P.P.S. Двадцатый! Почти ровно - 4251. Хотя из 10 партий за сегодня семь раз ходил первым. |
Цитата:
А я что-то совсем стал далек от гвинта. Думаю, что до компании больше и не зайду. Даже карт новых не хочу. Излечился от зависимости. |
Цитата:
Цитата:
|
Призрак пера, то, что я бросил играть, не значит, что меня перестало интересовать, как у тебя успехи. Как обстановка? Взял 21? На чем играешь?
|
Цитата:
Только сегодня переехал снова за 4200. Цитата:
Шмель играет таким же, но заменил Марго и Детмольда на Шеалу и круг призыва. Прокручивается почти в 0. Цитата:
Определилась семерка на турнир, вот список первых сорока на час икс - https://www.reddit.com/r/gwent/comme...t_list_august/ Из тех, кого я более-менее знаю, самый верхний Шмель, но он тоже не попал. Говорил, что за пару часов был пятым и с таким рейтом остался бы шестым, если бы остановился, но решил закрепить положение. Ну и получилось, как всегда, как говорится) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |