![]() |
Гёрлум, долго ждала.
Объясняю: тема предназначена для вопросов администрации и модераторам. Человек задал вопрос, я разъяснил. Твоё сообщение: А) Было адресовано не администрации, а Българу. Б) Не несло особой смысловой нагрузки. И моё личное пожелание: следи за своими нарушениями, а не за чужими. Тем более ты их не видишь. |
Цитата:
|
Българ, нигде. Избавьте меня от вашей благодарности, а лучше соблюдайте правила форума.
|
Цитата:
|
Гёрлум, абсолютно ничего. Это было пожелание, а не угроза. Просто ты после каждого нара пишешь, что, дескать, Вася Пупкин ещё хуже, доколе.
Я тоже тут стал редко бывать. Как раз из-за таких прекрасных пользователей как ты и Българ. |
Небольшое объявление:
Я сложил с себя полномочия. Форум отнимает много сил и приносит мало удовольствия. Извините, что не оправдал ожиданий. |
Вопрос. Скоро че 2016. Есть ли возможность организовать приз победителям тотализатора? Если есть, то отзовитесь кто возьмется выдавать приз?
В виде кармы, конечно. |
pankor, вы уже или еще? как будет известно, чего, сколько и кому, списочек с никами и баллами в публичку робину. и мне напомни, на всякий.
|
Magnifico, ок. Банер можно?
|
оке
|
|
Прошу отменить просьбу о смене пароля - внезапно зашел на форум со своим обычным, хотя до этого убил десяток попыток
|
А что там было с паролем?
Был запрос на смену? Или пароль поменялся по неизвестной причине? На всякий случай проверьте, правильная ли почта в опциях. |
Здравствуйте. Я - новичок. Боюсь голосовать на конкурсе. Не знаю, как комментировать СВОЙ рассказ. Мне дали логин и пароль для этого, но куда их вставлять-то?
Или я не там спрашиваю? |
Если вы про конкурс Блиц Креатива, то не туда, администрация форума не решает вопросы конкурсов Креатива. Если конкурс Водопад миров, то тоже лучше спрашивать в орг. теме конкурса. Но в обоих случаях, вставлять надо в качестве логина и пароля форума, чтобы вы могли отвечать анонимно на критику своих работ.
На всякий случай: администрация согласна с вышесказанным и ей нечего добавить) |
За непрерывное использование пользователем pankor в форумных сообщениях брани, оскорблений, попыток перейти на личность и просто неудержимой грязной лексики... Прошу применить к pankor-у меры дисциплинарного воздействия. Некоторые ветки просто неприятно читать.
|
Посмотрел посты, выдал карточку за флейм.
|
Здравствуйте, я тут к Лисо в личку писала, но она, видимо, пока не может ответить или что... Хотели по итогам проведенного конкурса-блица наградить победителей и выигравших в тотализаторе баллами в репутацию. Кого конкретно можно попросить об этом?
|
Кому сколько?
|
Сейчас отправлю, кому и сколько ) спасибо.
ЗЫ. Исправленный список выдать не могу - у вас, сэр Робин, личка забита сообщениями. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |