![]() |
Цитата:
|
Кто какие додзинси игры знает?
Я только знаю Eternal fighter zero, Ele paper action и Motto taisen shiyou, и из этого только последнее рулит (дык по азуманге). Какие еще есть на компе? |
Melty Blood и Fate/Sword Dance? =3
|
Как называется аниме, в котором группа людей чудит с бумагой.
Там например один бумажного волка сделает и он оживёт, или лук из бумаги, который стреляет. Подскажите плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты себе поставил целью жизни их все перечислить, что ли? 0_0 |
Цитата:
З.Ы. Вспомнил еще одну додзи-игру - Chibits - хентайная аркада по Чобитсам... |
Людяи, хелпаните... очень нужен арт (именно арт) с кровищей и расчленялкой. ОЧЕНЬ надо...
|
Неужели дисертацию пишешь =)
|
Цитата:
|
http://www.4chan.org/ или любая подобная борда (iichan?), там делаешь запрос. Может не сотней постов, но ответят.
|
Ой, как же я не люблю имейджборбы... кривая если честно это вещь... да к тому же на буржуйском... нет ли чего по проще, или все же придется гемороиться?
|
А сам нарисовать?
|
К сожалению, разработка распознавания картинок AI пока только ведется. Так что - либо борда, либо гугл (хотя вряд ли он выдаст тебе на такой запос что-то хорошее), либо сам рисуй. ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди, приз, помогите.
1. Некая студия Production I.G рисовала для Милен Фармен клип на песню Peut-etre, а для Линды клип на песню "Цепи и кольца". Подскажите, плиз, где в Инете эти клипы можно скачать? 2. Многие слышали о манге "Ника" авторства Богдана. Где ее в Инете найти можно? |
Вопрос технический, но непосредственно связан с аниме.
Как подключить сабы в винд. медиа плеер, трюк с одним именем серии и саба перестал работать:Tears: Или посоветуйте хороший проигрыватель видео (аниме), чтоб сабы без гемора подключить. |
да никак ты в медиа плеере не подключишь титры.
используй Light Alloy Player или Sasami Player или BS Player анимешники тока ими и пользуются |
Цитата:
|
CrystalFree Player пробовал? Он на диске МФ выложен. Среди мои знакомых анимешником один из самых популярных.
|
Цитата:
|
D!$$, проверь расширение субов... если какие-нидь ssa или ass и если те не нужны субы с эффектами, то меняй на srt. А плеер лучше использовать BSPlayer.
|
Цитата:
|
Бред какой-то, им декомпрессор нужен, фиг знает чё это такое:disbelieve:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Декомпрессор - это ж кодеки вроде. Так что понаустановить, типа К-lite и СССР, все норм должно быть.
|
Спасибо за советы, могучий разум всётки победил бездумное железо:Laughter:
|
Цитата:
|
Меня волнует очень интересный момент - это колличество эпизодов в сериалах.
Очень часто встречаются именно 26-ти серийные сериалы. Почему именно 26 серий??? Ни 23, ни 28, ни ещё сколько-нибудь, а именно 26! Это какое-то священное число у японцев? :) |
Люди, скажите, есть ли какие-то экранизации по игре "Guilty Gear X"?
|
Фолко Брендибэк, не священное, просто за полгода реальнее всего показать ровно столько серий (а они выходят по разу в неделю)
XEN, нету. Т_Т Есть только ролик на диске с GGXX |
Цитата:
|
Не пробные они - просто другой стандарт. <__<
|
Вопрос/, может не в тему.
Попалась анимеха в формате .wмv чем его смотреть, WMP, LA, BS не берeт:Tears: |
а кодеки переставить пробовал?
просто это windows media video, читаться должно всем без напряга. 0_0 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пожалуйста, подскажите название сериала. У меня только две картинки, и вроде по сюжету девочка богиней становится...
Вложение 1165 Вложение 1166 |
FULL METAL PANIC!
Я просмторел это замечательное аниме . Посмотрел все три сезона 1)Full Metal Panic 2)Full Metal Panic 2 - Fumoffu 3)Full Metal Panic 3 - The Second Raid + OVA--->выходной день Тессы Когда же продолжение ?? По сути ведь кончилось ничем !!!:Tears: Кто смотрел возможно поймет меня ведь Чидори любит Сосуке , но не может сказать а Сосуке не понимает ничерта:love3: --- сказывается военое воспитание :Laughter: :Soldier: Я так же знаю про существование книг , но это чуш лучшеб продолжение поскорее зделали !!!!!:Suspicious: Кто знает , когда продолжение ????? |
Пока скорее всего - никогда.
Не самая популярная как в Японии, так и за ее пределами вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и меха средненькая - хорошая комедия, а они долго не живут... Цитата:
|
как знать, все думали что гайвер мертв , но . . . :Laughter:
вдруг и с фмп тоже приключится , по крайней мере у меня в сабах писали Продолжение ждет :Laughter: |
Ну так а сабы русские кто пишут? Те, кто этого продолжения сами ждут, захлебываясь слюной :Laughter:
|
Обращаюсь к умным людям!!! Объясните чайничку раз и навсегда, что означают окончания "кун", "сама", "тян" и "семпай"!!!
|
-кун - друг, младший по званию\возрасту
-сама = господин. очень такое, старомодно-антуражное выражение -тян - ласково-фамильярдное обращение к девушке -семпай - обращение к старшему по званию, сослуживцу наверное есть толковые линки с описаниями, но влом искать. |
как написано в грамматики японского языка:
сан - господин, госпожа ( уважительный суффикс ставиться после имени или фамилии). сама явл более вежливым и обычно употребляется при обращении к женжине тян - уменьшительно-ласкательная форма суффикса. (обычно прибавляеться к именам детей) кун - суффикс, часто употребляемый с именами мальчиков джин - суфикс, обозначающий национальность или принадлежность к какой - либо стране |
А что такое "-тин"?
|
Цитата:
|
Мне как-то попалось аниме (Aishiteru ze baby, по-моему, но могу и ошибаться), где герой обращался к любимой девушке "-чин" ("-тин"). Судя по ее реакции, такое обращение было чем-то вроде прикола.
*ждем знатока Брендона, который придет и, если повезет, все разъяснит^^' |
*Брендону аж самому стало интересно*
Гугл сказал, что с помощью суффикса -тин как-то образовываются существительные. Может, из ее имени какая дразнилка складывалась? А вообще, как я заметил, между близкими людьми нередко возникают свои приколы и именные суффиксы. Во втором сезоне Джигоку Седзе парень звал свою соседку Тае "Тае-пон". А еще есть гибридный суффикс -чама (нечто среднее между -чан и -сама). И наверняка таких примеров можно насобирать немало, если внимательно слушать. |
Цитата:
|
Может я выгляжу глупо, но что значит ИМХО?
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь, или изначально - In My Huge Opinion.
*прошу прощения за офф* |
Не доконца понял концовку Blame (манга), а именно последнюю страницу последней главы: вроде бы как Килли получил смертельное ранение и помер(хотя выглядит странно ибо сколько его ни дырявили. расчленяли. размазживали голову и тд , а тем более в воде он плавал уже с зажившей головой). и его вынесло в открытый океан после чего из него вырвалась сфера. и на последней странице показан что его пистолет как бы стреляет в сторону этого шарика - это Килли все-таки выжил и это его паранойная стрельба по всему-что-движеться или просто красивая финальная заставка?
предпоследний кадр : http://www.mensab.narod.ru/log_65/v10_l65_29.jpg последний кадр: http://www.mensab.narod.ru/log_65/v10_l65_30.jpg |
У меня возник вопрос. Что в Green Green три чувака обьясняли Юсуке на пальцах. В первый раз в самом начале на колокольне и перед походом в женскую общягу.
|
Ищу клип, на песню российского исполнителя, сделанный в стиле аниме.
Сюжет смутно помню: Были девушка и парень. Она работала на мафию (местных бандитов) и однажды повстречала его. Влюбилась. А потом ей приказали убить парня. Она не смогла. Кто-то кого-то пострелял. Вообщем паре удалось сбежать. Заключительные кадры. Девушка и парень едут на мотоцикле. За ними наблюдает киллер в прицел снайперской винтовки. Девушка оборачивается... (неправда ли похоже на "Антикиллера" :) ) Если у кого-то в памяти вдруг всплывет хоть что-то (название, исполнитель), напишите пожалуйста. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |