Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так. Сходил на разведку по стримам. Есть очень мощные гномы. Но там надо много крафтить, и опыта за эльфов у меня опять-таки нет. Есть жор на драконидах. Мне как раз недавно Феникс упал. И есть хороший повод Геэльса скрафтить. Правда, в очередной раз у меня нет опыта игры за архетип. Ох, тяжело быть новичком! :smile: А еще есть Фольтест на 41 карту. Такой отстойный, что ппц. Мой гораздо круче. По крайней мере, в перспективе. В общем, будет завтра чем заняться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох, них! Сатшиме взяла 21. Говорит, на гномиках. |
Цитата:
Цитата:
Поиграл сегодня немного, но что-то не зашло, откатился обратно к 4250. Прикинь, встретил мил, гребаный мил. причем он замиливает себя, потом играет Шилярда и утягивает к себе мою последнюю карту. Потом я играю Ассирэ и на следующий ход он повторяет Шилярда с Ренью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то надоело грызть кактус. Пусть идут эти мишки и гномики в пень вместе с создателями и пользователями. Сезон окончен. |
Ну я ничего не теряю, а играть все еще интересно.
Кстати, уже 172-й в про... Чую, придется такими темпами позадроствовать немного на шпиках (на Севере и Скеллиге не факт, что подниму выше, чем есть) |
Цитата:
С трудом сделал первый дейлик (3 матча). После каждого подбадривал себя: "Ну давай, всего два осталось и бочка, ну давай, еще один и бочка". Видимо, действительно пришло время поиграть во что-нибудь другое. Ладно, мож через месяцок-другой снова оживим эту ветку перемыванием косточек разрабам и хвастовством, кто сколько глиномесов за день наказал.:smile: П.С. Шмель продолжает мочить коры. Я включил не с начала. Он как-то раскачал Хаттори до шести, и сидит объясняет, какой у него сильный будет последний ход. Говорит:"Я подниму гнома (имеет в виду Паулье Дальберга) это уже 12 и плюс вот этот гном (тычет в поединщика, которого при помощи Паулье, двух чучел и Агаиссы довел до 19), это будет уже 34 очка. Это вам не какая нибудь Цири:Нова!" Доходит дело до последнего хода. Кидает Хаттори, ищет Паулье и не находит. "Эй, а где гном?! Ты куда, сука, гнома дел?!! Ты куда, сука, гнома дел???!!!!!!1111" <читает чат> "Как исчезающий? Как он может исчезать?!" <подводит итог> "Все через жопу в этой игре." Кстати, он решил калиброваться на белках. Если получится лучше, чем монстры, то подрастет в таблице. |
Цитата:
А я уже 180-й с вечера. Блин, таки придется подраться еще. |
Цитата:
Еще он играл с Редрамом и словил шесть таранов в тертьем раунде и минус стол. Сам виноват, рано пасанул в первом. Я пытался такую сборку сделать сам, она нежизнеспособна из-за того, что без Хенса невозможно взять первый раунд у глиноколод. А трата Хенса в первом раунде = ГГ. Кстати, о ГГ. Шмель ставит их весьма выборочно. Особенно, когда проигрывает. Но он все равно лучше, чем я. Я уже три дня вообще никому не ставил независимо от исхода партии. Цитата:
|
Цитата:
Я кстати раз пять играл с Магогом. Вообще за этим не особо слежу, но случайно обратил внимание, что он мне три первых раза, когда выигрывал, кидал ГГ, потом последние два выиграл я и ГГ не было) |
Цитата:
Давай, осваивай глиногномов. Надо всего 84 матча до 3 января. Они тащат лучше, чем глиномишки. Только не забудь вложить в деку суперглиноход - Итлина на землетрясение стаммельфорда.) Я бы их сам собрал, но у меня нет ни одного золота, пяти серебряных карт и больше половины бронзы. |
Не, мне лень отыгрывать столько партий за скотов, тем более нет гарантии, что наберу выше, чем за монстров. Я лучше попробую нильфов поднять, погонять еще шпионов, а то у меня на нильфах самый низкий коэффициент, непорядок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уговаривать не буду, но на всякий случай кидаю гайд на сильную сборку от сильного игрока. https://www.youtube.com/watch?v=iNTxEIImkL4 Только у него, по-моему, без Аглаиссы. Надо Аглаиссу. Глянь колоду Шмеля. Стрим идет прямо сейчас. Сатшиме его, кстати, надела на кукан по полной. :smile: |
Мне очень лениво играть 80+ матчей еще помимо попыток взять 21-й) Но гайд я посмотрел, спасибо) Надо же знать, чего ждать от противника))
|
Цитата:
|
Ну не до такой степени изучать, основное понятно, от чего отыгрывать. Уже до 186 отъехал в проладдере. Надо попробовать поиграть в потенциальных пять Кантарелл))))
А Шмель тем временем доиграл белок и прорвался на второе. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |