![]() |
Mariko, не скажу за удалившего модератора, но я открыл удалённый пост и увидел такие одинаковые картинки:
http://s013.radikal.ru/i325/1411/7d/c805fb6c27f5.gif Видимо, дело в этом. |
Mariko, вообще-то, Призрак первым выложил те же самые фото и ссылки. Да и как верно заметил наш админ, то они вообще не отображались.
Скрытый текст - тык: |
Окау, ушла плакать в уголку
|
В принципе, уже можно не отвечать. И так всё понятно. |
главному администратору.
можно ли сделать так, чтобы сообщения от одного пользователя, идущие подряд сливались в одно общее сообщение автоматически? так сделано на многих форумах. очень удобно. ну если это несложно, конечно. |
люмпен, на игромании в угоду сливанию сообщений пользователь не может сам его удалить, вы этого хотите?
|
не знаю, как на игромании.
просто выбираю обычно кнопку "ответить с цитированием" ну и если подряд двум людям ответил таким образом, одно за другим, неужели нельзя сделать, чтоб второе сообщение само слилось с первым? |
Может "плюсиком", который рядом с "ответом", пользоваться? Тогда сразу в одном сообщении будут цитаты всех выбранных сообщений.
|
за время пока пишешь и отправляешь ответ, может еще кто-то написать, кому тоже нужно ответить. короче, разумное зерно в моей просьбе есть. а далее - на усматрение адменестрацеи.
|
Вам не кажется, что раситские высказывания должны быть приравнены к мату или разжиганию?
|
Ниссику, а степень "расистности" можно?
|
Расистские высказывания на форуме запрещены. Видите — жмите на «настучать модератору».
http://s018.radikal.ru/i519/1412/d9/a6af83c64471.png |
Цитата:
Или второй вариант можно использовать сколько влезет? |
Цитата:
Применение же расизма ради отыгрыша нетерпимого персонажа или выкладывание работы с заигрываниями по соот. профилю требуют урегулирования вопроса с модераторами раздела. Важно чтобы посыл такого использования был конструктивным и оправданным. А не для оскорбления пользователей или разжигания. Но это мое личное мнение как модератора, м.б. начальству виднее. Плюс большое значение имеет форма подачи, аргументы и т.д. |
Гхм... Полагаю весь сыр-бор уважаемый Ниссику затеял из за этого поста.
Поясню, для тех кто еще не в теме. Претензии были адресованы одному совершенно конкретному негру. У форумчанина Ниссику всего навсего приступ толерастии. Срочно необходимы пи...нгвины нуждающиеся в его Ниссики защите. На данный момент ими стали негры. Если без этого не обойтись, влепите мне нар, и замнем тему. Не желаю становится источником очередного толерастосрача. Как-то так |
Поскольку Чек извинился за свои высказывания, администрация ограничилась замечанием. В дальнейшем, пожалуйста, воздержитесь от таких сравнений.
|
Скрытый текст - Внимательно прочитав...: Очень хочу спросить: обращение к закону или угроза обращения- это 100 баллов наров? и месяц банва? ЛЮДИ! не обращайтесь к закону в реале, если в интернете так гношат. то в реале убьют нафиГГ!!!))) У нас нарушается Закон на форуме? или это преступление: предупреждение обратиться к закону? Можно пояснить? Как- то не понял... Хлам, попытка решить спорный вопрос с помощью Закона? И да... Как забанят. то в альтернативно отвечает только Грин... остальные молчат админо- модеры... нарушение правил. насколько помню)) Франка. к тебе вопрос)) |
Седой,
Цитата:
Цитата:
Моё общение - исключительно добрая воля. Ещё вопросы есть? |
Greenduck, Есть. Почему у Администратора зарыта аська и мыло? В случае бана обратиться по ЛС нет возможности... Нет варианта оспорить бан))) Хотя и не собираюсь.но факт имеет место...
Второй вопрос: что я нарушил, сказав что обращусь к Закону? К тем кто решает такие вопросы вне пристрастий форума или личных? А просто по Закону.. Просто кто-то может пояснить? |
Седой, ты обратился ко мне. Я своё решение высказал.
По поводу закрытой Аськи, уж извини, это твоя проблема. Мы не обязаны общаться с тобой вне форума. В правилах описана возможность, но не обязанность. Администрация не будет терпеть на форуме людей, которые в ультимативном порядке угрожают форуму. Сюда входит и угрозы "обращусь наверх", угрозы "найду в реале" и угрозы хакерской атаки. Именно за угрозу ты и получил бан. Запретить обращаться в суд или куда либо - мы не можем. Это твоё право. Но за факт угрозы будет наказание. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |