Сезонка-то это ерунда. А что такое звезды?
|
Цитата:
Цитата:
Да, фармятся они так же. 6 и 12 выигранных раундов в день + контракты. Сезон заканчивается 31.01. А это значит, что у меня нет даже теоретических шансов нафармить рамку или рубашку. |
Блин. Они что, продлили сезон? Досадно. Я успел бы, если бы не забросил.
Кстати, Призрак Пера, есть основания вернуться в Гвинт. Он стал намного динамичнее. Уж не знаю, что произошло, но больше нет ощущения тягучести, партии проходят быстро. Появились новые интересные механики. Например, мне понравились сценарии. Напоминают старый, самоиграющий север. |
Увы, в сценариях нет ничего хорошего. Вообще можешь посмотреть это видео, чтобы понять текущее состояние Гвинта.
https://www.youtube.com/watch?v=DAe2AuvllVU |
Цитата:
Цитата:
Ролик посмотрел. Считаю, что просто нужно убрать систему провизии, вернувшись к старой системе построения колод. Разрабы откусили кусок, который не смогли прожевать. Впрочем, всем похер, что я считаю. |
О, тема жива)
Да я по другим соображением перестал играть, я излагал вроде) Для меня интересно поиграть в про или хоть зайти сюда, а это требует слишком много времени постоянно) А что такое звезды и кто такая Радея, я хз))) Зато старый второй КоТОР недавно прошел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2019-2020 вообще стали чёрными годами для многих цифровых ККИ. Хартстоуну прочат "прекращение основной поддержки", что бы это не значило, Легенды древних свитков уже даже не стагнируют, а находятся в стадии перманентного закрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ну-ну, конечно.: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У вас прямо жопофилософия целая)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На популярности это скажется чуть менее, чем никак. Хомячки никуда не денутся. А вот мета, развитие, да и жизнеспособность проекта, в целом, под жирнющим таким вопросом... |
Выдали дату выхода гвинта на Андроид
https://vk.com/wall-124677775_97295 |
Поставил. Посмотрел и ощущаю, что ничо не понимаю уже)
|
Сейчас мета довольно разнообразна. Много колод.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |