![]() |
Margulf, Абсолютно согласен, тогда надо и возможность повышения репутации убрать в некоторых темах. Хотя могу понять тех кто за введение подобного ограничения ты мучаешься набираешь умные посты а тут приходит кокой-то новичок и за пару месяцев уже «ветеран» обидно. Я лично в этих разделах почти не появляюсь мне денег жалко лишний раз страницу открывать только если статья интересная.
|
Волков.Алекс, так в некоторых темах изменение репы убирать бессмысленно. Идешь в другую тему и ставишь +/- там.
Репа-то вообще так, для развлечения народа. И, кстати, если убрать счетчик постов в новостях и т.д. Мирфру у нас совсем убогим станет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gligarr, линк, киньте пожалуйста, если на затруднит...
Цитата:
|
Sledge,Ну вот здесь я писал об этом. Вообще, если закрыть рекаку для тех кто не достиг статуса "Местный" вполне здравая мысль. Пользователи будут идти сперва в полноценные разделы и писать умные посты, а уже потом зайдут в священную "Рекаку". Так куда интереснее. и Новички сперва освоятся на форуме, а не сразу будут флудить.
|
Цитата:
Иногда очень страшно писать посты. а в рекаке проходит период адаптации и знакомства. |
Farsi, ну не знаю, у меня как раз наоборот было - сперва освоился на форуме, а уже потом, робко заглянул в рекаку. И таким образом и там остался, и в рекаке.
|
Gligarr, я с тобой согласен абсолютно по всем пунктам, для меня "Комментарии на страницах сайта" это дом родной и форум с отключением счетчика обеднеет духовно, молодняк и я в их числе потеряют тягу к развитию…
Шарлей, ты не прав на тебя (как и отчасти меня) есть управа модераторов, думаю они сократят твоё рвение к чрезмерной краткости. Margulf, согласен с тобой на счет оригинальных мыслей в Рекаке и думаю, модераторы в должны попробовать сделать функцию поощрения за удачные мысли в этом разделе (Добавлять их в счётчик сообщений). Лично я начинал с "Комментарии на страницах сайта" и это моё постоянное место…. |
Цитата:
|
Спасибо всем модераторам и сочувствующим, кто ответил на мой вопрос. Последний штрих только остался (надеюсь, меня предупреждать за этот вопрос прямо сразу не будут).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шарлей, вы взяли новостную часть, а там сильно не распишешься, учитывая, что часто новости бываю довольно бедными, а плане информации, приходится писать, что знаешь (иногда это только коротка эмоция).
Вы бы еще комментарии к юмору на сайте взяли, они вообще состоят порой из одного слова. Цитата:
Кроме того раздел «Комментарии на страницах сайта» это хороша практика для молодняка и в общее возьмите к примеру товарища Angvat у него многие посты это серьёзное дополнение к журналу свежая кровь, да Gligarr в своём исполнении, и таких форумчан обрезать в счетчике по разделу непорядок…. Цитата:
В общее я против революции Шарлея, форуму от этого будет только хуже… Пусть лучше в таком случае все остаётся по старому… |
Цитата:
|
Где ваш гуманизм девушка, на spyfox ополчатся последнее дело, вас не поймут и не оценят, каждый в праве сам выбирать своё место на форуме. У нас демократия или уже нет:diablo:…
|
Цитата:
А главное, мне искренне не понятно, ЗАЧЕМ это делают. Ну, посты набивают... |
Beyond, т.е по твоёй логике я не могу кратко (Краткость сестра таланта), оценить новость, или похвалит автора рецензии и статьи, потому как сие есть флуд несусветный и вообще держите ваше ущербное мнение при себе:diablo:…
|
Bad 13, можешь. Разок-другой и не все подряд. А когда комментируют ВСЕ новости в духе "интересует, будем ждать" - это полный ПЭ.
|
А главное, на примере мадам Бьёнд Файтинг видно, что можно иметь самое большое количество постов, и без двустрочных комментов на новости.
Долой саму мысль о постановки рекаки на счетчик! Там есть, конечно, умные посты, но чаще... Бардак. Особенно если начать считать 'форумные игры'. Нафиг оно надо. Рано или поздно все получат плюшки. И, причем, когда у вас будет 3000 постов вас будут знать просто по нику и стилю. Если будет где увидеть стиль. |
Beyond, все наезд ясен постараюсь, что я в прочем уже потихоньку делаю внести разнообразие в свои комментарии на страницах сайта:wink:…
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |