Цитата:
Но вообще иногда такой мув вынужден - когда понимаешь, что проигрыш в + карту лучшее, на что можешь рассчитывать, а с большими шансами проиграешь на равных. Цитата:
|
Цитата:
|
Больше синих полосок богу синих полосок!
|
Цитата:
Произвел ревизию колод. Закончилось почти полным вайпом. Например, как я ни пытался выполнить топорами дейлик на 3 победы, это не получилось. Собрал белок на дейлик в пять побед. Этот выполнил. Но это было долго (впрочем, это были реально смешные белки, ни разу не глиняные). Тоже под нож. Два севера и двое монстров даже проверять не стал - сразу на удаление. Итого осталось две колоды. Назвал их Heart of Steel и Seek and Destroy. Угадаешь, какие?) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пытался тренировать инстинкт убийцы. Выпал дейлик на 5 побед в ранкеде. Его я быстро щелкнул. Думаю, дай-ка поиграю до двух поражений подряд. Задолбался. Алхимики, Бруверы - все нагибаются. Думаю, дай-ка поиграю хотя бы до первого поражения. Хрен. Не выдержал. Так и ушел непобежденным. Вот чего бы не апаться, когда так прет? Уверен, в следующий раз зайду - буду проигрывать. И из-за вот таких закидонов я столько бочек и рангов постоянно не добираю! Это, видимо, старость сказывается. Инфа почти точная. От двух модераторов, руофф форума и польского оффорума. Если им верить, а это имеет смысл, то при одинаковом количестве побед за противоборствующие фракции, игрок получает награду победившей фракции. Думаю, может в конце ивента просто взять по одной победе за монстров и нильфов? |
Цитата:
А я в последние дни меньше играю. Вчера одну партию только. Сейчас пишется клевая соавторская штука, в основном свободное время ей отдается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может на будущее учтут. Менять правила текущего ивента уже не комильфо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит так. Фишка в чем. Этот мир твой. Играть надо за минитменов. Это значит - за себя. Это не значит - убить всех. Это значит - этот мир твой. Я строил свою империю с малого. Укрепил Санкчуэри. Не зови туда никаких левых неписей. Там - дом. Там должны быть только именные персонажи. Выстрой дальнюю оборону. Это треугольник Тейпанс Блафф - Старлайт - Саншайн. Квест на захват форта Индепенденс прошел? Помимо стен, турелей и прочего, установи там орудия дальнего действия. С этого базиса начинай экспансию. Кстати, о стенах. Ты знаешь, какие я крепости строил? Ууууууу! Бетон у Эбернетти не покупай, там дорого. Сделай склад барахла в почтовом ящике у своего дома в Сэнкчуари. Около него останавливается торговка Мусорка. Обменивай бетон у нее. Каждые двое игровых суток у нее бетон в ассортименте обновляется. Ну все. Теперь ты готов захватить мир. Кстати, установи режим "Выживание". В нем захватывать мир гораздо интереснее. Как вникнешь, расскажу тебе подробностей. Как построить настоящий колизей с гладиаторами, или хотя бы провести чемпионат Санкчуэри по боксу, где взять именных суперторговцев для рынка в любимом поселении (конечно, Санкчуэри), и много другое. |
Ох нихрена себе! Сообщество гвинта разорвал очередной конфликт. Некто JJPasak высказал несколько личных оскорблений в твиттере в адрес Ретаза (это главный по гвинту) и был забанен везде, где можно. Реддит раздираем бурлением.
Почему я обратил внимание на эту возню в песочнице вообще? Потому что я несколько раз с этим самым JJPasаk встречался за последнее время, надевал его и ужасно гордился, думая, что это второй аккаунт Суперджейджея. А оказалось, что это всего лишь какой-то сраный чешский стример. Блин. Когда лучше пофармить ранкед, сегодня, бухим в хлам или завтра с бодуна? Ой, засаду я тут чую. |
Цитата:
Цитата:
https://vk.com/wall-124677775_29207 |
Цитата:
:smile: Ага, меня тоже всегда интересовал этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, казни не было. Я ж ему вилохвоста на 40 сжег. Только Йен. Ну, значит, я бы проиграл, ничего страшного.) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |