![]() |
Радио музыкальное
Родилося из темы про Мельню.
Слушаете ли вы музыкальное радио? Какое? Какое радио сейчас сообще возможно слушать не ужасаясь? Может быть и я услышу новые названия станций, которые смог бы слушать. Мое прежде любимое радио Ultra сейчас оказалось на невиданной частоте, которую ни один приемник не берет (покупать ради него новый не буду), а НАШЕ и Maximum не сохранили прежнего формата. Так что радио я сейчас не слухаю вообще. Кто кстати знает, что за зверь такой радио relax, о создании которого трубили по ящику? |
Радио зло!!!, пока дождёшся то чего слушаеш - повесишся, так что
http://radio.valar.ru/ Это в крайнем случае, а лучше вообще без радио |
Радио не слушаю вообще, т.к. считаю, что моя коллекция довольно-таки полная...
О новинках узнаю из интернета... На время НАШЕствия иногда слушаю НАШЕ радио... |
максимум тока слушаю, да и тот очень редко)
|
А я принципиально не слушаю музыку по радио:Laughter: максимум,на что способен-прослушать новости
|
хорошее новостное радои это эхо москвы (имхо)
музыкальное, которое я могу слушать это наше радио. |
Довольно часто слушаю радио, потому что Радио всё таки по сравнению с музыкой из проигрователя слушать интересней так как оно живое... Когда слушаю обычно щёлкаю по каналам пока не услышу хорошую музыку... Если говорить о станциях, то безусловно любимая станция это ULTRA, которую можно слушать непереключая!!! Ксожалению никак не приобрету приёмник, за не имением этой станции, если слушать в фоновом режиме, когда не до щёлканий, то это Нашее радио, Максимум, радио Энергия, ну вроде бы и всё... Ну и когда с отцом на работе, что-то типа Радио 7 либо Best FM, там хоть попса есть но такая добродная проверенная временем, которую слушать не омерзительно в отличии от сегодняшней... ;)))
|
Не слушаю радио!!!Там если и крутят нормальную музыку, то очень очень
очень оченьочень оченьочень очень редко!!!Зачем оно если есть любимая музыка в компе, телефоне, плэере...и т.д.!:Laughter: |
а у меня на работе юмор Fm играет. хоть посмеяться можно. а так.....что попадется.
|
музыкальное радио у меня вместо будильника, но так как будильник на кровати, то часто настройки волны сбиваются и я просыпаюсь под разные станции(самая популярная-помехи :) ). слушать музыкальное радио невозможно, каждый день одна и таже песня в одно и тоже время, неделю можно потерпеть, но потом нужно менять станцию. реклама жутко бесит.
|
Сейчас слушаю Радио 7 - музыка мне очень нравится, такая качественная, проверенная временем и очень красивая. Единственный минус - реклама. Это кошмар! В огромном количестве рекламируют окна и больницы. :fear:
|
когда-то давным-давно я слушал радио, но сегодня не могу этого делать и не хочу. а если я вдруг включю радио и попаду на "максимум", то вообще борода: там только и делают, что саундтрек "максимум" крутят.
|
днем радио Classic ...
а ночью... Рихтер FM на Серебрянном дожде... ну и два раза в неделю Энергию... по долгу службы и от большой любви к Коппу =) |
Yt зНе даже куда написать. нет общего раздела по музыке (
никто сейчас не слушает наше радио? там идет Воздух с группами, которые буду представлять металл на Нашествии. |
А я слушаю Ультру и Максимум. Там рока много. Лорди например частенько закрутили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если вам не слоэно и вы слушаете то же радио которое и я, (переклучила плеер и забыла:Tears: ) на какой волне в Москве, радио "Максимум"?
P.S. очень вас прошу.:doctor2: Цитата:
|
Цитата:
По-моему совершенно спокойно можно слушать Ultraradio(70.19fm) |
На работе целый день Юмор ФМ, дома по разному. Если вместе с дамой сердца - то Европу+, если один то чаще Наше или Максимум. Да все подряд, когда на любимых станциях реклама.
|
Спосибо что подсказал=)
Цитата:
|
Цитата:
Зиналова,кстати,тоже иногда жгет(да еще как!!!) |
Спасибо что подсказал=)
Цитата:
|
Ultra в течение дня, а наночь Радио Классик, чтоб крепко спать .И для прослушки последних новостей, дома всегда включено "Эхо Москвы"
|
Бачинский и Стиллавин - им место на радио "Маяк". Там пускай и "Жгут".
А из радио слушаю "На семи холмах" и "Европа+"... |
Цитата:
|
Цитата:
:Laughter: |
Цитата:
|
UlTra!Ничего кроме...(максимум слушал раньше,но перестал.из-за того,что опосовело.херню какуюто крутят,якобы роком зовется!)
|
Была у нас в НН, просто МЕГА радиостанция "Нижегородская волна"! Только рок и метал, много-много, хорошего-хорошего! Но...закрыли.
Была, я ее слушала 2000-2002 гг., собственно до момента закрытия! Не окупалась? Не могу знать, но с кем из слушателей не встречалась, все очень жалеют! Проводила в последний день лета фестиваль среди молодых групп НН и области, у Чкаловской лесницы, очень запомнилось лично мне на последнем, выступление "Черного кофе"! Можно говорить долго и много о интервью с Удо Диркшнайдером и Клаусом Майне, о смеющейся в прямом эфире Арии старого состава на интервью в 2001 г. И о программе "Легенды о динозаврах", в которой не обощли вниманием ВСЕ лучшие металические группы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радио чаще всего включаю только для фона - Радио Джаз, Релакс и Классик. На остальных слишком много рекламы и музыкального мусора (на мой вкус). А любимую музыку слушаю на плеере
|
Раньше часто слушал радио. Сейчас меньше. Раньше любимые радиостанции были 106,8 (107), Ультра, энерги,и так далее. Сейчас слушаю намного реже и в основном НАШЕ радио. Дома , когда есть настроение включаю радио скример. И слушаю в основном транс музыку из интернета.
|
Радио слушаю только в автобусе(((
Попадаются, конечно, хорошие композиции, но при прослушивании большинства хочется повеситься. Если выбирать из них, предпочитаю Европу Плюс, т.к. там часто попадаются любимые мною иностранные работы. НАШЕ и Авторадио не переношу на дух*_* |
Моё любимое радио это "Радио 7". К ретро музыке отношусь положительно и уважительно, Dj там люди умные и взрослые, и всякую дрянь в эфир не говорят, отсутсвие озвучивания в эфире SMS от слушателей только приветствую, наличие актуальных новостей тоже одобряю, радуют саундтреки к фильмам в конце каждого часа (сегодня ехал на зачет в никаком настроение, но в эфире заиграла тема Мариконе к кинофильму "Добрый,плохой,злой", сразу стало как-то веселей, ну думаю держитесь бледнолицые я еду к вам сегодня за зачетом)))
|
Самая жуть, это когда едешь на машине с частным водителем, а у него играет Радио ШАНСОН! УЖАС!
Причем практически у всех. Приходится плеер включать. Только однажды у кого-то джаз играл, я долго удивлялась. |
В последнее время стал замечать что на наших маршрутках шансона из динамиков все меньше и меньше, в большинстве своем включают "Авторадио", а многие водители маршруток (огромное человеческое им спасибо) вообще ездят без магнитол, выключают их или убавляют, так что даже находясь на переднем сиденье практически не воспринемаешь звуки доносящиеся из динамиков.
|
Медея,я тоже считала раньше, что радио Шансон это сплошной блатняк.
Но поездив какое-то время в машине, где всегда играет шансон, удивилась, услышав там Макаревича, Сукачева, Шевчука и другие песни которые не подумала, что могла бы там услышать. да и среди шансона встречаются вполне хорошие песни. при всем при этом предпочитаю Наше Радио |
Refisul, я же только про себя говорю, это для меня шансон - жуть, а очень многим нравится. Тут уж каждому свое. А что касается других исполнителей, которые там встречаются, я на эти моменты как-то не попадала, видимо, у меня не хватает силы воли слушать это радио достаточно долго.
|
Слушаю только НАШЕ РАДИО! Собственно из-за него я и подсел на РОК! Шансон на дух не переношу! Просто не понимаю людей, которым нравится эта чушь! А вот в маршрутках у нас в основном попса играет! Её я ещё больше шансона терпеть не могу!
|
Как всегда, еду в автобусе, и врдуг из динамиков Шатунов выскакивает."Неужели эту гадость до сих пор по радио крутят" - подумала я. Ну, помучалась, а песня закончилась. И опа! Опять Шатунов!!! Водила, гад, даже не радио включил, а кассету, мазохист!
|
Я всю свою музыку до сих пор не послушал, на радио тем более времени нет. Да и желания не наблюдается, честно говоря.
|
Дома достаточно часто слушаю радио, особенно если чего-то опеределенного не хочется(это я в плане исполнителей). Благо есть куча разных волн))) В фаворитах Hard Rock и Best Rock, Arrow Jazz и Pаsion Latina. Есть еще парочка волн но их названия я не очень то и запомнила.
|
Раньше я слушала НАШЕ, очень нравилось это радио, когда была на работе не выключала его. Но сейчас там уже что то не то. Помниться два года назад слушала итоговою дюжину, просто от приемника не отходила. В этом же году, прослушивание просто испортило настроение.
Так что сейчас за редки случаем у мя играет НАШЕ, другие радиостанции не признаю, но все чаще предпочитаю ставить музыку сомой. |
А после того, как у нас в НН купили волну и НАШЕГО радио, там стало вообще нечего слушать, вот я и не слушаю. Хотя иногда - Радио России, бывает когда точно знаю что там будет что-то интересное для меня.
|
Так получается, что слушаю интеренет радио, а так же некоторые передачи. Вот была большим поклонником "Лунного города" на 102 FM (жаль, что станция только питерская)
|
Atra, как я тебя понимаю! У нас в Туле с НАШИМ тоже такая неприятность. Правда, в основном, из-за гадской местной рекламы, надоедливой и однообразной и местных новостей. А н музыку времени почти не остается. Еще напрягает то, что у НАШЕ как-то неуловимо измельчал репертуар. Какие-то бездарные песнишки заполонили основное эфирное время, что называется, "ни кожи ни рожи", с дурацкими текстами и примитивной музычкой. Не могу слушать музыкальное радио. "Максимум" быстро надоедает, про остальные даже говорить не хочу.
Одно время очень завидовала жителям Петербурга, у которых было (может и сейчас есть) джазовое радио "Эрмитаж". Мы в начале 2000 часто ездили в Питер на машине и начинали это самое радио ловить еще на дальних подступах к городу. :))) В общем, плейер - вот мой выбор. Свободу - ушам! |
Я в Москау и Питере обычно наслаждаюсь радио Ultra - для меня оно, правда, все же через чур "альтернативное" - но из имеющегося, опрделенно лучшее.
|
Раньше было замечательное радио "Спутник" с танцевальной музыкой. Минимум рекламы, музыка ненапрягающая. Никакого (да простят меня фанаты) русского рока и минимум русской попсы (хотя гребаный Тимоти иногда прорывался). Так, легкий диско-хаус. В общем, квартиру под это радио убирать удобно :Laughter:
А так, не слушаю радио. Радио "Эрмитаж" клевое радио, но имхо слегка тоскливое. Сейчас вместо "Спутника" радио "Монте-карло", которое, к сожалению, хуже. |
Ultra? А какой у него формат?
Beyond, ты меня обрадовала тем, что "Эрмитаж" никуда не делся. :))) |
Цитата:
Если об этом,то примерно такую. единственное, что я не слышала к сожалению эту радиостанцию в Питере |
Послушала вчера "Наше Радио". Примерно час. Да, плохи его дела, если в эфир пошли уже и акыны.
|
Работаю врачем на скорой помощи, и не мало времени проводим в машине: по дороге на вызов, с вызова... поэтому, радио слушаем практически всегда. Из представленного многообразия, больше всего нравится "Русское радио", по крайней мере лучше чем "Шансон" из-за которого постоянно ругаюсь с водителями. А вот "Наше" радио, куда-то у нас пропало.
|
Раньше слушал НАШЕ и Максимум, теперь как то надоело. Реклама, одна реклама....
|
Цитата:
везде есть свои плюсы ;) а реклама. ну есть и есть. зато порой даже по рекламе можно опознать радиостранцию... а Наше имеет смысл слушать по утрам. во время шызгары =) |
Цитата:
PS. Разумеется я признаю важность рекламы как источника финансирования радиокомпаний. |
Радио можно включить если:
1. Нет другого выхода, а послушать хочется (батарейка села, отсутствие нормальной музыки) 2. Когда не знаешь что послушать. ну, прям вообще.... ну, или когда пофиг. В детстве слушал Ультру, потом ее перенесли в какую-то **** и поймать волну можно было бы только на доисторическом приемнике. Далее шел Максимум. там я по-набрался многого (Jamiroquai, Franz Ferdinand итд). На прежней работе играло что-то популярное, просто ужас. Некоторые "популярные" треки крутили по 5-7 раз за пол рабочего дня (среди них можно отметить Britney Srears, K-Maro (или еще кто), Maroon 5 (отдушина, прям)) Помнится как-то с сидюка включили Depeshe mode, так работники не выдержали и 4 песен и решили что Рамштайн намного лучше. Сейчас не слушаю. Только когда наступает пункт 2 включаю интернет-drum'n'bass радио, т.к. он все равно одинаковый. но прикольный!:) Вот, спасибо Refisul, может теперь и Ультру включу:) |
Цитата:
|
Иногда эти байки выливаются в ЖЖ Оли Максимовой ))
крайне интересно бывает почитать комментарии и предлоежния. Иногда выкладываются полезные ссылки меня по утрам в душе эта программа отлично будит. =))) На Максимуме сейчас вроде ребята из Камеди работают. как-то тоже не очень... не пошло... Не понравилось. Опять же это все зависит от вкусов. В родном городе, где есть только ЕВропа+, Русское Радио, ЛавРадио и Шансон.. выбирать особо не приходится. Еще один месяц как-то у себя поработала на Русском радио. Так кипели мозги. просто не верила раньше, что люди песни типа "черный бумер", "Черные глаза", "белые кораблики" и "хлопай ресницами" могут заказывать и довольно таки часто. за рабочий день по раз 5 эти песни я слушала.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |