![]() |
У кошки четыре ноги
А у кошки четыре ноги, А сзади у ней длинный хвост. А ты трогать её не моги За её малый рост, малый рост Припев: А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу, Кота по пузу, кота по пузу. А ты не бей, не бей, не бей кота по пузу, И мокрым полотенцем не моги. А кошку обидеть легко, Утюгом её между ушей. И не будет лакать молоко, И не будет ловить мышей. Припев. А у ней голубые глаза, На ресницах застыла слеза. Это ты наступил ей на хвост, Несмотря на её малый рост Припев. |
Ууууу.... Я есть рыдать. От такого зубодробительного текста... Мне реально плохо. :nea:
|
От песни группы ДДТ - Правда на Правду. Особенно в акустическом исполнении Шевчука на изданном альбоме "Акустика. Два концерта".
|
У ДДТ вообще, по моему, чуть ли не каждая третья песня такая.
|
Mozart - Lacrimosa при любом качественном исполнении результат гарантирую.
|
Чайф - "С войны" и Ария - "Осколок льда". С обеими песнями связаны очень невеселые и очень личные воспоминания. Когда их слышу, к горлу подкатывает, а на глаза наворачиваются.......
|
Ария - "Возьми мое сердце", "My heart will go on" Celine Dion.
|
А. Беркут - "Прости меня". Личные воспоминания, сантименты...
Albimoni - Adagio... |
У Арии много таких песен, которые берут за душу.
"Пытка тишиной", по-моему, тоже одна из таких. |
кинофильм "Офицеры"
Режиссер-постановщик: Владимир Роговой От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан и одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю... Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть! |
Душевная песня, особенно музыка. А фильм мне очень нравится.
|
Есть такой певец Анди и есть у него песня TO NABOSHCI (Ту набоши). Она и так жалостная до нельзя, а когда её поют двое ребят дагестанских, не знаю их имён, просто запись есть, то это невозможно слушать. Мужественный низкий голос парня и высокий, нежный голосок девушки сплетаются в странную, удивительно трогательную вязь. И когда они вдвоем припев поют, сердце обливается кровью от сладкой тоски и боли, как о разлученных возлюбленных. Может, коряво описала, но впечатления примерно такие. Потому редко врубаю, ибо реву как белуга от обилия впечатлений.
Вот ссылочка. Тут можно скачать оригинал песни. http://www.mp3slot.ru/track_info/pat...er106823.shtml |
Песни Великой Отечественной...
Песня "Журавли " в исполнении Дмитрия Хворостовского очень крепко берет за душу. |
|
Ромео Должен Умереть - Аэропорты
|
"Враги сожгли родную хату". Сколько раз слышала, каждый раз комок в горле.
|
Это кто такое поет?
|
Марк Бернес
|
вот небольшой список. очень советую ознакомиться
Скрытый текст - список: |
Дусичка, а я думала что ее поют клопы из анекдота, честное слово! В исполнении Бернеса люблю "Темную ночь", сердце сжимается каждый раз как слышу.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |