Цитата:
|
Давно скрафтил. Вроде и сильно, но нудно. Но ладно, Хенса крафтить не буду.
|
Цитата:
|
Ну да, они универсальные, но не зацепили как-то. Мне больше Жор нравится, но он слишком легко контрится некоторыми. Хотя я без Ольгерда играл. Можно с ним попробовать.
|
Цитата:
29 побед. Осталась одна до заветной рамки. Но лучше, наверно, завтра ее сделать под новый дейлик на 100 руды. Да, решено, допиваю пиво и ложусь спать. Но если битва заканчивается сегодня, то поправьте меня срочно. Было бы обидно потерять рамку на ровном месте. |
"Щелкнули тетивы. Один болт угодил Коегоорну в грудь, второй – в бедро, третий в ключицу. Фельдмаршал Нильфгаардской империи перевернулся на спину, повалился в жидкое месиво, горец и топь поддались под его тяжестью. «Кто, – успел он еще подумать, – такой этот Калеб Страттон? Никогда в жизни не слышал ни о каком Калебе…»
Мутная, густая, кроваво-грязная вода речки Хотли сомкнулась над его головой и ворвалась в легкие". Все. Я свою битву выиграл. Если север проиграет, я не виноват. Осталось мне получить рамку Скеллиге. Хотя, зачем она нужна? Все равно никогда не буду использовать. |
Поздравляю)
|
Inquisitor
Если нефига делать, потести эту наркоманию: https://www.youtube.com/watch?v=qAEldQUdQoQ&t=40s |
Цитата:
Цитата:
Сейчас мета сильно изменилась, появились новые архетипы. Играть ей можно, но стабильно тащить она не будет. |
А я решил поиграть в очередном отборе ругвента. Внезапно прошел в финальную стадию) А завтра финал, а мне в Финку ехать визу откатывать. По закону подлости.
|
Цитата:
|
Финляндия.
Ну до трансляции там все равно надо еще одну восьмую и четвертьфинал пройти. Может, получится это повторить)) |
А кто участвует в ФЛР?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче слил в 1/16 1-2. Первую выиграл, а потом не смог, хотя шансы были, но пара мелких неточностей... В итоге и в топ не попал, и не поехал)
|
Цитата:
|
Кстати, Нео явно вдохновился последней поездкой на турнир. Он сейчас перед скорым концом сезона топ-1 проладдера.
|
Цитата:
|
Они честно играли и заработали это право.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |