Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обитель кибервоенов! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19992)

Джунши 11.06.2018 21:08

Ё моё!
https://www.youtube.com/watch?v=j_NeNISbEK4

Inquisitor 11.06.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2223554)

Дека не нова. Право на жизнь имеет, но, имхо, изврат. Если будешь делать - Голубой сон сразу нах. Вложи Кейру. Не потому что Кейра очень крута, хотя она крута. А потому что Сон - отстой исключительный. Отстой отстоев. Если противник в первом раунде не сыграл золото, то во втором сон тебе не нужен. А если и во втором не сыграл, например, драйпас, то у тебя мертвое золото. Либо придется тратить Детмольда на убийство золота, что есть слабый ход. Карту убили, запретив ей тянуть особые карты, и даже не дали распылить за полную стоимость. А ведь я крафтил премиалку.

Джунши 11.06.2018 22:28

Да дэка не просто не нова. Она доисторическая. Просто я не думал, что оно вообще играбельно.

Призрак пера 13.06.2018 14:57

Джунши, спасибо, прикольная дечка, пробую))
Я с Трисс вместо сна играю.

P.S. Неплохо, но не очень стабильно. Север в этом сезоне у меня в проладдере самый слабый, остальные в плюс, попробую их еще немного улучшить. Пл.с по сравнению с радовидом - можно норм Стенниса почти в любой момент играть, не боясь нарваться на рубайлу.
В ранкеде пока понемногу декой Стига играю, дошел до 19-го.

Про Сон. Играл в про Скеллиге с какими-то очень упоротыми алхимиками (ведьмаки били, по-моему, на 12) и вот предпоследним ходом он жахает ведьмаком в Хима, я даже не понял. Я что-то кидаю, веду всего на 10. Думаю проиграл, последней картой все держат что-то получше десятки. Он играет Сон, достает моего Хима (наверное, Коралл не зашла). Джанго выигрывал, но Джанго он не увидел, а увидел, методом исключения шпиона и рестора, Зигфриду, Скъялля и Харальда Собачью морду, которого и взял и который сыграл просто на 7. Ничья)))

Inquisitor 13.06.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2223752)
Пл.с по сравнению с радовидом - можно норм Стенниса почти в любой момент играть, не боясь нарваться на рубайлу.

Стенниса в Радовиде можно играть абсолютно в любой момент, когда тебя устраивает рубайла. А в первых двух раундах, такие ситуации (когда нужен рубайла) ты должен устраивать сам. Задача - сделать так, чтобы к третьему раунду рубайл в колоде не осталось. Естественно, горячо любимые всеми (и настолько же бесполезные) драйпасы такая тактика исключает.
Цитата:

Он играет Сон, достает моего Хима (наверное, Коралл не зашла). Джанго выигрывал, но Джанго он не увидел, а увидел, методом исключения шпиона и рестора, Зигфриду, Скъялля и Харальда Собачью морду, которого и взял и который сыграл просто на 7. Ничья)))
Единственная карта с созданием, которую забыли занерфить в последнем патче. Ничего, осенью вашего Хима уберут (потираю руки).

Призрак пера 13.06.2018 17:56

Ну вот не заходит у меня Радовид.

Ну на самом деле механика создания у Хима не очень. Я ей пользуюсь редко - обычно или если проклятых не осталось, или с миллом - во-первых, чтоб Ассирэ поискать, во-вторых, не тянуть карту из деки лишний раз. А так очень зависит от противника. Против моих же монстров (точнее монстров Стига) - бесполезен, так как тащит ведьм или Бескостного, который тянет ласт виш. При удаче можно вытащить Морвуда, который не факт, что всегда в тему. И таких дек немало.

Inquisitor 13.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2223778)
И таких дек немало.

Так мои - все такие. В смысле, такие, которых ректит Хим. И ректит моими же картами, что вызывает у меня лютое жжение во всех местах.

Блин. Не знаю, я как играть в этих Ксенонавтов. Вкладываюсь в солдат - из проекта уходят страны, говорят, я плохо сбиваю тарелки. Вкладываюсь в самолеты, тарелки появляются все равно толпами, и захватывают беззащитные базы. Вкладываюсь во все - денег не хватает ни на что. Ни разу пока не проиграл, но хочется все страны сохранить в проекте. Интересно, у кого-нибудь получилось?

Призрак пера 13.06.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2223780)
Не знаю, я как играть

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2223780)
Ни разу пока не проиграл

Забавно звучит)) Не, я уже понял, что ты хочешь бить рекорды и побеждать нокаутом во втором раунде)))

Inquisitor 14.06.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2223796)
Забавно звучит)) Не, я уже понял, что ты хочешь бить рекорды и побеждать нокаутом во втором раунде)))

Прямо сейчас у меня солдаты лезут с обычным оружием на большую тарелку жирных инопланетян. Ну, в смысле лезли, пока синий экран смерти не словил (игра крашится на каждом шагу, ну может чуть реже). Лазерноге оружие уже изучено, но деньги на его производство не трачу. Зато на третьем месяце, строю уже третью базу. И все же Австралия что-то сильно не довольна и, по-моему, собирается выйти из проекта. Если выйдет, начну заново. На этот раз начну в Австралии, а вторую базу размещу в центральной Америке. А то Бразилия с Аргентиной тоже ненадежны. Главное после этого, чтобы Ближний Восток и Европа не срулили. СССР и Африка достаточно терпеливы.
Но все это херня. Денег на новый скоростной истребитель-перехватчик нет все равно, а F-16 никого догнать не может. Толка от моей третьей базы мало.

Призрак пера 14.06.2018 03:43

Это продолжение X-Com, что ли?

Inquisitor 14.06.2018 06:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2223812)
Это продолжение X-Com, что ли?

Ремейк. Но не калька, а переосмысление. Не новых игр от Фираксис, а старого Х-сом от Микропрозы, в который я играл, когда еще учился в универе.
Никакого теперь будущего. Дело происходит в 1979 году. Когда прилетели инопланетяне, США и СССР забыли про Холодную войну и создали вот организацию по борьбе с пришельцами. У меня на базах сейчас по два F-16 и по два МиГ-31. Среди солдат бойцы английской САС, американские морские котики, естественно, наши "альфовцы" и ВДВшники. Куча спецподразделений со всего мира. Даже есть экзотика типа финского лыжного спецназа. О, кстати, все забываю погуглить, кто такие датские фрогмены. Подозреваю, что морской спецназ.

Призрак пера 14.06.2018 13:37

Понятно, я просто немного далек от игр такого типа, так что только слышал)

Джунши 15.06.2018 16:15

Сел на жора. Вроде нравится пока. Но еще не научился на нем всему.

Призрак пера 15.06.2018 22:04

Джунши,а я вот не умею играть без контроля. Кстати, пару интересных Хенсов нашел.
Одного у ТакНадо в видео, второго с молниями, хорош на неожиданности, сыграл им 4-1 в ранкеде (до 20-го дошел уже).

Джунши 15.06.2018 22:08

Призрак пера
Без контроля никто не любит играть, а что делать.
Цитата:

второго с молниями
Покаж деку. С бароном небось. Не люблю его.

Призрак пера 15.06.2018 22:27

Скрытый текст - Первый Хенс:

Второй Хенс здесь - https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=X6c1LzYSYA8
На 27-й минуте

Первым сыграл 4-1, вторым одну партию, выиграл.
Над топорами перва дека просто издевается, мне аж жалко стало. Проиграл монстрам на реликтах, у которых просто нет мелких юнитов. Он играл гулей да жабу, все по юниту на кучу статов, вероятно, выиграл бы, зайди казнь - но не зашла.

Inquisitor 16.06.2018 08:20

Ну все, всех инопланетян раком поставил, все страны сохранил, даже все бойцы с последней миссии вернулись. Нокаут во втором раунде.
Что там говорите, Хенсельт у вас с жором? Щас, разберемся. Только, наверно, еще разок инопланетян нагнем сначала, чтобы закрепить успех.

А что за обновление Гвинта мне ГОГ заливает? 4,8 Мб.

Призрак пера 16.06.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2224045)
А что за обновление Гвинта мне ГОГ заливает? 4,8 Мб.

Не знаю, по картам ничего не поменялось и даже описаний не видел, наверное, какой-то мелкий технический баг поправили.

Джунши 16.06.2018 14:17

Меня раздражает, что жор беспомощен против мечников. Это хрен знает что.
Как я ненавижу сраных глиномесов.

Inquisitor 16.06.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224060)
Не знаю, по картам ничего не поменялось и даже описаний не видел, наверное, какой-то мелкий технический баг поправили.

Ввели неделю синих бочек.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2224105)
Меня раздражает, что жор беспомощен против мечников. Это хрен знает что.

Почему беспомощен? Сила на силу. Контроля нет ни у кого. Максимум у них мандрагора, но у тебя на нее круг призыва. Главное, пережить Коралл. Но они вместо нее часто носят Хима.

Джунши 16.06.2018 16:51

Цитата:

Контроля нет ни у кого.
Ну да, конечно. Игни, Коралл, намордник. Да еще и с Хима могут достать что-нить.

Призрак пера 16.06.2018 19:51

Да, у них еще и мандрагора часто. Если Коралл, Мандрагора и намордник зашли на старте, жор может сразу ливать)

Сегодня алхимиками с жором играл, трудационно веду в первом раунде, играю руну, достаю Свирса и улетают накеры, а он как раз только копирнул. Видимо, второго накера-воина в руке нет, он срочно ест первого враном, чтоб потом сыграть ослизга. Я играю Кальвейта, нахожу ведьмака, бью последнего накера. Он думает и сдается. Я еще и вторым ходил...
Ну теоретически еще мог получить четырех, потратив ведьму-воскрешалку, если зашла, но после ее слива четыре неразожранных накера были бы уже ни о чем, в лучшем случае он бы всех отдал, чтобы взять второй раунд.

Слил отборочные на турнир в первом раунде(
В ранкеде дополз до 4100, разными деками.

Inquisitor 17.06.2018 07:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224135)
Да, у них еще и мандрагора часто. Если Коралл, Мандрагора и намордник зашли на старте, жор может сразу ливать)

Любой может положить мандрагору, намордник и статуэтку. При чем тут мечники? У эльфов помимо этих карт еще есть одна-две казни, а у алхимиков шесть бешеных вейперов. Против жора колоду собрать легко, и она будет нагибать и других.
Цитата:

Сегодня алхимиками с жором играл, трудационно веду в первом раунде, играю руну, достаю Свирса и улетают накеры, а он как раз только копирнул. Видимо, второго накера-воина в руке нет, он срочно ест первого враном, чтоб потом сыграть ослизга. Я играю Кальвейта, нахожу ведьмака, бью последнего накера. Он думает и сдается. Я еще и вторым ходил...
Их можно контрить чем угодно. Воорхисом я давал Свирса после ведьмы. Радовидом играл абилу лидера опять-таки после ведьмы. Для этого нужно выиграть первый раунд. Что непросто, учитывая, что его устраивает просад в 2-3 карты при хорошем жоре.

Призрак пера 17.06.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2224259)
Что непросто, учитывая, что его устраивает просад в 2-3 карты при хорошем жоре.

Ну темпа у алхимиков хватает, там другая проблема, они не могут обычно играть первый раунд до упора, так как в какой-то момент в руке остается пара притирок и Кагыр))

Цитата:

Их можно контрить чем угодно. Воорхисом я давал Свирса после ведьмы.

Ну у меня Свирса в колоде нет, только вот с руны если)

Цитата:

Любой может положить мандрагору, намордник и статуэтку. При чем тут мечники? У эльфов помимо этих карт еще есть одна-две казни, а у алхимиков шесть бешеных вейперов.

Не у любого мандрагора будет работать хорошо, у мечников работает, так как можно лишний раз бафнуть мечника, если у оппонента нет целей. Ну и не у любого есть Коралл)) Казнь и алхимики не всегда помогают, так как если накеров хватает, их убийства не приносят выигрыша в силе.

Inquisitor 17.06.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224292)
Ну темпа у алхимиков хватает, там другая проблема, они не могут обычно играть первый раунд до упора, так как в какой-то момент в руке остается пара притирок и Кагыр))

Вот наверно, почему я их побеждаю почти всегда. Я ж первый раунд давлю до упора.
Цитата:

Ну у меня Свирса в колоде нет, только вот с руны если)
Ее еще не совсем убили? Она и раньше-то была рисковая.
Цитата:

Не у любого мандрагора будет работать хорошо, у мечников работает, так как можно лишний раз бафнуть мечника, если у оппонента нет целей.
Мандрагора бесценна. Она должна присутствовать в каждой колоде, пока на свете присутствуют накеры, топорники, алхимики, Имлерихи и прочая мерзость.
Цитата:

Ну и не у любого есть Коралл))
Зато я давно не видел эльфов без статуэтки. Я к чему эту волынку завел? Первичен жор на накерах, а контра вторична. Жор по силе не перебьет никто. Ни мечники, ни Брувер на муллиганах, ни даже забаф-спам рои Фольтеста и Эмгыра. Только контрить. Но контра не вписывается в некоторые архетипы, в частности, в мечников, с которых все началось. Чтобы ее туда вписать, приходится жертвовать силой. В то время, как контрольные белки только на контре и построены. При идеальном раскладе у них противник вообще сидит без стола. Им ничем не надо жертвовать ради вкладывания в колоду этих карт.

Призрак пера 17.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2224293)
Но контра не вписывается в некоторые архетипы, в частности, в мечников, с которых все началось. Чтобы ее туда вписать, приходится жертвовать силой.

Не соглашусь. Там все равно все за счет бронзы идет, из серебра обязательны Зигфрида, Рука, Скьялль и Удальрик, из золота по сути только Хим и та же Коралл просто потому, что она в каждом Скеллиге лежит. Остальные золотые и серебряные слоты никак не влияют на основную идею колоды с забафом кораблей и мечников, так что контра ложится норм.

Цитата:

В то время, как контрольные белки только на контре и построены. При идеальном раскладе у них противник вообще сидит без стола. Им ничем не надо жертвовать ради вкладывания в колоду этих карт.

Угу, только я их почти всегда побеждаю, потому что у них очень мало силы на столе. Если собственная колода не построена на ключевых юнитов и им приходится мочить среднестатистическую бронзу, как у того же Дагона или муллиган-Брувера (я играю иногда, версия с Цири), то они отстают.

Цитата:

Ее еще не совсем убили? Она и раньше-то была рисковая.

Ну такое. Она все еще остается алхимией, по +1 к ведьмакам, ее тянет Весемир. И обычно что-то одно оказывается хотя бы приемлемым. И с нее открываться можно, а то есть проблемы с открывающим ходом у деки.

Inquisitor 17.06.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224310)
Не соглашусь. Там все равно все за счет бронзы идет, из серебра обязательны Зигфрида, Рука, Скьялль и Удальрик, из золота по сути только Хим и та же Коралл просто потому, что она в каждом Скеллиге лежит. Остальные золотые и серебряные слоты никак не влияют на основную идею колоды с забафом кораблей и мечников, так что контра ложится норм.

А почему тогда они только в этом сезоне контролерами стали? В прошлых их все обзывали пасьянсом. Что они носили вместо контрольных карт?

Призрак пера 17.06.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2224319)
А почему тогда они только в этом сезоне контролерами стали? В прошлых их все обзывали пасьянсом. Что они носили вместо контрольных карт?

Я уже не помню. Но раньше всех в первую очередь парил Брувер с кучей эльфов, против которых точечный контроль не очень полезен, и точились больше против него.

Inquisitor 19.06.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2224045)
Только, наверно, еще разок инопланетян нагнем сначала, чтобы закрепить успех.

Угу, закрепил. Теперь они вообще ни одной базы на Земле не смогли построить. И даже жалкого террора в каком-нибудь городе устроить. Не говоря уже об атаке на мою базу. Так не интересно, так не пойдет.
Придется еще раз играть. На безумном уровне сложности. Надо дать им шанс.

Призрак пера 19.06.2018 14:54

А у нас борьбу фракций объявили. Нильфы против Севера. Канон, однако!

Inquisitor 19.06.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224414)
А у нас борьбу фракций объявили. Нильфы против Севера. Канон, однако!

Так, все, инопланетяне подождут. Мне надо рамку севера. Наши костры озарят север!

Джунши 19.06.2018 18:43

Цитата:

Мне надо рамку севера
ну и на ком ты будешь за них играть?

Призрак пера 19.06.2018 18:50

Хенс мне все еще кажется играбельным лидером, выше в теме ссылался на актуальные деки. Но Джаду, мне кажется, будут ближе бронеРадик или спамоФольтест.

Джунши 19.06.2018 20:42

Цитата:

бронеРадик или спамоФольтест
Тир 3? Ну вперед.

Inquisitor 19.06.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2224422)
ну и на ком ты будешь за них играть?

На Радовиде.
Цитата:

Тир 3? Ну вперед.
Да хоть тир 8. Мне понадобится матчей 40 на 30 побед.

Призрак пера 20.06.2018 11:34

Нильфы победят, конечно. У них сразу несколько играбельных архетипов - алхимики, хэндбаф Эмгыр, вскрытие...
А у Севера только Хенс, и то не все видели новые сборки. Ну допустим отдельные игроки могут и Радовидом, но по статистике битва очень неравная.
Записался за нильфов, играл вчера эльфами)) Зато в ранкеде и проладдере 9 из 10)

Inquisitor 20.06.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224435)
Нильфы победят, конечно. У них сразу несколько играбельных архетипов - алхимики, хэндбаф Эмгыр, вскрытие...

Ну и хорошо. У меня север и так почти весь премиальный. Наберу еще премиальных нильфов. А рамку возьму за север.
Все идет по плану. Кроме того, что играть пока некогда. Но только началось же все? Мне-то надо всего дня три.

Призрак пера 20.06.2018 15:05

Только началось, да.

Джунши 20.06.2018 16:07

Что лучше крафтить? Хенса или щиты?

Призрак пера 20.06.2018 16:47

Если ты не фанат щитов, как Джад, то среднестатистически Хенс сильнее. Любая из двух дек, которую я кидал выше (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1336), вполне норм играет на двадцатом. Не супер, мб, но норм.
Есть еще и Хенс на броне, впрочем, которого ты сам находил, но ему очень больно делают казни.

Тут же еще вопрос стиля, я вот некоторыми топовыми деками, типа тех же мечников или жора, играю плохо, не мое.

Джунши 20.06.2018 17:48

Цитата:

Хенс сильнее
Я в этом не уверен. Перед патчем Хенс был в топ-4 по популярности. Сейчас он на дне (2,4% играющих). Если такое количество людей его бросило, это о чем-то говорит.

Призрак пера 20.06.2018 18:13

Конечно он стал слабее, поскольку теперь максимум две машины потащит, а не три, а то и больше с Неннеке. И это явно. Но кмк если без стилистических пристрастий выбирать - то он все еще сильнее бронерадика (хотя в дуэли тот его и сделает, наверное - машины будут лупить в броньку)
Хенс все еще играет на 24 стата легко (поставить рядом с ним две усиленные баллисты, каждая стрельнет дважды, 11+11+3), но обычно получается под тридцатник благодаря таранам и другим осадным спецам.

Inquisitor 21.06.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224451)
Если ты не фанат щитов, как Джад,

Щиты - это же Эмгыр на хендбафе. Я эту деку считаю особо гейской и ненавижу. Монстрами на завещаниях ее побеждаю, но не вижу, что смогу противопоставить ей Радовидом. Одна Маргарита не справится. Надеюсь, будут попадаться редко.

Джунши 21.06.2018 00:22

Цитата:

Я эту деку считаю особо гейской и ненавижу.
Ну, она одна из самых ноубрэйновых, но мне нравится почему-то. И да, она нагибает, хотя контроля мало.

Призрак пера 21.06.2018 03:45

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2224486)
Щиты - это же Эмгыр на хендбафе.

А, сперва не понял) Я так, смотря кем попаду. Казнь/Ширру сильно помогает в этом матчапе)

А так они сильнее нынешнего Хенса, конечно. Хотя между собой версия с Вилли вместо барона может их неприятно удивить)))

Джунши 21.06.2018 16:15

Я вообще барона не люблю, тем более теперь. С вилли равнять можно хотя бы.

Призрак пера 21.06.2018 16:42

Ну в деке с молниями барон обычно очень толстый) А Вилли могут законтрить. С ним надо обязательно брать первый раунд еще, иначе могут выжать во втором.

Inquisitor 21.06.2018 21:00

"Они ударили. Ударили самоубийственно, страшно. Но действенно. Нильфгаардцы из дивизии «Венендаль» сломали строй, и на них с ходу налетели реданские хоругви. В небо вознесся страшный гул.
Кобус де Руйтер уже не видел и не слышал этого. Шальной бельт угодил ему прямо в висок. Граф повис в седле и упал с лошади, словно саваном накрывшись штандартом. Восемь поколений де Руйтеров, полегших до него в боях и следивших сейчас за битвой из иного мира, одобрительно кивали головами".

Вот так. Три победы уже есть. осталось еще 10 раз по столько. Но сегодня продолжать битву никаккой возможности нет. Ввиду зеленого змия. Дентмольд ужюе на Маргариту похож.

Джунши 21.06.2018 21:29

Цитата:

Три победы уже есть. осталось еще 10 раз по столько
Это фантастика, сынок. (с)

Призрак пера 22.06.2018 02:43

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2224528)
Это фантастика, сынок.

Да ладно, до определенного рейта можно вообще чем угодно при прямых руках рвать)))

Inquisitor 22.06.2018 04:39

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224543)
Да ладно, до определенного рейта можно вообще чем угодно при прямых руках рвать)))

Проблема в том, что неинтересно. От Радовида я устал. У меня на нем матчей 400 наиграно. Вчера накидался конкретно, чтобы исключить все дела и сосредоточиться на битве фракций. Планировал сделать 10 побед. В результате сыграл всего 5 матчей. Даже если бы я во всех победил, 10 побед сделать бы не удалось. А у меня случилась еще ничья и поражение. В результате имеем похмелье, минус 1500 рублей и невыполненный план.
Надо что-то фановое и принципиально новое. Чтобы удержало меня надолго. Попробую сегодня колоду Суперджейджея на Губерте Рейке.

Inquisitor 22.06.2018 12:33

"- Темерияаааа! За короля, ребяты! Бей Черных!
Но ландскнехтам тоже было нелегко. "Альба" не давала себя разорвать,
мечи и топоры вздымались и падали, рубили, кололи, резали, и каждого
сваленного с седла конника пехота оплачивала немалой кровью.
Оберштер Эггебрахт, которого ткнули в щель между пластинами лат острым,
тонким как шило наконечником пики, закричал, покачнулся в седле. Прежде чем
ему успели прийти на помощь, страшный удар боевого топора смел его с коня.
Пехота сомкнулась над ним".

15. Осталось еще раз столько.

Призрак пера 22.06.2018 12:49

ты прям сегодня все хочешь?)

Inquisitor 22.06.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224561)
ты прям сегодня все хочешь?)

"— На ваше засранное счастье, вызимские герои, — снова заревел воевода, — пехотная пика нового модернизированного образца имеет в длину двадцать один фут! А в нильфгаардском мече всего три фута с половиной. Надеюсь, считать-то вы умеете? Так знайте, они тоже умеют. Но рассчитывают на то, что вы не устоите, что из вас выпрет наружу ваше истинное естество и тем самым подтвердит и покажет, что вы засранцы, трусы и паршивые овцы! Я четко излагаю? Ну, ладно! Проще сказать, Черные рассчитывают на то, что вы отбросите свои жерди и кинетесь бежать, а они станут вас нагонять на поле и долбать по хребтам, задницам и шеям, сечь с удобствами и без трудностей. Запомните, стервецы, что, хоть страх придает пяткам прямо-таки невероятную летучесть, от конников вам не убежать. Кому жизнь дорога, кому мила слава и добыча, тот должен стоять! Стоять твердо! Стоять стеной! И смыкать строй!"

Пиво кончилось. Сходил за новым. Если все получится, то поставлю сразу 2 своих рекорда. Битва фракций в 2 дня и 7 л пива в 1.

Джунши 22.06.2018 14:22

Можешь это попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=nkkEboM6wMs

Призрак пера 22.06.2018 14:31

Меня один раз обыграли чуваки с Рейком. Правда, не на Хенсе. Я долго не понимал, чего они вообще хотят, выглядело лоутемпово, и не выжал во втором раунде.

Inquisitor 22.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2224574)
Можешь это попробовать.

Боюсь показаться заносчивым, но когда дело касается севера, то я сам готов дать пару уроков кому угодно. Хотя, мне кажется, Фреддибейбс играет на севере не хуже меня.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2224575)
Меня один раз обыграли чуваки с Рейком. Правда, не на Хенсе. Я долго не понимал, чего они вообще хотят, выглядело лоутемпово, и не выжал во втором раунде.

Я не на Хенсе. Фольтест у меня. 23 победы. И уже третья полоска дейлика наполовину выполнена. Давно так не задротил.

Джунши 22.06.2018 16:01

Inquisitor
Ну вот тогда и скажи мне - Хенс на машинах нынешний, это какой тир?

Inquisitor 22.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2224581)
Inquisitor
Ну вот тогда и скажи мне - Хенс на машинах нынешний, это какой тир?

Я говорил уже. Хенс умер 2 сезона назад. Когда Фреддибейбс привез его на Челленджер и устроил там им журфикс, это было мощно. Но это лишь эпизод. Не каждый - Фреддибейбс, Хенс не обязательно должен у кого-то играть вообще. Я даже не пытаюсь.

Джунши 22.06.2018 16:58

Inquisitor
Я все ломаю башку, крафтить его или нет. Т.е. не крафтить? Пыли-то мало.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.