![]() |
Вопросы редакции
Я предлагаю в этой теме задавать редакции вопросы. Я думаю, они посещают форум достаточно часто, чтобы на эти вопросы отвечать. Наподобие раздела в журнале: я полагаю, что здесь, элементарно, - больше пространства для вопросов и ответов. Надеюсь редакция откликнется.:hi: :noot:
|
Сразу же задам первый вопрос: будет ли МФ проводить еще литературные конкурсы? И, как скоро, если будет?
|
Будет ли редакция проводить встречи с читателями и писателями (как это было, например, с Головачевым) если да то с кем и когда? :)
|
Мне кажется,редакция сейчас занята,праздники все ж,вот и не отвечает..Надеюсь,что вскоре ответят!
|
Я тоже. У меня еще вопросы есть.
|
А когда новый номер выйдет, а то я уже предыдущие три по два раза перечитал????
|
Ранее номер выходил в конце месяца(числа 25-го)(если не ошибаюсь) теперь же в середине(13-15-го) возник вопрос - почему?
|
Прочитайте 159 стр. МФ(последний номер и всё станет ясно):Laughter:
|
Ты имеешь в виду - сто пятьдесят девятую, или сто пятьдесят девять???:Laughter:
|
Еще один вопрос редакции: а куда вообще отсылать свои произведения, на какой адрес??? Или прикреплять файлами?
|
Прикреплять файлами. А адрес написан на самой первой странице МФ (где вводная статья главвреда)
|
(!)
У меня скорее не вопрос, а пожелание, чтобы уважаемая редакция обратила внимание на тему - "Нужны ли журналу не фантастические разделы..."
Благодарю. |
А у меня пожелание, чтобы уважаемая редакция ответила но заданный мною вопрос в теме про отсылку статей:Suspicious:
|
Напомните пожалуйста, в каком номере журнала была фанатская пародия на матрицу:smeh: , там ещё в конце надпись в небе "Error ......... Please restart this matrix.":Laughter:
|
Видимо, редакция тут не отвечает, но может быть кто-нибудь из простых смертных знает... Что с фильмом "Зеркальная маска"? В США он вроде чуть ли не с лета идёт, а у нас о нём вообще ничего не слышно... Будут его показывать? Если да, то когда?
|
Цитата:
|
Андрей
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Как мне можно заказать через вашу службу, а не через почту старые выпуски вашего журнала?
|
Цитата:
З.Ы. как много вопросов...:Laughter: |
28 января в 14-00, -1 уровень, зал презентаций. Библиоглобус находится на Мясницкой, 2мин от м.Лубянка.
:Laughter: |
Цитата:
Официальный ДВД выходит 7 февраля. Прокат в РФ не заявлен. |
А знает кто-нибудь, когда и кем последний раз переиздавались "Норильские рассказы" - нефантастическая книга С.Снегова. Читала очень давно и теперь нигде не могу найти, даже в Инете.
|
Вопрос такой:
Я знаю о том что в 2006-м у Эксмо истекает контракт с ЛукасБукс. Будут ли после этого издаваться ЗВ-книги в России. |
Вопрос у меня такой:
Какой предпочтительный порядок прочтения цикла "Полдня" Стругацких? (Далекая радуга, Жук в муравейнике, Обитаемый остров и др.) А то интересно как развивалась история прогрессорства и контакты со Странниками. Просьба: если не трудно направить ответ на E-mail, т.к. не имею возможности постоянно покупать журнал и в интернет вхожу не часто. |
а книга "республиканский коммандос" издавалась или будет издаваться на ррусском????
|
Не подскажете через какой промежуток времени после официального выхода нового номера МФ журнал появляется в Питере?
А то как-то обидно: вроде вот сегодня уже должен быть, а его всё нет...:Net: |
А у меня в городе журнал появляется не раньше чем через неделю, если вообще появляется ((((
|
Цитата:
И ещё вопрос - редакция обращает внимание на эту тему?..:Suspicious: |
Вам еще ладно в мой город его вообще почти не завозят... еле-еле выцарапываю!:Tears:
|
Скажите, пожалуйста! Я не могу найти книгу Эдмонда Гамильтона "Галактическая миссия" и "Капитан Фьючер". Можно ли у вас узнать, будет ли она переиздаваться?
|
А у меня вопрос касательно последнего конкурса с Кинг Конгом. В журнале были указаны призы - ранец и кошелек. Вместо этого я получил заплечную котомку "Эон Флакс" и какую-то футболочку с Кинг Конгом размера "S", если учесть что у меня "XXL". Я хочу понять, где мои призы ?
|
Разъяснения от рекламного отдела
К сожалению, "гарантировавшая" кингконговские призы компания UIP (прокатчик "Кинг Конга" в РФ) не сдерждала обещания и не смогла предоставить 10 комплектов призов: часть призов была заменена на аналогичную продукцию с символикой фильма "Эон Флакс". Рекламный отдел "Мира фантастики", безусловно, несет отвественность за случившееся и приносит свои извинения. Читателям, получившим комплекты с символикой "Эон Флакс" и недовольным такими призами, рекламный отдел готов за свой счет выслать "бонус" в виде двух свежеизданных фантастических книг. Свое желание получить книги пошлите, пожалуйста, по адресу редакции: книги будут высланы.
- Надежда Булла, рекламный менеджер "Мира фантастики" |
Мне интересно, ваши рубрики на сайте вообще обновляются когда-нибудь?:Suspicious:
|
Можно ли присылать вам стихи в стиле фэнтези, чтобы они вошли в журнал/диск?
|
Вопрос к редакции
Издаёться ли Ваш журнал на територии Украины? Очень хотелось бы его приобрести...
|
Цитата:
|
Я уже это замечание высказывал в разделе по форуму замечу и здесь...
Почему никто из редакции не общается с нами на форуме МФ в обычных темах, посвящённых фантатике и фэнтези во всех проявлениях... Я только Александра Ремизова и вижу на форуме., он довольно частенько появляется на форуме... |
Цитата:
|
:0)))))
Вижу сообщения Александра Ремизова! :0)))) |
Редаааааакция!!!!!
Подскажите когда и где пройдет ЕВРОКОН (ясно что в Киеве и ясно, что в апреле, а поточнее) ПОжалллууууууссссстаааааа!!!!!:Tears: |
Цитата:
Там всё. |
У меня такой вопрос: будут ли постоянные обзоры аниме - сериалов/фильмов возвращены в журнал? Этот момент расстроил в последнем номере.:Suspicious:
|
У меня вот какой вопрос. Какие шрифты используются в журнале Мир Фантастики? Может быть они выкладывались на каком либо диске МФ?
Может быть редакция может дать ответ... Если только это не является коммерческой тайной... ;0) Меня в частности интересуют мелкий шрифт, который используется при печатании сносок с цитатами из книг, что это за шрифт и каков его размер, то есть понятно, что размер может быть любой, но какой используете вы? Просто он довольно мелкий, но читается очень легко... Мне бы это пригодилось... И можно ли его использовать в качестве основного шрифта для чтения большого текста? К примеру, если я хочу распечатать книгу с компьютера, для экономии объёма бумаги и для экономии чернил... На зрении чтение такого мелкого шрифта не отразится? Благодарю! :0) Благодарю... |
Цитата:
|
А размеры, надеюсь, восстановят - а то, на мой взгляд, для обзора одной страницы маловато (да и двух тоже).
|
Вопрос
Всех приветствую..У меня такой вопрос к редакции журнала или просто к тем кто знает ответ на данный вопрос....
Режиссер Д.Ромеро известен как один создателей зомби-хоррора..в свое время он получил заказ на создание рекламного ролика на игру Resident Evil 2...Ролик был сознан за очень короткий срок и за очень большие деньги.ролик идет около 15 минут и по свидетельствам его смотревших намного превосходит более позднее киноверсии игры... Вопрос к уважаемой публике такой... 1 к редакции -нельзя ли выложить этот ролик на диск МФ? 2 к визитерам форума - есть ли у кого нибудь ссылка на этот ролик? С уважением ORC |
У меня тут пара вопросов насчет Гая Орловского «Ричард длинные лапки». У меня сложилось такое впечатление, что сменился автор начиная с «Властелина трех замков». Сменился стиль, слова, направление мыслей героев. Второе сам Орловский читал свои книги? Столько глюков в одной последовательной серии еще не встречал. Довольно весело читать как герой с удивлением узнает, что-то новое, забывая, что это было в предыдущей книги. Начиная с «Властелина» меняется облик событий и сами персонажи. Автор забывает события. Несколько напрягает повторы на полторы – две страницы одного и того же текста, в разных книгах. В них только персонажи другие, а слова те же.
|
Будут ли статьи из журнала вывешиваться на сайте? А то большинство статей самое последнее ето за январь. Я в США живу, у мою деревню журнал на доходит.
|
Цитата:
Через неделю после выхода нового номера все статьи предыдущего оказываются на сайте. |
Цитата:
|
Капитан Футур http://www.fenzin.org/book/1138
http://snz.vega-int.ru/Html/litra/04...na_pomosch.htm Вот весь цикл: http://lib.align.ru/authors/551.html |
Цитата:
А на счет смены автора - скорее, соавторы появились. Вспомните Княжий Пир. |
Цитата:
|
Yes
Цитата:
|
скоро ли будет обещаная фишка в почте?где отвечать будет лит. герой.
|
У меня вот какой вопрос: будет ли Перумов писать продолжение трилогии "Кольцо тьмы"? :fear:
|
Цитата:
|
Мой вопрос заключается в творчестве Дэна Симоннса. Что этот Нф написал еще кроме Гипереона и Илиады? И не могли бы сказать свое мнение/отношение об этом фантасте?
|
Где возможно приобрести старые номера журнала с диском DVD?
|
Цитата:
|
Почему почти во всех стратегических играх в учебнике дается только раса людей?Почему учебник не предлагают пройти например за демонов или за нежить?Человеческая расса самая простая в понимании?:Suspicious: :fear:
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |