![]() |
Как много у вас Аниме?
На сколько большая у вас коллекция Аниме? :Laughter:
|
Ни одного))У меня друг их колекционирует на компе,а я беру у него, и после просмотра удаляю...Если захочу опять посмтреть-скачаю у него и проблем нет!
|
А в чем измерять - в гигабайтах/терабайтах, сериях или сериалах/полномертажниках в целом?
|
Сегодня взял 50 Гб - на недельку хватит =))
|
Пока у меня 20 Dvd болванок из интернет магазинов и вся Ева на компе. Каждый месяц заказываю ещё 4-5 штук. Летом собираюсь сделать мегазаказ - 25 Dvd, вот это будет серьёзно.
|
У меня 73 аниме в списке
|
У моего знакомого 1,5 Тб в принципе хватает... ему =))
|
Не страдаю.А что действительно так увлекательно?По мне так обычные мультяшки.
|
Цитата:
З.Ы. Попробуй вдруг понравится... |
Цитата:
|
маловато будет-некоторые любимые сериалы на Dvd,еще чуть-чуть на компе... Так обычно беру у знакомых
|
все думал, кто первый решит померяться... списками аниме XD
*смотрит список в Экселе* законченных аниме - 476 незаконченных (перестали сабить\мне в лом искать\торрент скачаю позже) - 18 в настоящий момент качается - 65 естессно, оно самое разное, от мувиков до всего Yu-Gi-Oh Duel Monsters (224 серии + 80 продолжения) мне хватает ^^" |
Списки аниме... А что, было б здорово^^
Так, сколько у меня... Хмм... *смотрит на баррикады из двд-дисков, потом на шкаф, забитый видеокассетами... долго чешет в затылке* В общем, много. Я списков не веду, так что не могу сказать точно. Плюс еще в месяц скачиваю около 50 гиг аниме, поэтому коллекция постоянно пополняется^__^ |
И как ты без списка запоминаешь, что у тебя есть и сколько серий?
|
У меня память хорошая=)) Главное, не лениться и вовремя диски подписывать, чего там и сколько...
|
Цитата:
|
*покосился на 4 забитых стойки для Cd с коробочками, по 5 дисков (СД\ДВД, как везло) в каждой*
тут подписывай-не подписывай... свихнешься, пока найдешь... Х) |
У меня ни одного нет хожу по друзьям собираю. Кстати, может кто подскажет где в инете можно аниме заказать.А то в родном городе с ними напряжёнка.Заранее Thank U.
|
Я сейчас активно скачиваю Аниме, по мере возможности, и коллекция начинает пополнятся, конечно до Гуру (не будем показывать пальцами ;)) ) мне пока далеко... Даже стыдно называть сколько у меня аниме...
Может через пару месяцев будет не так стыдно... ;)) Брать мне Аниме не у кого, поэтому всё достаю своими силами, сейчас в основном скачиваю... |
Больше 200 наименований было в списке, когда я последний раз его корректировала (года два назад). Сейчас даже боюсь представить сколько... Но диски, как трибблы множатся в неимоверном количестве, уже складывать некуда... так скоро меня из комнаты выселят:fear:
|
Где качать - тут уже много писали. Читай форум.
Вот-вот, это ужасная проблема... а если еще появляются лицензионные ДВД... я уже не знаю, где мне жить... Xd |
*затравленно смотрит на груды дисков на рабочем столе, затем на стопки двд, разбросанные по всей квартире*
Верно, уже ступить некуда... А уж если надо что-то найти... Точно свихнешься, потому как нужный диск ВСЕГДА оказывается в самой нижней коробке в самом дальнем углу Х)) |
Хе, это наверное жестоко... )))
А у меня нужные диски обычно лежат на верхней полке. Доставать их в прыжке тоже весьма забавно. ^___^ |
Офигительно много !:Laughter:
|
Везет
|
Диски не считал, а наименований - около стольника. Качаю в основном у друзей (за неимением денег на выделенку и лицензию). А вот храню... Народ, не догадаетесь - стопками "конвертов" в коробках из под чая!!! А сами коробки окуратным рядком на полке. Место экономится афигенно.
|
а я храню в cake box ах из под болванок! место экономится!!!! :Laughter:
|
"сгорая от стыда и наблюдая сантиметровый слой пыли на винтах" 370 полных гб аниме храниться на 2 винтах, приготовленных к просмотру, и еще 120гб в данный момент просматриваются.
|
Что ж, вот что есть у меня:
Jun-Roh D - охотник на вампиров (1973 года выпуска) Hellsing: Psalm To The Darkness Агент Наджика Школа убийц (1-13) Сакура: Война Миров (благодаря МФ у меня два экземпляра) Однажды В Токио Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия Sol Bianka Последний Изгнанник Удивительные Дни Ходячий Замок Хаула Унесённые Призраками Чобиты Wais Kreuz (2 серии) Стимбой Платарбой: Мобильная Полиция Призрак в доспехаз 1, 2 Sin: Создатели Монстров На данный момент это всё.... |
у меня свыше 300 наименований.
|
Цитата:
ну там всяких старых анимэ вроде Роботека, Макрона-1, Сейлор Мун, Волтрона... ну в общем, поняли:sleep: :sleep: а из новенького Хельсинг, ФФ7, разумеется, да и ещё куча всего.. кстати, новый гайвер говорят вышел:Laughter: |
ну см вряд ли назовешь раритетом...
а гайвер вышел давно уже - целый тв-сериал... |
Цитата:
|
да ничего. просто купить и скачать ее можно абсолютно без проблем. а раритет - это когда с доставанием вещи капец полный и безоговорчный... х__х
|
Это точно. Когда не достать -- это вообще... Я вот записала приятельнице Шаманов с СТС -- хоть и таких, каких показывали, со всеми ужастями типа озвучки и прочего. Но ей вообще никакого не достать, так что она была просто счастлива...
|
на кассеты? ну вы герои... а я наверное просто пару паленых двд с нормальными фэнсабами куплю. =3
|
Цитата:
|
ну есть же пираты. хм, у меня инуяша и хантер*хантер на сд по 4 серии, и ничего, только места занимают много... х)
|
у мя ева и нуар на Cd -- такая мутотень! конечно, на качество это не влияет, но если намереваешься посмотреть весь сериал целиком, каждые полчаса бегать и менять диск -- душно. а места -- да, многовато, конечно...
|
Цитата:
а в 2005 римейк вроде сделали)) кстати, никто не знает, где достать скажем сериальчик Final Fantasy Legend of the Crystalls? |
а мя сёдня совершенно случайно иду мимо лотка и вижу в серии "домашняя коллекция" (у мя в ней "волчий дождь" и "алхимик" есть) выпустили первые 26 серий "кеншина". говорю: "а остальные где?" продавщица: "ждём..." так что смотрите на прилавках...
|
Хеллсенг. Шаман кароль. Рубаки....:Laughter:
|
Очень мало. :Tears: LastExile, X, D (оба два), Оборотни, Хеллсинг... Хачу Рубак однако, но е хочу начала учебного года (но только с началом учебного года я встречусь с Машко и смогу взять Рубак). Тьфу.:Tears:
|
Маловато. LAST EXILE, D(оба)Куда без него особенно мне :). Sin. Надеюсь скоро будет Хельсинг. Вся проблема в том, что покупать не всегда есть деньги, а у нас в городе практически нет Анимашников, или они так тщательно скрываются...:Tears:
|
Рубаки, Изгнанник, Охотник на вампиров Ди, и пара сборников.
Остальное беру в прокатах и у знакомых. |
Вложений: 1
Ну а вот, собственно все, что есть у меня. Почти все(список лень обновлять:)
|
Скажу вам так, если бы я был чуть большим фанатом Аниме, и тратил деньги на покупку CD, DVD и прочих носителей информации с Аниме, то коллекция моя была бы и побольше чем у некоторых. ;))
А так я кровью и потом выискиваю Аниме в интернете и качаю его и качаю... Это естественно довольно долго, но зато почти на "халяву". :) |
У меня хороших аниме-3 диска,фуфла-навалом.
|
Качаю и я. Причем немало.
|
Нет я ничего и не говорю, просто невозможно объять необъятное.
Я само целью не ставлю скачать или купить всё Аниме на свете, к тому же далеко не всё Аниме мне нравится. Скачиваю исключительно то что нравится, да и скачивать я начал не так давно и не только Аниме единым я сыт, поэтому пополнение коллекции не так быстро как хотелось бы. Пока скачиваешь один сериал, за это время появляется с десяток, а то и больше новинок. Кстати сказать в новинках Аниме я вообще не шарю... Скачиваю пока только наиболее популярное и достойное Аниме прошлых лет. |
Ура.
Закачал "FLCL" отличнейшего качества... Ну и двумя днями ранее скачал "Mahoromatic". |
У меня в локальной сети сервак есть с аниме:одна часть платная, другая бесплатная. Так я еще не все бесплатные посмотрела. Их там столько:disbelieve:
|
Escaflowne
Macross Zero Juuni Kokki Ninja Scroll TV Vampire Hunter D: Bloodlust Black Cat Elfen Lied Trinity Blood Rahxephon Hellsing Kare Kano Shakugan no Shana Fullmetal Alchemist Trigun Shinigami no Ballad Neon Genesis Evangelion Pita Ten Last Exile Samurai Champloo Dragon Half Slayers Slayers Next Все выкачано с FTP провайдера(бесплатно). Выкачано на самом деле больше, но все, что не прошло мою проверку качества, было безжалостно отправлено ф топку. |
Хм... В нашем городе аниме нон-стопы проводит замечательный человек, который любит покушать. По этому поводу он проводит пирожковые аукционы. Вот на позапрошлом я, мой парень и один наш друг, скинувшись пирожками (всего получилось 160 или 180, не поммню), выиграли на троих 400 дисков аниме. я не преувеличиваю совершенно. на каждый сериал от 2ух до 5и дисков. так что... чего там только нет!
|
За 150 по наименованиям точно. :)
|
Стоит ли покупать полнометражный Cowboy Bebop?Сериал очень понравился,посоветуйте плиз:Nestling:
|
Цитата:
|
На компе 50 Гиг отборного, остольное С ФТПшников или у друзей, также ещё у клуба анимешного беру иногда пару другую.
|
Лично у меня порядка юольше 400 дисков и больше 80 DVD.
Сейчас дело это забросил, а так можно и до террабайта добить, блага каналы поставщиков есть. |
Не так уж и много. У нас в "нашем болоте" с аниме проблемы. Зато есть большие любители, распространяющие сериалы с субтитрами. Практически все, что есть - (Алхимик, Ева, Бибоп) - оттуда. А пару раз посчастливилось - в магазине нашла Хеллсинг, Призрак в доспехах, и Изгнанник. еще спасибо МФ за Д. Мдя, немного сумбурно, но по существу. А еще хочу плюнуть в рожу выпускателям МС - ТАКОГО противного "Артистичного" перевода Оборотней я от них не ожидала. И гда таких неприятных дублеров нашли? Те, гады пытаются с интонацией читать, только интонация не та - оргинал-то слышно...Тьфу!
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |