![]() |
Цитата:
Друзья, половой темы на форуме стало как-то неприлично много. Уже давно не возражают против эротических сцен в творчестве, против отыгрыша любовных сцен в ФРПГ, даже позволяем отдельные темы о личной жизни. Окей, все люди взрослые. Но фаллический редукционизм в обсуждении книг, игр, музыки и пр. считаю просто неприличным. И за выражения "У меня не встало на этот альбом" хочется иной раз удалить человека навсегда из вселенной, а не то что его сообщение. |
а я ещё раз требую объяснить мне, что я нарушил
с указанием пункта правил форума и по какому принципу мне дали 2 балла Цитата:
ну признай, Робин, тут ты не прав такой же флуд можно многим выдать в той теме - бублику, махно.... не говоря уже о разделе |
Vasex, рекака - это не место для флуда, а место для всех тем, которые не влезли в основные разделы. И там тоже действуют правила форума.
Если даже в присутствии дам некоторые не утруждают себя выбором выражений, как ещё им на это указать? "Пожалуйста, выбирай не такие неаппетитные метафоры". |
Если это флуд, то там такого флуда и даже хуже - море, в каждой теме. Это ведь просто выражение мнения.Даже в той теме кроме меня так "флудили" половина форумчан.
Если порыскать - такого флуда тонны можно откопать. И к остальному также легко налепить ярлык флуд. Хреновая работа, хреновая. Не справляетесь с обязанностями. |
Не знаю, что вы там со "стояком" в Рекаке решите, а вот в серьёзных темах вполне спокойно висят сообщения с фразами типа
Цитата:
ссылка на пост, если что |
Цитата:
|
komrad13, не тяжело. Я не собиралась жаловаться на пост, просто увидела пару минут назад и решила в качестве примера привести. Просто я за справедливость. Или всем выражения выбирать, или всем можно с этим не заморачиваться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщай модераторам о таких постах, и нам легче будет работать. |
Robin Pack, ой, да ладно. Старпёр меня матом крыл посреди КОиРа и даже не перечеркнули.
И кстати почему в теме по W40K мой псто удалили, а рекламные нет? |
Вопрос об этом кадре будем рассматривать особо.
У Седого весь профиль в предупреждениях за тот период, но до автобана так и не добрался. А за троллинг с целью довести человека до бана я караю не меньше. |
Robin Pack, Ну там, если склероз мне не изменяет, оба "хороши" были. Умение вовремя остановиться, это тоже неплохое качество. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Silver Fox, это у меня было. |
Aster, я не знаю, что там Спир хочет (он в игноре). Но я считаю. если надо меня забанить, баньте... Извинятся не буду, но и пусть тоже будет спокойнее. И кирпичи свои подберет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь приложения: Чтобы не захламлять тему предлагаю перенести всю эту дискуссию сюда! И втрое выдайте мне семь балов за «Затруднение работы администрации»... |
Bad 13, 11)))
Я и в самобан могу уйти, в знак протеста. Было уже. Из 6ти форумов найду где общаться. просто, ну хочется меня в бан отправить, ну и пусть успокоится))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bad 13, Уйти могу только из принципа. Просто есть много людей с которыми я здесь общаюсь. и не хочется. просто их не то что подставлять. но обижать самоигнором... Но к бану отношусь спокойно. Заслужил- получи))) Не впервой. А вот что не сдержан- моя вина. Но просто иногда жутко троллят. И мои маты- протест тоже кстати. Попытка привлечь внимание.
З.Ы. Кто-то есть из модераторов? Перенесите пару последних постов в Скандалы... Чтоб не оффтопить.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |