![]() |
Э. Лу, "Допплер". Наконец-то добрался.
Понравился лосёнок. Выводы позже, когда дочитаю. |
Медленно и неспешно (это оченьстранно для меня) дочитываю "Долину совести" Дяченко. И обычно, инеобычно одновременно.
Параллельно прослушал "Координаты чудес" Роберта Шекли, слушаю радиоспектакль "Трудно быть богом". Аудиокниги - это специфично, он, если найдешь то, что отвечает твоим требованиям, безумно удобно. На горизонте мрачной тучей маячит Джойс и его "Улисс". Пока присматриваюсь к Кларк, Гейману, Олди, Ремарку и эпосам. Посмотрим... |
Руки дошли до "Черновика" Лукьяненко
|
Фредерик Форсайт "день Шакала".
старый добрый политический триллер. |
" Трое из леса" Никитина. Наконец-то нашла эту книгу.
|
Дочитал "Допплера" Э.Лу.
Это лучшая книга, прочитанная мною за последнее время. Очень понравились сцены: "обсуждение" с Бонго тренера норвежской сборной, беседа с вором. P.S. Кто-нибудь понял, что написано после To be contuted? |
Цитата:
А Вы еще "Наивно.Супер" почитайте, тоже должно понравится. Я например ее как раз люблю больше. |
Цитата:
|
Появились новые Олди: "Три повести о чудесах" - достаточно необычно.
|
Щас взялась перечитывать Гудкайнта. Первое правило волшебника осилила - хорошо замутил. Взялась за Второе и попутно продумываю сюжет для собственной книги.
|
Решил перечитать перумовское Кольцо тьмы, а книжка толстая!!!! А шрифт мееееелкий!!! За вчерашний вечер в общем осилил только пятьдесят страниц:fear:
|
Сейчас читаю Громыко "Профессия ведьма". Очень веселое отдохновение для мозгов.
|
Терри Пратчетт, "Цвет волшебства".:love5::love5::love5::love5::love5:
|
Andvari, хи-хи, ты следущие части Ведьмы почитай, еще не так отдохнешь!
Недавно прочитала Эрагона (обе части), жду третью. Паолини респект, ведь он написал такую замечательную книгу в пятнадцать лет! Но Джонатан Страуд лучше всех! Странно, почему-то многие не знают о его популярной Трилогии Бартимеуса! Сейчас читаю Хроники Янтарного королевства Р. Желязны. |
Тут начал читать "Самый сердитый гном" Дениса(?) Юрина. Не дочитал. Хотя безумно понравился "Одиннадцатый легион"
|
решил вот перечитать Джером Клапка Джером "Трое в лодке, не считая собаки".
просто супер! приятно читать классику англ. юмора... |
2конкистадор - это одна из моих любимых книг, классе восьмом я даже ей сочинение на свободную тему посвятил :-)
2Kseza - кто не знает Бартемиуса? Лично я когда-то всю семью на него подсадил) |
Читаю Экологию животных. Интересно!:Laughter:
Хотя, с другой стороны, вся худ литература, какая есть уже перечитана...:Tears: |
Мазелло "Падшие ангелы и духи тьмы". Забавненько!
|
Гомер, Одиссея. Просто нравится.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |