Цитата:
Цитата:
|
Бля. Сеешь тут разумное, доброе, вечное, а они интернетов насмотрелись - лысого им подвай, требушетов
|
Кстати Весемир с Мандрагорой сейчас уже не очень. Много алхимии, от этого отыгрывают, он не так эффективно играет, как хочется от золота. Ну в алхимию все равно нет смысла не брать, а вот в другие деки...
|
Цитата:
|
Inquisitor
Почитал. Пока согласен не со всем, но посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
И вместо Маргариты у меня Шеалла. |
Устройте баттл, каждый со своей версией)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать скрафтить, конечно. У меня очень старая сборка. Но у меня сложилось впечатление по этой колоде, что ты пытаешься отыграть от всего. не знаю насколько это эффективно.
Просто колода по-любому узко специализирована. Играть в ремувал ей тяжело. Поэтому стоит ли докладывать в нее дополнительные ремувалы? |
Цитата:
|
Меня смущает только Детмольд. Это всего лишь ход на 13 и 1 ремувал. Антипогоду ему играть нет смысла обычно.
Остальное в принципе понятно зачем. |
Цитата:
Антипогодой не пренебрегай. Есть целые пласты ранкеда, где живут топорники, Эредины и прочая педота. Их тоже надо как-то надевать. |
Ну ладно, попробуем этим сыграть. Детмольдом можно еще луну или благо перебить. В последнее время развелось пивогномов.
|
Цитата:
|
эх, а я все же надеялся на баттл)
|
Да нет, играю. Вынес мечников, вынес вскрытие. Норм. Но пока до конца еще не освоил.
|
я убрал одного рубайлу сегодня, поменял Цири на Зельткирка. Сначала хорошо пошло, хотя немного напрягает отсутствие финишеров, кроме Шани, а потом стали попадаться одни Бруверы, да еще со вторым ходом, против Бруверов дека может плохо, вернулся на глиноХенса с конями.
А да, еще вместо чучела вложил приказ о выступлении. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |