![]() |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Ранго,
Е.Л. приходил по специальному приглашению Организаторов - на один конкурс. И вряд ли он изначально планировал здесь остаться или задержаться надолго. :nea: P.S. На Блице мне не хватило мнений о "Это было кичёво!". Текст "не сыграл", мне нужно понять почему. И чтобы увидеть читательскую картинку, я отправил текст на самиздатовский конкурс. А чтобы мнение было непредвзятым - специально создал аккаунт и поменял название рассказа. И даже напросился на критику. :dirol: |
Цитата:
В свой последний раз на креативе, он устроил срач, а после устного предупреждения, устроил срач в личной перепсике со мной, Рейстом и, кажется, хомяком. Предъявил нам ультиматум, мол, либо мы даем ему устраивать срачи, либо он уходит. Результат на лицо. |
Цитата:
|
Falcon Feather,
Пасибки! :beer: |
Кхе.
Неплохо бы Организаторам озвучить вероятность ближайшего мероприятия. :pioneer: |
Цитата:
|
Пан хулиган,
:lol: Зачот! |
Катастрофически несогласен! Вероятность следующего мероприятия 1/2 (писят %): оно либо будет, либо нет)
|
Да, к пятидесяти процентам ближе.
Вероятно первого февраля будет озвучена тема. Может быть. Скорее всего. |
Цитата:
:book: З.Ы. Напишу несколько На всякий случай... :umnik: |
Аэлита-013
|
Продолжаю чтение Пушкина. Тот случай, когда безусловно нравятся только его переложения сказок. На очереди серьёзное - Борис Годунов. Ради него, в принципе, мой Пушкин-марафон и затевался. Автор, конечно, гений (особенно, если смотреть на датировки стихотворений. Попробуй в 15-20 лет выдавать столько стихов на-гора!), но слишком уж далёк и тёмен. Хотя на эпиграфы и цитаты "разодрать" его стихи было бы одно удовольствие, мастерство не пропьёшь.
|
Цитата:
УЧ, Джад, мне пришло приглашение в бету Гвинта...)) |
Цитата:
UPD: Блин. И мне пришло. Аж 4 дня назад. Отдам в хорошие руки (это - объявление). |
Цитата:
|
Ночью скачал, сегодня или завтра буду разбираться)
|
Цитата:
|
Изучаю справочный материал)
Да, я тот самый человек, который в начале читает правила и факи) P.S. Сыграл две партии с машиной, чтобы понять, какие карты нужно докупить на стартовые ресурсы. 1-1) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |