Цитата:
Тут ведь как? Два месяца не играл. Потом 60 матчей на монстрах на завещаниях, где главное - давить, унижать и доминировать. Потом сел на Радовида и машинально продолжил. А та колода не только про это. Там, в первую очередь, надо крутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, Поречка совместил бронесевер с механизмом проклятых. Я его колодой не играл, но теоретически, мне страшно представить стартовый муллиган. Хотя, Поречка - декбилдер хороший. Наверно, знал, что делал. На ЗБТ он брал топ-1 собственной колодой. Даже не сборкой, а архетипом от которого все отказались, признав неиграбельным. Впрочем, я давно не смотрю его стримы, он неадекватен - смотреть неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=nZ3XdkA4uWs&t=21s
Кто что думает насчет этой сборки? |
Цитата:
В остальном - обычный Хенсельт с драконом. Только ни разу не прокручиваемый, а от того исключительно заходозависимый. Посмотрел первую игру. Так и не понял. Мечника, который забыл вложить в колоду жриц Фреи, можно обыграть чем угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, этот архетип убили, изменив одну карту. Ронвид теперь выпрыгивает в конце хода. Раньше выпрыгивал в начале, и был вечным осадным специалистом и керриовером.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, о чем мы говорим? Колода, использующая фактор везения, всегда будет слабее надежных колод, даже формально уступающих по совокупной силе. А по темпу Хенсельт не превосходил много кого. Даже один идеальный темпоход Хенсельта вполне сравним с темпоходом Воорхиса или Брувера через Барклая на Тесака. |
Брувер через Барклая на Тесака - это примерно 26. У Хенса кажды таран играл в среднем на 13, но даже пусть будет усиленная баллиста, одна на три выстрела на 13 и две на 11, так почти всегда можно. Итого это 35 плюс 3 самого Хенса.
Ну и по факту не была он слабее. А если со вторым ходом ей удавалось кинуть шпиона и не получить в ответ - это пиши пропал, либо кони и раунд на равных картах, либо минус две и неиспользованный лидер. Ну и он отлично вышибал накеров или заборную пехоту) |
Цитата:
Блин, Призрак, травишь душу мне. Север на машинах - один из моих любимых архетипов. Я еще год назад (правда, на Фольтесте) выносил рои Дагона и безумных, сломанных топорников. Но сейчас к сожалению на Хенсельта не сяду. И в прошлом патче бы не сел. Кстати, я тут на ГОГе бесплатно Ксенонавтов урвал, ну и залип малость. На Гвинт подзабил, даже за новостями не слежу. Если вдруг будет какой-то ивент, ну, там, Битва фракций или еще что, сообщи мне, плз. Мне надо еще рамки севера и скеллиге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, меня постоянно надевают любые архетипы скеллиге. Я даже последнюю колоду свою, монстров на завещаниях, собрал, ориентируясь в основном на противодействие мечникам, и все равно они примерно треть матчей у меня выиграли. Проклятие какое-то. Это наверно ГвинтГод меня карает за то, что я нагибал всех глиностражницами в ЗБТ. |
С монстрами тяжело, кстати, я потихоньку доигрываю проладдер своим Крахом с кораблями без мечников, и Ключник у меня постоянно Дженго тырит. Хоть не играй его вообще до третьего раунда)
А у Хенса была проблема с алхимиками, что они всегда могли вытрясти лидера в первом или втором раунде, а оставляя лидера до третьего, легко можно было разыграть его чисто как тройку из-за ведьмаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |