![]() |
Любимое аниме
У каждого есть свое любимое...
Почему бы не поделиться им с окружающими... |
Gunslinger Girl и Lastexile.
|
Манускрипт ниндзя, до сих пор любимое ^^
|
GunGrave
Trigun Paradise Kiss Kurau King of Bandit Jing (TOP-5) |
Trigun
Evangelion flcl m.d.geist GunGrave |
из фантастических:
E's Otherwise Gensoumaden Saiyuuki One Piece |
Trigun Evangelion flcl Gantz
|
Самое любимое - Rurouni Kenshin Seisouhen.
Чуть менее любимые - Hunter x Hunter, Akira, Rurouni Kenshin OVA, Wolf's Rain, Weiss Kreuz, Trigun. |
1. Neon Genesis Evangelion (Shinseiki Evangelion)
2. Neon Genesis Evangelion: End 3. Ghost in the Shell 4. Ghost in the Shell 2: INNOCENCE 5. Armitage III: Polymatrix 6. Hellsing 7. Vamire Hunter D – Bloodlust 8. Battle Angel Alita … 25.Bible Black 27. Akira 30. Ninja Scroll |
Slayers.
Однозначно. Для меня это воплощение идеальной комедии. Да ещё и фэнтази. Да ещё и пародийная (грубые личности называют стебом, они правы) =))) Я вообще стеб по жизни люблю. Причём вне зависимости от того, нравится мне предмет стебания, или не очень. А рубаки... рубаки - это плюс ко всему огромной степени харизматичности персонажи, красивый, хоть и довольно шаблонный мир, ну и сюжет. Средний сюжет. Но, чёрт, как мне нравится это аниме! Помоему я пересмотрел его вдоль и поперёк все сезоны со всеми своими друзьями (по отдельности с каждым). |
Evangelion + EoE
Gits 1-2 Cowboy Beebop Serial Experiments Lain Wolf's Rain (TOP5) |
1)Trigun
2)FLCL 3)Cowboy Bebop 4)Gunslinger Girl 5)Serial Experiments Lain |
Моё любимое Евангелион,Фури-кури,Акира,Чобтиты. По моему одни из самых лучших аниме.
|
Любимые.... Vampire hunter D: Bloodlust, Hellsing, Blood, Trinity Blood.... в основном из за тематики.... еще Унесенные призраками(по моему мило!), Манускрипт Ниндзя....жестко и со вкусом....
|
Ева, Ковбой Бипоп, Ексель сага, Азуманга (не фантастическая, зато смешная), Слеерсы...
|
*толпа в лице меня стояла и скандировала дружным ревом единственной глотки* Триган! Триган! Трмган!
Лично для меня: Ве бест.... может пока что... может вААбще навсегда.... остальные как то не так... ээээм... впечатляли.... Потом стоят Унесенные и Евангелион.... Счас пытаюсь найти Фури-Кури на русском... ноооо...=( Зы кстати аватар из Тригана не из-за того, что аниме любимое... ибо посомтрел его уже после того как аватарку "прицепил"... |
Мое дюбимое:
Weiss kreuz Full Metal Alchemist Last Exile Берсерк Тригун ... :Laughter: |
Ня, DalTon1K, я тоже Тригана обожаю!! =3
А кто твой любимый герой там? Вэш? ^^. |
Flcl лучшее....остальные в разном хороши....даж сейлормун О_о тем, что шла по тнт, когда другие достать было нереально.... :Ь
|
Hellsing,если закрыть глаза на фразу "Я вышибу тебе мозги,чтобы сказать."
|
На сегодняшний день самое лучшее из виденного мною это Descendants Of Darkness
|
Однозначно FF VII:Advent Children. Ну, я--фан игры. Принцесса Мононоке очень понравилась. Hellsing разумеется:Laughter:
|
Мой любимый аниме сериал - Shaman King. Я смотрю его каждый день.
|
...
Похоже что скоро любимым Аниме у меня станет "Noir". Саундтрек классный.
|
Цитата:
А вообще: SailorMoon - и не говорите мне, что оно детское, глупое, наивное, примитивное и т.п.! Может быть, это и так, но идея, что избавиться от врага можно самым простым способом - сделав его своим другом, меня прёт до чрезвычайности!!!:love: LastExile Slayers Gunslinger Girl Mahoromatic Armitage III. Polymatrix Есть много других анимэ, которые я тоже всегда смотрю с удовольствием, но на сегодня в лидерах именно эти. |
нравятся работы следующих режиссеров:
Шиничиро Ватанабе Мамору Осии Хаяо Миядзаки первый классно прорисовывает персонажей и делает экшен-сцены второй в своих фильмах заставляет о многом задуматься третий позволяет расслабиться и на время отвлечься от насущных проблем жизнерадостностью своих работ |
Спорить не буду, я новичок в просмотре аниме...тоько 3 месяца...Но мне безумно нравиться Hellsing,Gost In The Shell,CITS 2...Манускрипт ниндзя что 1, что 2 так себе...посмотреть можно...а новинок у меня почти нету...инета не было, а в городе фиг чё найдешь...у местных анимешников ничего не допросишься...Даже за деньги...Так достал всяку мелочь...Названия даже не помню...Они у меня в коробке лежат...Как посмотрю скажу...
|
Мое любимое-Lain, Boogiepop Phantom, Chrno Crusade, остальное так себе или просто название по английски не смогу написать, ну естественно Хельсинг!
|
Цитата:
|
Вот именно что - мульт
|
Цитата:
|
Ghost in the Shell
Blood: The Last Vampire Appleseed D- Vampire Hunter |
LokI, аниме - это обособленный жанр мультипликации. Мультики - это Том и Джерри и Вуди Вудпекер. Умник...
|
Brandon, кажись ты себя тут больно умным считаешь? Мультами называется всё, что нарисовано...А уж дальше они подразделяются в зависимомти от идеи и смысла...:doctor1:
|
Ну, вообще считаю, да. Может и не самым, но достаточно... ^__^
Вообще понятие аниме идет от слова "анимация". Чисто технически оно от мультипликации не сильно отличается, но так уж сложилось... А еще злые анимешники на термин "мультики" могут обидеться и дать в глаз. ))) |
Я впринципе не спорю-я в аниме новичок! И пока что смотрел мало чего. Но я и сам аниме не называю мультики...Я так и называю-аниме.
Вывод:Аниме-это аниме.:Laughter: |
Battle Angel Alita:love:
Ghost in the Shell Отряд: Оборотни (по моему Jin-Ro, если ошибаюсь, сильно не пинайте) Принцесса Мононоке Vamire Hunter D – Bloodlust Blood: The Last Vampire Akira |
Цитата:
|
Cowboy Bebop
Hellsing Gantz Evangelion ну может еще Trigun, правда очень долго не могу нигде достать Берсерка, говорят аццкая штука. ЗЫ Народ, че можете посоветовать с хорошим саундтреком? |
1."Berserk".
2."Cowboy Bebop", "Hellsing"&"Ghost in the Shell","Spriggan","Memories". 3."Vampire Hunter D:Bloodlust","Lost Exile","Patlabor Police 1,2&3","Akira", "Jin-Roh","Школа убийц","Porco Rosso","Steamboy","GoldenBoy". Поясняю.:book: №1-ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ.№2-не САМОЕ ЛЮБИМОЕ, а просто любимое,№3-самые приятные из остальных. P.S. Ряд аниме не включен в список "Макросс"&Ко, "Рубаки", "Армитадж", "Алита". Просто у этих аниме уровень прыгает, хотя Макроссу я готов простить многое (ибо с него всё началось-для меня)...А кое-что ещё в просмотре....Так что список может измениться (во 2-й и 3-й частях).... P.P.S. To Вулча Пинать не будем-практически верно: "Jin-Roh" ("Отряд оборотней"/"Волчий отряд"-где как переведут).:hi: To Gambit "Berserk"-действительно "ацкая штука":devil: Только предупреждаю-это "dark fantesy", крови будет:mech:....А если подождать-его в 2006-м заявил к выпуску "MC Entertaiment". И саундтрек там стильный (даже знаю, где взять:book:).... |
Gambit, с хорошим ОСТом в первую очередь вспоминается серия .hack Музыка там потрясающая, хотя сама анима довольно медитативная...
|
2 DarkRedDragon Эх, еще больше раззадорил...
2 Brandon А ничего, если я в игру не играл? Пойму что-нибудь? |
Цитата:
|
To Gambit
А чего раззодоривать-то? Если трудно подождать "МС"-шное издание, так "Берсерк" и так лежит в продаже...Или два двусторонних DVD (у самого такое издание) или (недавно видел)-один двусторонний DVD. P.S.Посмотрел профиль-прости:hvala: , может у вас в Калининграде нет-я-то по родной Москве сужу....Но диск (тот, что у меня)-печатали в Питере...И новое переиздание тоже от питерцев...:Suspicious: |
DarkRedDragon В продаже у нас в основном только МС-шные. Остальное народ тащит либо из Москвы, либо из Питера. Как будет возможность, обязательно закажу.
А серий там сколько? |
To Gambit
Понимаешь, в моём издании (годовалой давности) на обложке написано-26 (их столько на самом деле должно быть). Но на диске-25. Нет последней серии-её многие считают ненужной ("Там одни повторы и воспоминания") и на тот комплект, что у меня она не попала.НО!!! Я не знаю, что входит в переиздание этого года (т.е. вышедшее этой зимой). Там написано снова-26 серий . А есть ли 26-я? Не знаю. Если можешь-попроси того, кто будет доставать или имеет доступ, проверить. Пусть тупо посмотрит начальные куски серий и послушает номера и названия эпизодов. Я в начале не придал этому внимания...Но потом-так зацепило...Теперь вот думаю-где бы добыть эту серию....Очень уж мне персонажи понравились-Гатс (главный герой) просто классный парень...:hi: |
МС, МС... они пока издадут - раки посвистят всласть. Не хватает им пока производственных мощностей - лицензий накупили, а больше 6-7 дисков в месяц выпустить не могут...
В Берсерке всего 25 серий. Gambit, ну кое-чего не поймешь, особенно в Dusk. Но он все равно кавайный... Х))) А серьезно, я сам не играл, не все понял, но впечатление это не сильно испортило. Вот только в 28 (бонусной) серии Sign ничего вообще непонятно. Но она и не нужна, собственно... |
To Brandon
Возможно, возможно...Не пробовал оценивать "МС"-шную "скорострельность.....Хотя был уверен, что серий всё же 26-ть...Надо будет провести расследование.... |
|
Мои любимы три:
Furi Kuri Excel Saga Hellsing |
1) FLCL (мега мульт, ничего лучше пока не придумано :Laughter: )
2) NGE 3) Cowboy Beebop, Samurai Champloo, Last Exile |
Мой список любимых...
1. AZUMANGA DAIOH 2. Slayers 3. Shin seiki Evangelion 4. Excel Saga 5. Hellsing TV/OVA 6. Cowboy Bebop 7. Chobits 8. Elfen lied 9. Full Metal Panic Fumoffu 10. GreenGreen |
И у меня есть любимые аниме.
Обожаю Лину Инверс - Slayers - она на втором месте, люблю Хеллсинга - он на четвертом, Trigun - вот это я периодически пересматриваю (по крайней мере, чё есть дома) - третье место, нравится Последняя субмарина, которая разделяет пятое место с Фантастическими днями и Appleceed. А на первом месте - ОНА. Ухохочитесь!..:smeh: :smeh: :Laughter: Сэйлор Мун! Так, кто ещё под скамейкой от хохота не повалялся?:Suspicious: |
За Тригана - респект. =)
А СМ - ну, у всех свои вкусы и привязанности. Не вижу в этом ничего странного или вызывающего смех. ^^" Хотя 4-5 сезоны все же считаю маразмом... |
Цитата:
|
Аниме пока видел не очень много, но...
EVANGELION, EVANGELION, EVANGELION и ещё 5 раз Евангелион. Это просто нечто!!! Ощущения после просмотра не передать (даже после четвёртого). Лучшее, что я видел в жизни (из аниме, фильмов, книг и игр). Ещё произвели сильное впечатление Outlaw star, Cowboy Bebop, Gungrave и Slayers, но с Евой не сравнится ничто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.first-squad.com/ http://cooper.otaku.ru/misc/firstsquad_keyart02.jpg |
А я люблю Wolfs Rain!!!
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |