Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О. Вроде, вышел. Качаю. |
Да, я уже играю. Доиграл проладдер монстрами, ими же перешел рубеж 1300. Эредин по-прежнему норм, только я заменил Доррегарая на Гнездо и вместо архигрифона, который теперь не работает с кладбищем, взял третьего утопца. А то гномы слишком много двигают.
|
Цитата:
Занерфили сон в хлам. До полной неиграбельности. Даже в патч-ноут не внесли, не то, чтобы компенсацию выдать. Праздничный набор - абсолютный шлак за 1500 рублей. А что не за 100000? Ивент - потеря 15 минут жизни. Отстой с отстойной наградой. А если еще вспомнить обычного Хаттори, то что-то сломалось. Видимо, слишком много денег ушло на Челленджер. И что теперь делать? Как спасаться от долбаных глиномесов с намордниками? Тоже крафтить? Скрафтил. И куда теперь девать бесполезный сон за 1600 тряпок? Курва! Повторный Эган пришел. Что с ним делать? Он вообще играет? Перемолоть или заанимировать? Я, кстати, к 20 рангу подбираюсь. Уже два скеллиге надел по пути. |
Цитата:
Насколько исполртился Хенс - не знаю, не смотрел. А что со Сном? Ивент еще тоже не играл. Мне теперь в проладдере надо играть на Скеллиге, а я не имею ни малейшего понятия, чем. Проклятые не очень зашли. Можно на медведях, конечно, попробовать. Или на ранениях оппонента с проклятыми медведями, Ульфхеддином и Вабьорном... Видел топоров. Насчет Эгана хз, не думаю, что он стал хуже.Просто наличие целей под лок зависит от меты, а мета еще непонятная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоп. Чуть не забыл. Ты спрашивал что со сном. Он теперь тянет только отряды. Вот блин мне нужна ведьма, да? Мне он был ценен за намордник, ренью и королевский указ. Теперь он бесполезен. Но намордником я нагибаю, слушай! Я - глиномес. |
Цитата:
Цитата:
Сон тогда на намордник надо менять, да. А к Шмелю я заходил вчера, но он тогда играл на шпиках. |
Цитата:
Цитата:
Почитал форумы. Мощный вал критики обрушился на разрабов за это дополнение. В том числе от серьезных игроков. А мне почему-то нравится, хотя я обычно долго привыкаю к обновлениям. А тебе как обнова? |
Цитата:
Во-вторых, дека уязвима к казням, а я их что-то дофига встретил. Цитата:
Сама обнова двояко. Мне не нравится стиль анимации действий, вот эти зависания, потом резкие движение и всплывающий цифирки утомляют и немного раздражают, хотя сами по себе эффекты красивы. Нравится, что ввели новые архетипы, не нравится, что добавили рандомных эффектов, а также упростили механики, поубирав всякие хитрые условия для эффектов отчасти. Радует, что наконец объединили декбилдер и коллекцию. P.S. А Шмель уже на вторую позицию вышел. Круто, наконец наш в самом топе, будет еще круче, если он Аджикова обгонит. |
Цитата:
UPD:Вот у Пога нашел с гайдом https://www.youtube.com/watch?v=ndSCJqT2T-A UPD 2: А вот смотри, какую гениальную защиту от казни, комбящуюся с безумным медведолюдом придумал Свим. https://www.youtube.com/watch?v=wHkPqsd-yPM Цитата:
|
Дека Свима интересная, вечером попробую. Контроля на мой вкус не хватает, но так прикольно выглядит. Если и она не пойдет - попытаюсь собрать топоров)
Насчет защиты - ты про драккары? На гвентдб она, кстати, чуть в другом виде, там нет амулета. Цитата:
Вчера какой-то фестиваль дисконнектов начался к ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, в версии на гвинтдб нет Волкобоя, вместно него Намордник еще. Хз, какая новей - там или в видео.
Цитата:
В ранкеде Хенса попробую, вчера до дисконнектов неплохо шел, я Эредином откатился к исходнику 20-го, а им вернулся. Вилли все еще тащит катки. А Шмель тем временем взял топ-1 проладдера. Прошел ивент, как-то он меня разочаровал - всё с первого раза, причем даже не используя всех возможностей, даже на экспертном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо Эмгыром попробовать. Новые бойцы Импера - лютая жесть, это на шпионской колоде Шмель улучшил свой и так высокий показатель по нильфам. Попробовал деку Свима, правда, в анранкеде, а в проладдере только одну партию. Тащит, но меня угнетает полное отстутствие контроля, я могу только отыгрывать от контроля оппонента. Немного не мой плейстайл. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, жаль, что ни один трекер не работает. По-моему, у меня против этих {censored} 100% винрейт. Это стоило бы заскринить. Они сломали Бьянку! Она теперь не блеклистит при муллигане. Может даже ту же самую карту, которую скинул, притащить! Услышал краем уха, спросонья, и могу ошибаться, но, по-моему, сегодня в 8 МСК выйдет хотфикс. Аааааа! Блин! Лежу! :lol: Пересмотри видео своего боя со Шмелем. Умора! Начиналось все серьезно. "Это кто? Русский топ-200? Ааааа, да это же Хигф! Хороший игрок, я его знаю лично. Чемпион. В Санкт-Петербурге был турнир вот." Потом Шмель начал лажать. "Ааааааа, бл...! Я же забыл про это говно! Он же там волкобой сбросил, мне пасовать надо было!" "Что? Я разве не с лебедки баллисту доставал?! <Падает с кресла> Ааааа! Вы знаете как меня зовут? Меня зовут Шмель-закидон!" "Вот я рак!" Кстати, он уже топ-3. Адзиков обогнал и еще кто-то. Они в недосягаемости, потому что у них какой-то там коэффициент на Скеллиге выше и средний выше. Сижу смотрю. Очень мне нравится идея с лебедкой и Неннеке. Думаю, как применить в своей сборке. О, Гвинт Ап починили! Нахожусь на расстоянии 2-х побед от 20 ранга. Статистика, правда, с нуля пошла. 3-1 счет (все-таки один медведевод меня надел). Наверно, можно посмотреть и отдельно по матч-апам. Надо разобраться. Смотри, как бывает. Скрытый текст - жопа.jpg: Я не хотел этого и не стремился. Но теперь я, сука, возьму этот 20-ый ранг в этом сезоне, даже если придется сесть на глину! Но это потом. А пока, как постоянно плачет Ирис фон Эверек, я - печаль. Оргвыводы сделаны - Дийкстра и Ронвид перемолоты! Шучу, пока не перемолоты, но из колоды кикнуты и тучи над ними густы очень. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, дека уже не совсем свимовская, я поменял Агуару на Коралл и Олафа на Игни, еще вклинил пару кузнецов, так мне стало немного удобнее) Остановился на Волкобое, ну это ты заметил) Без него сложно в первом раунде) Агуара не всегда нужное приносила, а Олаф... Нафига мне Олаф - золото, которое только к концу игры на 20, если у меня в конце есть бронза на 20 - рес пробафнутого с руки медведовода) Цитата:
А я почти там же, глядишь, перегонишь еще, что-то в обычном ранкеде шпики не очень пошли. Видать, не я один слежу за новинками, и первые три партии был миррор, потом пошла контра) Вернулся в проладдер. Цитата:
Кто у тебя вместо него? Цитата:
Жалко, ну да тройка тоже хорошо, может, в следующем сезоне наши смогут первое по итогам) |
Цитата:
А вместо Ронвида положил Неннеке. В таком составе провел один матч, выиграл, но не убежден пока. |
Нашел матч. Там, правда, звук в начале и конце залочен при записи, но это пара мувов в начале и третий раунд, основное слышно)) Да, Хенса он, конечно, слил жестко, а после слива Хенса и того, что не пасанул и я его после Хенса обогнал - уже почти не было шансов, несмотря на дважды прокрученных хоругвей.
Цитата:
Хм, я 240-й в проладдере и 24 игры на Скеллиге осталось. Если буду совсем рядом с топ-200 после отыгрыша всех игр, может, чуток позадротствую еще, попробую поднять средний показатель за какую-нибудь фракцию. |
Цитата:
Цитата:
Я тут подумал, может освоить деку Редрама, на которой играл Шмель? Почитал на гвинт-ДБ, автор говорит - прямая контра медвежатникам. Вот только я на ПТР Вандергрифта и так, и так прилаживал - не идет. Не очень сочетаются его абилы. Вроде и рагнарог, то есть надо дать пораньше. А вроде и дамаг на весь стол, то есть надо дать попозже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и если первая карта его убьет теперь - вторая все равно будет сыграна) Цитата:
Может, надо просто не жадничать и давать его как нужнее и эффективнее в текущий момент? А то можно захотеть получить 200 процентов профита и остаться у разбитого корыта))) Цитата:
Я поиграл сперва понемногу всеми, у эльфов был худший показатель, и я решил отыграть четыре фракции, все равно зачет по четырем лучшим идет, худшая отбрасывается. Все-таки это почти на сто игр меньше отбарабанить, да и непонятно, будет ли смысл, если они останутся худшими. За других не скажу, но, может, у них примерно так же. Эльфы слабоваты в этом сезоне. Я иногда вижу брувера на мувах, но редко, с ним бывает сложно. Но если есть чем законтрить его две золотые погоды, то ему хана, как правило. Франческа на забафе руки очень проигрывает в темпе на старте. Спеллтаэли... я их почти всегда обыгрывал, те же матчи со Змитручком на турнире. У большинства в топе, кто ими доиграл, они тоже худшие. Есть некоторые умельцы за фракцию, наверняка у кого высокий рейт за эльфов, у того и наиграно за них много. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |