Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, приперся я, конечно, невовремя. Через три дня заканчивается сезон. Я забыл, где вообще смотреть награды, к чему стремиться не знаю. Подозреваю, что путешествие тоже заканчивается и начнется следующее. Но в целом игра нравится. Только мне показалось, что матчи стали длиться дольше. Я сыграл 12 матчей, и это заняло несколько часов. |
Цитата:
Некоторые доживают до седых мудей, перенося на ККИшечки своё отношение к плебейским видам спорта, где есть только две, при том противоположных крайности: либо купание в фонтанах, либо "судья продажная". Вон сколько диванных гимнастов развелось после минувшей олимпиадки. Никаким диванным вирусологам не снилось Да что там ККИшечки, сейчас контингент ливает даже в клиентской сетевой "Мафии". |
Цитата:
Так, еще вопрос. Стоило мне заменить Кудкудаха на Маргариту, нильфы начали вешать на мои отряды статус шпиона. Это сильно опасно? У них есть возможность уничтожить всех шпионов или отозвать их в свое расположение? Пока я заметил только, что это бафает им какие-то карты, которые я на всякий случай тут же уничтожаю, чтобы не росли. |
Inquisitor
Ты же на дне сейчас? Там особо не надо понимать что просиходит) Тупизм тотальный. Долго играешь скорей всего потому, что карты изучаешь. У Нильфов есть архетип на шпионах, но он не самый сильный. И на долгий раунд рассчитанный. Там блидить лучше. В плане колоды на выдержке можешь попробовать это: https://www.youtube.com/watch?v=9LZoAlHyBXc |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Под противниками моего уровня, я имел в виду, что они свои колоды знают, как я свою. Только они еще и мою знают, а их - нет. Так что, реально, они выше уровнем. Ага, посмотрел колоду. Очень похожа на мою, с дуэлистами и Губертом. Даже лидер тот же. Надо изучить тонкости. Карту Летиция Шарбонье я вообще только в ролике впервые увидел, а что делают Аретузки, уже забыл. Да и не факт, что они делают то же, что и раньше. Но интересно, спасибо. Блин. Некротал на Оупен вышел! И где мне теперь смотреть? Я же не пойму ничего без его комментариев. https://www.twitch.tv/videos/1133209715 Смотри. На 1:36:00. Ну это же пинцет, не? Стоит полный стол, бур, 9 монет. И все урывается одной картой. Сижу изучаю карты. "Взрывогном", которого я замочил выше кипящим маслом, оказался Мадуком. Вот какие странные ассоциации может привнести плохой художник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм, прикол. Мне только позавчера дали ачивку за достижение 20 ранга. Видимо, я никогда раньше не забивал столь надолго, потому не спускался столь глубоко. Посмотрел, рангов всего 30. Видимо, ниже 25 не пускают, потому что я не смог туда попасть. Ага! Всосали поганые мадукобелки! Ну не комбится их глиномадук с неуязвимыми юнитами! Неужели кипящее масло в прошлый раз плохо объяснило? Пришлось повторять. Не, ну я так не играю! В путешествии закончились недельные задания. Я пошел купил премиальное, так там тоже закончились. Они, оказывается, выполнялись параллельно, будучи закрытыми. Дейлики не успевают даже начинаться. В сезон идти смысла нет - там один день остался. В ладдере опять завелись наркоманы - один сегодня кинул два я яда в мой юнит под покровом. Я говорю, ты третий кинь, мож, получится отравить все-таки. Он, как будто услышал, корову подбросил. В общем, занятий крайне мало. Что там с аналогом арены? Ты пробовал его? Я зашел, что-то не разобрался, как составлять колоду. |
Цитата:
НА твоих рангах это еще мало наркоманов. В Арену не играл, нет. Но там вроде что-то доработали и люди тестят. |
Цитата:
Ну, убиваю и лочу, да, пока есть чем. Зелькирка и Анси мне на него жалко тратить. Тратил бы, если бы навсегда, но опять же, падла, выпрыгнет. Цитата:
Про арену я навел справки. Как только услышал, что там пока нет наград, охладел к ней. Сейчас идея создать нильфов на порабощении с подкупом и окунуться в чан с дерьмом. Попробовать его изнутри, так сказать, чтобы понимать лучше. Заодно, может, Мадука поймаю, рассмотрю поближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Нда. Ничего не получается. Слишком сложно. Винрейт около 50% (на 15 ранге это - стоять на месте), но это потому что противники - шланги. С нормальными было бы 0%. Не моя колода, пока отложим. Я открыл Дийкстру. Пойду попробую синдикат собрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня не получается ими играть, но зато я их изучил изнутри, и теперь севером надеваю пачками. Только что четверых или пятерых кряду надул и лопнул. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Я пробовал и точно такую, и заменял Подкуп на Винсента ван М... что-то там, который сильно ремувит. Результат одинаков. Главная проблема - мне не заходят ключевые карты, начиная с карт прокрутки. Как-то раз повезло, попались Скеллиге на сбросе. Я свистнул у них Бирну, еще что-то - нашел все только тогда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще, с самого ЗБТ на нильфах играл всего примерно неделю, и то на вскрытии. На высоких рангах, правда (где-то 18-20 по-старому, то есть, ныне 1-2), но особых успехов что-то не припоминаю. Изучил я архетип севера на выдержке. Интересно. Но мне не нравится столько привязки к рядам. Это еще одна слабость - можно передвигать, выводя из строя абилы. Осадный сценарий в этом плане уязвим только в части усиленного требушета. Но попробовать очень стоит. Попробую, спасибо за наводку. |
Цитата:
Если же говорить про Север (как я понял твой любимый), там много рабочих архетипов теперь. Это и ведьмаки, и машины (бафнутые), и полоски (тоже бафнутые), и твои Зельткирки. Ну, и выдержка. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |