![]() |
"Закат" Арии. Сколько слушаю, столько плачу, поэтому слушаю редко. Особенно припев!
|
Dark Tranquillity - Icipher. просто замечательная, цепляющая песня.
Megadeth - Promises. Не оригинально, конечно, но "Don't Cry" Guns N'Roses вообще супер-мега-вещь). |
Так у меня некоторые песни Короля и Шута
«Невеста палача», «Прыгну со скалы» и «Прерванная любовь или Арбузная корка». Все зависит от настроения, но меланхолию эти песни на меня всегда навивают не по-детски. |
Наутилус Помпилиус - Одинокая птица
в последнее время от песни так щимит сердце.... |
Би -2 "Серебро". Хоть эту группу и не очень жалую, но песня хорошая, грустная, да и смысл есть...
Скрытый текст - Текст: |
Грустная музыка, на счёт слёзных.........может быть :smile:
Russell Shaw - Temple of Light (OST Fable) там их 2 варианта, та которую предлагаю - чистое звучание, другая с искажением каким-то, ну в общем нужная идёт 2:47 Javier Navarrete - OST El laberinto del fauno, которая 1:47, хотя там вроде все норм Within Temptation - Are You The One |
Не знаю, кто исполняет.
Скрытый текст - Северный Ветер: Лучше прослушать, чем прочитать. |
От себя могу ещё добавить в этот список квиновский "The Show Must Go On"...
|
"ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ". С детства такую реакцию вызывает. Особенно в оригинале.
|
Цитата:
как и "Пока часы 12 бьют"... |
"Мы долгое эхо друг друга" в исполнении Магомаева и Герман. (один только раз довелось услышать эту нереальную пару, ревела белугой)
|
Мог бы сказать "Разлука ты разлука", правда тогда б слукавил. Может это и покажется сейчас попсой, но в киноленте "Мушкетёры XX лет спустя" Наджиевым исполнены (и хорошо, за свои слова готов нести ответ) песни на стихи Леонида Дербенёва. Мнея вогнала в краску и потом не скажу, что довела до рыдания, но высекла тонкую слезинку песня "Честь"... Потому как "На шарике этом летающем"(и т.д.) а под это д'Артаньян с Портосом едут на(быть может и) последний бой за(каждый за своё) правое дело..Вот, прошу простить, ежели что не так...
|
Ария «Возьми мое сердце»очень грустная.
|
"над небом голубым есть город золотой". И "Зе дэй бефор ю кейм" АББА. Причем над последней рыдаю исключительно из за жалостной музыки, тогда как "Город золотой" из за слов
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда первый раз услышала "я хочу быть с тобой" наутилиуса поплакала, благо рядом ни кого не было и не надо было стеснятся.... Тоже самое с Люменом "сколько"
а так наверно заставляют плать те песни с которыми что либо связанно, или которые попадают в подходящий момент... |
Для меня самой грустной является песня "Chasing cars" группы Snow Patrol.
|
Цитата:
|
А напоследок я скажу, прощай...Из известного старенького фильма с Михалковым "Жестокий романс". Раньше прошибало слезу...
|
"Нежность" в исполнении Анны Герман.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |