Слушай, у меня у противников как-то больше контроля, видимо, чем у тебя. Я же говорю, то дао обнулят, то утопцев перетянут, и барбегазов обычно статуэтили, жгли...
|
Цитата:
Вчера заметил ТакНадо на завещаниях, но не приглядывался сильно, не знаю, как у него дела идут. У Стига, по идее, опыта больше, так как ТакНадо еще позавчера на жоре играл. Но можно и его посмотреть, он тоже в проладдере. Но, замечу, контролят не только в проладдере. Если нас не контролить, то мы без вариантов выиграем. Мне попадался даже мечник (!) у которого помимо Коралл была еще статуэтка из руки. Точно не помню, но по-моему, я проиграл. А намордник у двух из трех. А что делать? Такая дурацкая карта, что все носят. Забираю архиспору обратно Ключником в следующем раунде, если цели попривлекательнее нет. Блин. Не полезешь ты искать стрим Стига. Да? Ладно, я тебе его сюда принесу. https://www.twitch.tv/videos/266155456 |
Спасибо)
Если будет время - гляну. а ты так и ходишь без Лешего? |
Цитата:
Но да, до конца играл с Ключником, от Лешего я отказался осознанно, но не потому что он плохой, а просто мета такая, что Ключник показался мне необходимым. |
Очередные 5 к пыли будут, крафт колоды дубль два. Что? Броню я уже скрафтил...
|
Цитата:
Монстров на завещаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трекер не работает. Ждать надоело. А учитывая, что такая шляпа после патча уже не первый раз, будем считать, что он умер. Все, нет трекера. Ап поставил новый с сайта. Теперь не могу вообще зайти в Гвинт. Переустанавливаю Гвинт. :smile: Все равно не могу зайти в Гвинт, даже без апа. Может, они уже ивент убирают? Рановато, вроде. Ладно, вечером еще попробую. На твиче нет трансляций. Значит, у всех не работает. Не хочу заводить старую шарманку, но не могу удержаться. Ибо случай показательнейший. Просто иллюстрация к моим словам, сказанным ранее. https://www.youtube.com/watch?v=__UKFFIn0mA Смотреть с 3:23. Вот такого жалкого убожества на 7 ранге не встретить. Нубы ничего не слышали о теории паса Лайфкоуча. Поэтому они играют и выигрывают. А у этих (имею в виду Метраноса) - горе от ума. |
Цитата:
|
Цитата:
Обрадовался им, как родным. |
Цитата:
Кстати, помню, как раз они в свои лучшие времена изи драйпасили и выигрывали)) |
Цитата:
Цитата:
О! Мне сегодня попался контрольный мечник! Замандрагорил и застатуэтил всех (!) моих дао и архиспор. Точнее, троих, но четвертого я не смог вывести на стол. Пришлось его нагибать чисто гнильцами и Ключником. Ведьма сыграла на 9 (одного гнильца подняла). :smile: Вечером попробую либо колоду Стига погонять, либо смастерить Шепчущий холм. |
Кстати про Стига, я удивляюсь его топам, если честно, как игрок он мне кажется не особо, уж ТакНадо точно сильнее. Помню поиграл на стриме так себе, слился, потом бац пишет - я взял топ какой-то. Может, у него в подвале китаец для буста заперт?))
|
Цитата:
Мы победили в Битве фракций! Поздравляю всех монстров. Го открывать бочки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в финале вы уже играли до трех побед. Но ты прав, Стигу, чтобы побеждать, нужно вдохновение и любимая колода. ТакНадо более универсален, играет почти на всем, и стабильнее. Но мне больше них нравится Нод. Хотя, ему тоже нужна любимая колода, зато он играет быстро и иногда делает очень красиво. Не знаю, как там дела у Нода, а Стиг и ТакНадо вчера повылетали из топ-100. Стиг так и из топ-1000 вылетел. Цитата:
Сам вчера в рейтинг не пошел, завис на арене. Мне там здорово надрали задницу. И колоду плохую собрал, и день не мой был. В колоде было золото, хоть и немного, но получалось, что играл бронзой. А Дийкстра, гомосек, однажды вместо двух карт принес одну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |