![]() |
Российские Игры
Отечественные разработчики то расстаривают и вводят нас в бешенство такими "недоделанными" проектами, как Lada RC, то весьма нас радуют такими проектами как Heroes V. Тема такая: есть ли будущее у российского игростроя или наши ребята так и будут выпускать игры третьего сорта?)
|
Конечно есть. Вспомним КР. Демиурги и Героев. И сразу на душе становится легче, а насчёт неудач, так не только у нас игры не всегда хорошие выходят...
|
Наши разработчики создали АЛЛОДЫ, за что я их всегда буду любить! ^__^ (а еще Вангеров)... Большинство наших проектов выезжало за счет оригинальноси, так что сейчас главное - чтобы российский игропром не опопсел...
|
Конечно есть будущее!
А вы думаете на западе игры кто делает? ;)) Наши ребята тоже свои руки и головы прикладывают... :)) Вот только вопрос в том позволят ли нашим разработчикам выйти на мировой рынок, кто же хочет чтобы из какой-то России, на рынок поступали конкурентноспособные игры и программы. Которые могут поспорить с зарубежными разработчиками и в качестве и в цене... Между прочим на западе игр третьего сорта выпускают не меньше чем у нас, просто у нас Самих Игр Выпускают меньше, поэтому и всякий отстой так сильно замечается. |
Цитата:
Нивал ведь никогда не смог бы просто так сделать игры уровня Героев 5. Это выход на мировой рынок, но и Нивал уже, считай, - западный разработчик. А поделки вроде Lrc - из другой оперы. Просто быстро слепленные и нагло пропиаренные, без больших затрат, но с нормальными прибылями. Пример - Корсары 3, которые были заведомо не очень и без кучи багов, а их смели с полок как горячие пирожки! Это был самый прибыльный проект на российском рынке. Есть ещё в Росии эдакие кулибинские игры, которые по качеству не уступают и зачастую превосходят западные блокбастеры, но...рассчитаны на российского покупателя. Это и Вангеры, и Аллоды, даже "Петька 1", Полная труба, скажем. Из недавних - Периметр. Самый же лучший российский тайтл "Космические рейнджеры" не слишком известен на Западе...может, с третьей частью будет получше, если перенесут в трёхмер. |
Мне лично кажется у нас все проблемы не из-за плохих специалистов, а из-за ограниченного финансирования, нашим ещё не доверяют, а они умудряются при таких средствах выдавать неплохие проекты. Но до таких высот, как Oblivion нам ещё далеко, хотя...)
|
Будущее есть у всех. Даже у тех у кого его нет. Потому что даже отсутствие будущего, и есть будущее в его присутствии. Главное какое оно.:doctor1:
|
угадайте кто ради интереса проголосовал за ответ нет.и какой нехороший человек стёр моё отношение к опросу?
|
Цитата:
|
Конечно! Пока есть такие игры как Герои и Магия крови - конечно есть! Скоро выдет Не время для драконов, потом Disciples 3! так что будущее есть... по крайней мере недалёкое:)
|
Цитата:
По теме.Будущее есть а уж какое не знаю... |
месяц назад думал,
что будущего нет у игростроя, но поиграв в героев надежда возрадилась..... хотя герои были под присмотром убисофт |
50% на 50%...Возможно, но скорее всего да. Если мы будем ориентироваться на такие игры, как Lada Rasing Club и Магия крови, то игрострой наш так и останеться на доподобном уровне.
Ну а если на уровень Heroes V, то нас ждет великое шествие на прилавки Европы и США. |
Что за вопрос? Конечно же, есть!!!
Дайте мне несколько лет на образование, и я сама приложу к этому руку.:Ninzya: :) Во всяком случае, в плане персонажей уж точно:Laughter: |
безусловно будущее есть, и я верю, что птица цвета ультрамарин вближайшее время посетит их
|
Цитата:
(Добавлено 16.06.2006 в 14:27) люди, возрадуйтесь (или огорчитесь, кто как хочет) разработка третьих дисайплов поручеа российской компании, правда ее имя пока не разглашается. |
будующее будет только в том случае, если наши будут создавать свои собственные оригинальные проекты, а не делать игры назаказ. раньше столько всего хорошего наделали, а сейчас тьфу.
|
Не знаю к этой теме или нет, но вродеб наши делают игру "Полёт дракона" на ПК, управление веб-камерой:Laughter: ручками бяк-бяк-бяк, а огонь блюээээ!!!:smeh:
А если серьёзно, то верю, будующее за Россией |
лично моя любимая российская игра это космические рейнджеры.нет больше таких игр.на 3 часть и не надеюсь.эх-х
|
скорое ещё и наши новые онлайн игры появятся)
|
Корсары the best.Также люблю всю серию Disciples
|
Вон Герои 5 - это вещь! А ведь наши сделали! (что это я? Конечно это сделали наши! никто бы не сделал лучше :Laughter: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все наши разроботчики гонятся лишь за деньгами!!! Они ориентируются только на Европу!!! А мы то? Мы то что не заслужили внимания? Вон возьмем хоть Сталкер...Сначало был одно название, а потом вдруг Европейцы что-то там не поняли и все, переименовали что бы им было легче читать! А кто виноват чт оони такие тупые??
Я считаю, что наших разроботчиков можно будет уважать только когда они будут ориентироваться на российского потребителя! |
Они будут оирентироваться на нас когда рынок лцензионного софта хоть как то будет окупаем.:baks:
|
Цитата:
И ещё: странно как то, Украина уже давно отдельное гос-во. а мы до сих пор считаем украиньских разроботчиков своими, родными... |
Цитата:
За деньгами гонятся все, а что делать? Есть-то хочется)) А на Европу как раз никто и не ориентируется. Чтобы ориентироваться на Европу и самостоятельно выходить на мировой рынок, надо иметь очень внушительный бюджет и хорошо подготовленные кадры. Так что все эти "Магия крови", Лада рэйсинг клаб, Петьки - чисто для России) Цитата:
|
Мне вот интерсно: почему американцы наделали кучу игр про руских террористов, которых доблесные морпехи безжалостно истребляют! А почему мы не ответим игрой про Вьетнам, где нам предложат руского спеца или элитное подразделение СССР и не дадут возможность сражаться на стороне Вьеконга. Я бы с удовольствием повыскакивал бы из подземных тунелей и порезал янкам горла. Ну виртуально разумеется.
|
Цитата:
Поиграй в Ред Алерт и Райс оф наций, скинь в амреканской игре на америкосов атомную бомбу. :Laughter: |
Такая тенденция прослеживается не только в играх но и в кино.
Не согласен что надо ориетироватся на запад.И в Европе могут покупать и у нас и игра окупится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши тетрис придумали! Наши вообще - гении! КАК У НИХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ БУДУЩЕГО???:Suspicious:
|
Цитата:
они делают разные игры, фильмы и тд , где враг-Россия, а на хоть бы что, просто у нас щас правительство такое дурацкое, где каждый только о своём кошельке думает! Русские игры будут с очень большим трудом продвигаться на Запад, потому что нашему правительству это не интересно, это интересно нам, и тем ,кто эти игры делает. Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только почему-то очень мало стран, которые высказывают в лицо недовольство действиями Америки, где в следующий раз они будут искать ядерное оружие, сколько ещё они будут убивать людей "Во имя Демократии!"?!!
|
Да проблема еще та!!! Куда не взгляни, что не услыш все вокруг американское! Такое ощущуение что живешь не в России, а какой-то колонии США!!!:Laughter: Надо что-то делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Tears:
|
Товарищи, чё то у вас разговор в другое русло пошел....
Din Tomas, ты не прав. Как раз таки все эти "Маигии Крови" и так далее, только делают вид что для русских, а на самомм деле пытаются завлечь инностранный игро-рынок... З.Ы. А про "Ладу Рейсинг Клаб" лучше вообще промолчать, ибо это даже игрой назвать нельзя. Или ты не согласен??? |
Цитата:
в то время как на западе этот жанр умер, у нас он возродился Мор.Утопия на запад ориентирована? Космические Рейнджеры. на русских ориентирована? что в ней такого "русского"? но без рекламы, без раскрутки стала хитом в России. 1с даже на диск Старфорс не поставила причем и на западе хардкорные геймеры в нее поиграли, хоть там тоже не было никакой рекламы добавить пару-тройку тайтлов - и будет список наших лучших игр |
КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ РУЛЯТ!!!!!:Laughter: :Laughter:
|
Ну... У нас есть Демиурги, В Тылу Врага, Silent Storm, Аллоды и т.д.
Поэтому, у Российских игр есть будущее, главное не увлекаться западом! А также, не бежать за красивой картинкой, а делать игры с интересным сюжетом и проработанным геймплеем... |
МЫ должны прогкладывать свою дорогу в игроиндустрии, а не оглядываться на Запад или Восток, мы должны взять у них всё лучшее и соединить, добавив от себя.=))
|
Хаха вы назвали Наших хороших игр штук десять (я не спорю такие как КР ГЕРОИ ДЕМЕНУРГИ АЛЛОДЫ и тд это просто супер игры )
НО выхоть знаете скока наши игр делают. ДА*** !!! Мы просто о них даже не слышали. О них даже в журналах не пишут!! И САМАЯ ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ ИГРА LINES!! Наши тоже молодцы сделали премию GAmeland award аля Самая хорошая игра среди д****а! |
Цитата:
|
Странно что никто не назвал Бригаду Е5:disbelieve: Это же шедевр тактичеких РПГ!!! Одна из лучших российских игр и достаточно свежая (где-то год). Вы что не играли??? Ну даете!!!
|
Народ кто-нить играл в Периметр?
|
Да, я играл. Её многие называют очень хорошей игрой. Но как я не пытался найти в ней хоть что-нибудь хорошее, так ничего и не вышло. Обычная стратегия, разве что терраформинг есть. Тот же Dawn of War намного лучше и интересней, хотя это уже не отечественный продукт.
|
Вангеры - вот идеал русской гениальности... совершенно чумовая игра. Таких сейчас не делают...
|
Периметр-самая отстойная из сех РТС....
Вангеры-прикольная чумовая игра_)))) |
Насчет Магии крови - может, разработчики и пытались покорить западный рынок, но они схалтурили практически во всем, кроме графики. Блокбастеры так не делают - это или лень, или нехватка денег, а скорее всего, и то, и другое.
Вангеры - да-а, эту игру до сих пор вспоминают, а прошло почти 10 лет) На новом витке нечто подобное - косморейнджеры...вообще, у этих игр мог бы быть ограниченный хардкорный успех и по всему миру. Цитата:
но сколько игр делают в США? ничуть не меньше, и трэшака там тоже полно...хотя вообще, количество мусора понемно-огу сокращается...акцент смещается на консоли и минимальное качество |
Не спорю, и в Америке и в Европе есть "уроды в семье", и при чем немало...НО!...Где хитовых игр больше???
|
За один "Периметр" я готов простить нашему рынку сотню кусков пережитка прошлого. Если у нас каждая игра будет такой, мы всех порулим.
А если вдаваться в формальности, какие российские разработчики выпустили реальные хиты? Если я не ошибаюсь, KD-Lab- российская компания? Правда, они ближе к Европе... В общем, нашему рынку просто ещё подрасти надо. Креатив у нас прёт! Вот только национальный характер сказывается на производительности труда ). |
Проголосовал, что есть. А, собственно, почему ему не быть-то? Ещё чуть-чуть - и будем не хуже лучших!
Кстати, о Периметре. Играл чуток, вроде хорошая вестчь. Не знаю, как другим, а мне очень понравились "Звёздные волки" первые.Правда, патчик нужен (из-за его отсутствия и пройти не смог), но это не главное. |
мы делаем редко, но если делаем то качественно!!!
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |