![]() |
Aliens versus Predator. Все игры серии.
Скрытый текст - Aliens versus Predator: Скрытый текст - Aliens vesus Predator 2: Скрытый текст - Alien versus Predators(2010): |
Да, AVP 2 сюжетом аж блещит, и атмо, тоже ни чё (особенно в начале). А любимый эпизод: Погоня за морпехом, на уровне "незваные гости".
pS Вот бы по сетевухе, толпа на толпу - неплохое месилово получилось бы!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
pS Кроме Преторианцев, у них иной подход. |
А у нас,огда по сети играем,что-то никто не берёт никого,кроме предчужих или хищников(а если и просачиваются морпехи,то только с ракетной установкой и бегают):Laughter:
|
Не сказал бы, что у морпехов слабое вооружение - Например ЕКЗОКОСТЮМ: "Бах, бах и мертвые с косами стоят".:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
pS ATTENTION: Если кто чёто узнает о AvP 3, сразу сообщайте! |
кстати, можете со мной не согласиться, но самое стрёмное это в Голдовскую за пехотинца играть... чужие сливаются со стенами - вообще не отличишь!
а что, третья часть будет??:love: :love: Добавлено в 16:02 Цитата:
|
конечно, в опциях ставиш количество (3 макс.) экзокостюмов на уровне. и остаеться толко найти... честное благородное слово!!!
Цитата:
|
играл давно но запомнилось.офффигительная игра.атмосфера передана на 100%.советую всем кто знаком с данным жанром.
|
нет, я конечно же за 2 часть всеми лапами и челюстями, но постоянная музыка за хищника при бегстве с базы на LV 421 или как её там с постоянно включённым инфракрасным зрением и никакой гарантии, что из-за угла на тебя не вылетит личинка... хотя за чужого мне откровенно больше понравилась 2 часть (одна возможность жизненного цикла в мультиплеере чего стоит!!)
за пехотинца против матки чужих в обеих частях круто. (кстати, я понимаю, что я ламер несусветный... но... а как её в голде завалить?) :Sick: :Sick: |
В первую не играл:Tears: , Зато 2-это ЧУДО, вот бы перенисли ее на Какой-нибудь Крутой движок....Это было бы...:love:
|
Цитата:
Хорошо, что существуют такие игры, как AvP! Жаль, только, что чистой "Aliens" не существует.:Tears: |
Чёрт побери!!!
Играю! Во вторые. И мне СТРАШНО!!! |
Помню были времена, когда я протирал штаны в компьютерном зале. Ну так вот, в 1999 году "AvP" была лучшим сетевым шутером, "контр-стайк" в то время ещё не был так известен, и мы с друзьями отрывались по полной. Но потом пришла "контра" и "AvP" забыли. Кстати сингловая кампания сделана просто потрясно. Как меня радоволо пришпиливать головы врагов к стенам, ведь именно в первой части "Чужого против Хищника" была реализована эта идея. А в сетевухе у спецназовца был автомат с самонаводящимися пулями, здоровская вещица! Вторая часть "AvP" стала ничуть не хуже первой. Потрясная графика, обалденный сюжет, новые возможности, и стильные фишки навроде прогрызания человеческой плоти изнутри, причём выполнено это действо очень качественно. Думаю, в скором времени разработчики вновь возьмутся за всем нам известную вселенную, и мы увидим "AvP 3".
|
Последнее, что я слышал про AvP3, это ничего. Не понятно о чем они думают. Кстати адон ко второй части, за него все молчат, ну и зря ведь там тоже хватает приключений. А главное там же есть "пушки с авто наведением",- фишка. Я Primal hunt просто заганял на своем компе. И вам советую...
Добавлено 17.10.2006 в 07:26 Цитата:
|
Люди, кто нибудь, знает как играть в AvP по Интернету. А то у меня код требует, где его взять?
|
меня очень игруха радует, прошёл Примал Хант весь за всех, второй не осили до конца... , по сетки в неё рубится одно удовольствие!!!!!!
|
Хэлоуин, так держать!))
|
Обожаю эту игру и трёх самых стильных и проработанных монстров галактики - Чужого, Хищника и самого ужасного - Человека, с которым первым двум по опасности и жестокости никогда не сравниться.
|
Кошмар, сплошные ФАКТЫ)))
pS Хачу третью часть!!! |
А чего о ней слышно? Очень интересуюсь.
|
По этому поводу "...фанатам остаеться лить слезы", как написано на сайте. А зря они так. Само только появление, в гейме, чужого или хищника захватывает.
|
Да, всё таки 3 экшена в одном - это здорово.
|
Я за пехоту, так страшнее.
|
Верняк, радар штука малополезная, но как нагнетает атмосферу...
Мне за всех нравится. За людей - потому что свои, классическое мощное и понятное, простое в применении оружие... Хищники - интересное оружие(сетка - обожаю), разные режимы зрения, невидимость Чужие - прыжки, лазания по стенам, хвост, развитие. |
Ничего не знаешь, про режим Хищника - самоуничтожение? Я как не старался ничего невыходит. Режим есть только в Ханте.
|
Вторая часть самая лучшая...Играю только за хащника, ибо интересно, и оружие нестандартное...За людей даже начинать не хочю...А вот за чужих я не понял как играть....Обьясните: вот начинаешь ты играть этой личинкой, что делать? Ежели теб заметят, то тутже из огнемета подпалят...
|
Фэйсхагер, должен перебираться, только по вентиляции (но иногда надо пробегать сквозь глупых лаборантов, что б не подали тревогу). Весь смысл в том, что б найти открытую дверь, со спящим секьюрити (Она кстати, не так далеко от коридоров). Элиендог, должен найти и сьесть кота... далее ты станешь трутнем и гейм станет, ну совсем кровавым...
PS Играя за Чужого, надо бояться автоматические орудия, ибо адские это игрушки! |
Да, у Чужого всегда были не лады с техникой...
У людей оружие стандантное, но родимое, простое, эффективное! Кстати, все знают прикол, что Хищники любят пойманого в сетку зарешать в ближнюю, но тут главно подбегать сзади барахтующегося, а то выходит много забавных историй)))... Я кстати придумал каждой расе по два супер бойца для каждой рассы(для отдельных режимов сетевой и некоторых миссий одиночки): У Чужих: Королева и гуманоидный Чужой из 4ого фильма. Королева - крепкая, сильная, но большая и неповоротливая , не везде пролазит Чужой-Гуманоид - перемещается на задних лапах, в остальном всё то же самое, но крепче, сильнее, быстрее и прыгучее. Слабее королевы, но без её недостатков Возможно так же сделать, чтобы он мог даже использовать некоторое оружие и открывать двери, но это будет уже слишком. Хищники: Шаман и Лидер-охотник Шаман - вооружен изначально энергетическим посохом + псионические способности, надо придумать какие. Лидер-охотник: лучшае броня, здоровье, прыжки и урон холодным оружием. Люди: Киборг и Мутант Киборг: тяжело бронирован, изначально вооружен скорострельным и мощным пулемётом, более эфективный радар, может здорово дать рукой в близи. Тяжёлый, неповоротливый, медленный, при перемещении издаёт звуки. Может зафиксировать цель огня, и курсор будет стараться следовать ей. Может включать ифрокрасный и ночной режим зрения. НЕ может восстанавливаться. Генетический модифицированный боец(мутант, короче) - много здовья, регенерируется быстро перемешается, прыгучий, изначально вооружен эффективным тесаком, видит в темноте. |
Цитата:
|
лучше кинте сылку где скачать, можно осликом )
|
Эээ? Скачать, это вы про мою фантазию?
|
флударские фантазии меня не волнуют:doctor1: , я про сылку игры
|
Всё по теме...
Скачивают плебеи, давайте раскощеливайтесь на коробку...) |
слышали бы тебюя эти "плебеи":smeh: интересно, что бы стобой зделали... ))), а так, где щас найдёшь коробку то..., у меня есть лицензия примал хант, но толку от неё нету...
|
недавно решил переиграть во вторую часть... тогда это было действительно шикарная игра. А вот счас... за Хищника когда играешь, то слишком много прыгать приходится, много пустых открытых пространств. А вот за Чужого весельно очень играется... Маринеров всегда не любил. Хоррорно за него играется... все время приходится ожидать, высматривать и т.д., а потом отстреливаться от кучки чужих. Утомительно...
|
Играл некоторое время во вторую часть за ксеноморфа. Сильно привлекли мне особенности игры за него) Довольно интересно, кстати. Из минусов учту, во-первых, уже устаревшую графику (играл в прошлом году и, сами понимаете, смотрится уже не фонтан). А во-вторых, слабый, по-моему, дизайн уровней.
Будет интересно посмотреть на новую игру. Даже если это будут те же задумки, но с похорошевшей графикой - это уже отлично и я буду в это играть. |
Мир вам.
И так новая часть вышла, кто уже играл? Я поиграл за всех, хищник рулит как всегда, хотя его и ослабели, самонаводка, дис, мины и всё прочие, теперь жрёт дофига энергии, поэтому есть особо не поболуешь. Основной стал ближний бой. Графика шикарная, поиграл за марина, блин как будто 3тий дум =) За чужого весело играть, как всегода. |
Пока еще не играл, но думаю купить в свое время. Для начала хотелось бы услышать хвалебные отзывы. :smile:
Рецензия от Skeiz |
Пробую на зуб. В предыдущих частях жучки бегали шустро, но дохли быстро. Теперь же они ползают не спеша, но в потьмах, и попадать по ним стало сложнее. Плюс возрос фактор кислоты, ненароком разнести чужого вплотную - практически гарантированная смерть.
Играть, на мой взгляд, по прежнему интереснее всего за десантника. |
Сейчас играю во 2-ю часть))) Класс! Оказывается я жуткий садист. Хищник-мастер отрывания голов)))) Чужой- сволота, с потолка и оторвать конечности)))))
В одном журнале была формула игры (персонажи): Охотник-Хищник-Жертва. Классная игра. |
Мир вам.
А я сейчас за хищника(в посленей части) застрал на заводе, когда убегать надо, не могу понять как надо разбить трубы... Всё перепробовал, даже чужих рядом валили, ну вдруг кровь прожжёт.. |
момент элементарный.
Идите к тунелю, где огонь мешает пройти. Смотрите на потолок тунеля прям над огнем. Там труба. Ломайте ее. |
После второй части последняя игра смотрится кисло. Такой олдскул на уровне первой игры, благо разработчик тот же. Пожалуй, единственное что есть в игре - атмосфера, на ней всё и держится. Учитывая, сколько изменений произошло в жанре, игра попросту архаична.
Да, порадовал ИИ чужих, очень уж грамотно они себя ведут в темноте. И фаталити красивы. |
komrad13, не дублируйте темы, пользуйтесь поиском.
слил в одну, теперь тема называется Aliens versus Predator. Все игры серии. |
играть только начал в новую часть, так что пока не буду судить...
но... в мультиплеер в нее очень мало играет. и че за нафиг эта "быстрая игра"? Ни разу не заработала... Вроде даже в самые паршивые игры в мультиплире много народу, а тут стимовая и так мало. =( |
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, я про то, что в онлайне народу мало, как и серверов... нормально вообще только на одном можно поиграть.
|
Играл в AvP 2 и в AvP 2: Primal Hunt. Аддон вообще никакой, но оригинал рулит и педалит. За морпеха играть - эталонный хоррор, да и пара финальных миссий за Хищника заставляют стрематься.
|
Есть желание опробовать мультиплеер AvP 2010, стимовская версия.
профиль - vladfonkarshtain, добавляйтесь ) |
В последние дни играл в последний "Aliens vs. Predator". Полноценного отзыва не будет, так как игру не прошёл - просто впечатления и обоснуй того, что игра отправилась на полку.
В принципе, она неплоха. По тому, что я видел - на слабую четвёрочку или хорошую тройку. Три кампании сильно различаются, но по сути изменений по сравнению с прошлыми частями в этом плане нет. За морпеха - это средненький такой "Doom III". Вроде всё нормально, но и особо интересного ничего не происходит. За Чужого игра напоминает то, что я видел во второй части, но, боже ты мой, как же им неудобно управлять. Разработчикам стоило бы заметить, что уровни за последний десяток лет прибавили в деталях, и ползающий по стенам ксеноморф натыкается на всё подряд. За хищника толком не играл - к тому времени уже надоело. В итоге всё очень сильно похоже на вторую часть, но не вставляет как-то. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |